|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
Ась, у Виктора с Рольфом удачные парфюмы.
Пишу!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Тогда это не к Пайо. Возьмите хорошую гиалуронку (сыворотку), а сверху крем, любой, который Вам подходит.
Сыворотка очень понравилась у Коллистар (из здесь и сейчас). Простой действенный состав, но у меня кожа чувствительная и легко забивается (хотя сейчас вроде нормально). Крем у меня Толеран Ультра ЛРП, сыворотка Селлекс-си
Хотя девушки хвалят Кларанс, я ей не смогла пользоваться.
спасибо, не буду брать пайо
еще на Avene Soothing Moisture Mask хорошие отзывы
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
Ася,может уже поздно,но мне нравится Ля рош позе,мецилярка у меня из серии розалиак, для куперозников,нравится у них крем цикапласт В5,все шелушение, раздражения, сухость очень быстро убирает,при том быстро впитывает, он и для лица,и для рук,и для губ.
прыщавая тема у них не плоха очень,эфлакар,и у них чудное средство солнце защитное детское и именно в српеее, спф 50,не в спрее ругали.
-
Небожитель
Ещё открыла толеран ультра крем для лица - тоже весьма неплох.
-
Небожитель
Кто пользуется праймером?
Как вы считаете это нужная вещь?он правда все сглаживает,так что в поры и морщинки ничего, типа тонального и пудры не забивается?
Хочу праймер ДГ, пока скидка, стоит тратиться?
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Скошенная для румян, по мне, для скульптурирования у меня другая кисть по форме, а румяна скошенной одним взмахом наносятся!
А вот я не могу пниноровиться румяна скошенной наносить! Скоко подходов ни делала, у меня мак, еще чтоли раз
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Добрый УТИ
Мне нужно хорошее увлажнение - крем, сыворотка. Кожа комбинированная, последнее время сильно стягивает лицо, шелушения.
Я бы вам кларинс голубую двухфазную посоветовала!
А еще я тестирую биодерму аптечную тоже сыаоротку, очень нравиться, купила вчераплный объем!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Марса
 Сообщение от Manun'ja
А вот я не могу пниноровиться румяна скошенной наносить! Скоко подходов ни делала, у меня мак, еще чтоли раз 
Я наношу обычной, вроде Марфушенькой не смотрюсь
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Я тут вычитала, что этой кистью делают голливудские впадины на лице)). Теперь пытаюсь понять суть впадин))!
 Сообщение от МаМа Ла
Может как раз Тан для этих целей, Надь, что думаешь?
Голливудские впадины как обозвали-то это обычное моделирование. Да,тан для этого
 Сообщение от Ася
я не всеми фирмами пользовалась. Например у ИСЛ ничего не пробовала и у Армани
Исл консилер-высветлитель touch éclat
Тушь эффект накладных ресниц
 Сообщение от tranzoid
Смотрю на свою корзину на сайте Лету и понимаю, что мне выгоднее купить один тоник в РГ 
Гы
 Сообщение от barhatka
Кто пользуется праймером?
Как вы считаете это нужная вещь?он правда все сглаживает,так что в поры и морщинки ничего, типа тонального и пудры не забивается?
Хочу праймер ДГ, пока скидка, стоит тратиться?
Конкретно про дг ничего не могу сказать. Но вообще база нужна. Она защищает кожу от декоративных средств, а с другой стороны дает хорошую основу для нанесения декоративных средств. Ну и специальные особенности по потребностям кожи: есть базы себорегулирующие, есть увлажняющие, есть цветокорректирующие и пр
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Небожитель