|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sandrik
Силиконовый сантехнический герметик на стыках поможет. Тем более они сейчас продаются цветные, подберете под столешницу.
А про фанеру и плитку- все-таки не самый плохой вариант: влагостойкая фанера, армированная стяжка из какого-нибудь гипсового раствора, клей под плитку и сама плитка.
Саш, Мама юноши плитку не хочет. Цемент хотела на фанеру и покрасить.
-
Джейми, стол пропустила. Хорошо получилось, надеюсь с покрытием все ок будет!
-
Элита
Сообщение от sandrik
А про фанеру и плитку- все-таки не самый плохой вариант: влагостойкая фанера, армированная стяжка из какого-нибудь гипсового раствора, клей под плитку и сама плитка.
зачем так сложно?
влагостойкая фанера и плитка на жидкие гвозди для особо перфекционированных можно фанеру дополнительно прогрунтовать, залив самым дешняцким лаком из ближайшего хозмага
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
зачем так сложно?
влагостойкая фанера и плитка на жидкие гвозди для особо перфекционированных можно фанеру дополнительно прогрунтовать, залив самым дешняцким лаком из ближайшего хозмага
Что-то у меня в голове каша из исходных данных помню, и фанера там была и цемент- бетон, и плитка вот и наговорила я
-
Сообщение от Чихуа
зачем так сложно?
Сообщение от sandrik
Что-то у меня в голове каша из исходных данных помню, и фанера там была и цемент- бетон, и плитка вот и наговорила я
гы....
В ванной ни дерево, ни кафель не хочу на столешнице...а можно как-то сделать каркас и сложить из пеноблоков каких-нибудь, интересно, чтобы не заливать (вес, наверное, серьезный...если залить..)
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
гы....
))))))
Еще раз покажу: что хочется иметь в итоге )))
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
-
Сообщение от Мама юноши
))))))
Еще раз покажу: что хочется иметь в итоге )))
Наверно можно из пазогребневых блоков сделать.
-
Хранитель
Аня! Покажите изнанку табуреточек И стола.
-
Хранитель
Можно я выступлю по поводу столешницы в ванну?
Предлагаю в качестве основания аквапанель "Кнауф", а поверх залить смесь для наливных полов