Страница 498 из 3774 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Не примеряйте чужие беременности на себя! Мы не хотим никого пугать ни в коем случае!!! Есть девочки, которым двойняшки дались в плане вынашивания гораздо легче! Нужно на них ровняться
    Вот именно! Есть двойняшковые мамы которые и на работу ездили, еще и размеры внутри твоего туловища имеют значение - может такого не будет

2. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Читаю вас и страшно... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки. Читаю вас и страшно становится. Ну как я буду лежлежчть. Если у меня 2 детей. А муж на работе. Что делать ? Есть идей как выкручиваться?
    Есть. Основная идея "куда ж деваться с подводной то лодки". В двойняшках 14 полным полно девочек со старшими полутора-двухлетками. И я не исключение. У моих разница 2,3. И в сад возила (как раз начали за пару недель до беременности, адаптация была во всю - болел несчисленное количество раз), в автокресло упихивала, и попу мыла (еще памперсным был) и к врачам и скандалы гасила и хулиганства обезвреживала и на руках таскала. Нормально Это знаете как? вот если человек профессиональный спортсмен, всю жизнь бегает, то в беременность ему прогуляться пару км - это нормально, это отдых. А если человек жил"дом-машна-работа в офисе", то та же самая прогулка - это нагрузка.

3. ответ для poltasenok , на сообщение « Вот именно! Есть двойняшковые мамы... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Вот именно! Есть двойняшковые мамы которые и на работу ездили, еще и размеры внутри твоего туловища имеют значение - может такого не будет
    Да я не то чтобы пугаюсь. Просто, если вдруг будет так же. Как выкручиваться? Бул бы один, можно было бы взять няню. А две няни или одну на двоих финансово просто нереально. Вот и интересно, как другие справляются.
    Я ещё и ремонт дома затеяла с переселением всех в другие комнаты. Прям не остановиться. Все шкафы перебираются.на след. Неделе уже работы начнуться ремонтные. Видимо пока силы есть.что успею, то сделаю. Муж в тихом шоке.
    Алена. Ко мне на ты.

4. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Читаю вас и страшно... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Девочки. Читаю вас и страшно становится. Ну как я буду лежлежчть. Если у меня 2 детей. А муж на работе. Что делать ? Есть идей как выкручиваться?
    Как как) я гуляю с детем, хожу за ним в сад, на обратном пути в магаз, готовлю) на улице мне всегда легче, чем дома, как только накатывает я останавливаюсь и глубоко дышу, хожу не торопясь. Мне сейчас никак свои дела не сложить ни на кого, помощники уехали, няню ищем, но на наш график мало желающих без фиксированного оклада. Вот еще муж в командировку уезжает, все ложится на меня...
    Когда дел много, то в перерывах вылеживаюсь. Но я заметила, если целый день лежу, то на следующий день меня тонусит сильно и болезненно, поэтому стараюсь выходить на улицу хоть на час.
    Надеюсь тонус меня не накроет с головой)))

Про спортсменов хорошее сравнение))

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

5. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Застыдили)))). Спасибо. Буду настраиваться. А как планирует потом с четырьмя?. У меня старшая в след. Году на подготовку к школе идёт. Плюс 2 раза в неделю танцы, ездим до них час. Мелкий с сентября в сад выходит. Вот рель не могу предстввить, как старшую с тремя детьми везде возить. Понимаю, что нужна няня, но кому и на сколько, я в ступоре.
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « Застыдили)))). Спасибо. Буду... »

Застыдили)))). Спасибо. Буду настраиваться. А как планирует потом с четырьмя?. У меня старшая в след. Году на подготовку к школе идёт. Плюс 2 раза в неделю танцы, ездим до них час. Мелкий с сентября в сад выходит. Вот рель не могу предстввить, как старшую с тремя детьми везде возить. Понимаю, что нужна няня, но кому и на сколько, я в ступоре.
    Вот я для старшего няню ищу, чтобы забирала из сада, водила на развивашки. Сад у нас не близко, отводить будет муж, а как я сама забирать буду-не представляю, вот ищу няню...
    Мне до мая никак низзя расслабляться, поэтому думаю только о хорошем))

7. ответ для Natus'ka , на сообщение « Вот я для старшего няню ищу, чтобы... »

А где ищите? А пока по знакомым, страшно совсем незнакомого человека. Честно говоря подумыаала на полный рабочий день и на оклад. Как помощницу с детьми . не с одним, так с другим. Но это, на верное около 40 тыщ.в месяц, а то и больше.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

А я сегодня в новой квартире мыла плитку в ванной и туалете Думала помру Надо скорее все дела переделать и лежать до самых родов

9. ответ для 0123456 , на сообщение « А где ищите? А пока по знакомым,... »

А где ищите? А пока по знакомым, страшно совсем незнакомого человека. Честно говоря подумыаала на полный рабочий день и на оклад. Как помощницу с детьми . не с одним, так с другим. Но это, на верное около 40 тыщ.в месяц, а то и больше.
    По рекомендациям знакомых...но расценки меня впечатляют [emoji33][emoji33][emoji33]

10. ответ для prohoronok , на сообщение « А я сегодня в новой квартире мыла... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А я сегодня в новой квартире мыла плитку в ванной и туалете Думала помру Надо скорее все дела переделать и лежать до самых родов
    Я такие глобальные дела на 2 дня растягиваю)) хорошо, что ремонт той весной сделали и переехали, пылюку строительную еще полгода каждый день выгребала, мы капитально переделывали все...

Страница 498 из 3774 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »