|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Растяпа
Вот по этому мк http://www.stranamam.ru/post/8629765/
За вечер связался такой тапочек для Покахонтас
Вязала на пробу, крючек в руках пару лет не держала, но все получилось с первого раза. Буду вязать второй
какая вы мастерица! очень красиво!!!
а я сфоткала наконец наших мужичков, по центру рыцарь Кастрюлькин
-
с Луны
Сообщение от veralana
В Ашане всегда стоят подделки аниматоров
размер такой же, качество весьма так себе, но видела только в коробке. В декабре 800 р стоили, сейчас тоже коробки стоят, цену не посмотрела. Это типа рапунцель, видимо
Но они еще и озвученные.
внешне очень приличные
белоснежка не похожа на лицо с диснеевской, а рапуня похожа
это про этих писали что ноги или голова отваливаются или нет? интересно что у них с волосми?)
-
Элита
Сообщение от Helen7
очень красиво получилось
Сообщение от veralana
Хорошо как сел! молодец
Спасибо
Сообщение от Juelsa
Боже какая красота!!!
А до этого много вязали?
Спасибо. Да не скажу что много, но вязать умею с детства. Думаю такой тапочек свяжет любой новичек. Главное надо знать как вязать столбики, полустолбики, с накидом и без. Если вы никогда не вязали, просто почитайте/посмотрите как вяжутся эти петли.
Сообщение от Stewie
какая вы мастерица! очень красиво!!!
а я сфоткала наконец наших мужичков, по центру рыцарь Кастрюлькин
Спасибо! Мастерица не я, а девушка что мк выложила. Я лишь повторила
Мужчины знатные, моей точно понравились бы
-
Подскажите, кто покупал подобные дома для кукол, с картонными полами, надолго ли хватает или быстро разваливаются?
-
Элита
Сообщение от Helen7
внешне очень приличные
белоснежка не похожа на лицо с диснеевской, а рапуня похожа
это про этих писали что ноги или голова отваливаются или нет? интересно что у них с волосми?)
У Белоснежки Золушкино лицо или Динь, они так похожи. За 800р вполне можно взять, особенно тем у кого таких нет.
Голова отваливается у Динь оригинальной, но у китайских тоже может. На Али читала отзывы про поддельных аниматоров, многие пишут что руки по-разному крутятся, одна слабее другой. Про волосы жалоб не слышала. Одежда некачественная и они мягкие, я так понимаю. Но в этом тоже есть плюс - значит легкие.
-
Небожитель
Рискнуть что ли купить Белоснежку в Ашане? Есть у кого такая?
800 руб. конечно не 360 ))) девушка так и не откликнулась где же этот ларек - что такое ДДЦ?
-
с Луны
хотелось бы про волосы инфу найти, вдруг там три пера или под хвост собраны пучки))
у меня есть Маша озвученная, у нее лучше косу не расплелать, там волос нет на полголовы
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
хотелось бы про волосы инфу найти, вдруг там три пера или под хвост собраны пучки))
у меня есть Маша озвученная, у нее лучше косу не расплелать, там волос нет на полголовы
моей тоже как-то подобный ужас подарили, как только дочь к ней остыла, я ее сразу сплавила в деревню. у нашей Маши был платок приклеен к волосам, которые состояли из нескольких рядов прошивки, которые делились на чёлку и косичку, а одежда была совершенно не пригодная для переодеваний.
-
Небожитель
Пошла посмотрела свою Машу - мы ее даже ни разу не расплетали. Тоже ужас, да
-
Небожитель
В Ашановских маленьких феечках за 150 ре волосы хорошие.