Страница 22 из 1524 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для слоник Оля , на сообщение « Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...

*Написано тапком*
    Галечка, самых при самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@
    Асюша, молодец! Вот ей цветочки за это[emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
    Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
    Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
    Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Оленька, вам с Яриком самых при самых волшебных @@@@@@@@@@@@@

И все кому надо волшебных @@@@@@@@@@@@@@
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

2. ответ для Lancka , на сообщение « Ну то, что им нравится, я и так знаю)))... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ну то, что им нравится, я и так знаю))) Ягодки садик. Их несколько в районе - посмотри в интернете адреса)
    поняла, спасибо, а можешь улицу узнать, случайно не северный проспект??? прости, что загружаю....

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « У меня написано, что меня должны... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня написано, что меня должны известить по телефону или электронной почте, указанных как контактные при подаче заявления на очередь
    может и у меня написано? завтра , точнее сегодня, почитаю.... спасибки

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А какая разница, как заведующая к прививкам относится? Эти вопросы с врачем обговариваются и приём из-за этого не стопорят
    Вероникукусечка меня поправит, если я не права, но насколько я знаю, в саду требуют только манту (или какой-то другой анализ, заменяющий манту), ну и при карантине по какой-либо болезни, от которой у вас нет прививки, могут высадить вас дома. Вот и всё.
    В Приморском по разному, конкретно в твоём микрорайона нормуль с садами Вот в коломягах засада полная! Без льгот ловить нечего, да и со льготами сложно попасть...

Морковка всё знает
    спасибочки, полезная информация

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « У моего через полгода юбилей - 35.... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У моего через полгода юбилей - 35. Иногда задумываюсь, но мыслей пока не приходит в голову, уже обдарено все, что только можно, ну или почти все. Плюс именно в этот день мы будем: утром Голубицкая, днем Анапа, вечером поезд в СПб (поэтому торт можно не заказывать ).
    да, не повезло ему на юбилей... а я сегодня была ограниченна во времени и купила ему в томасе манце ремень достойный...по цене ботинок... думаю, понравится))

6. ответ для Lancka , на сообщение « Нет, не можешь. Места в садик... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Нет, не можешь. Места в садик распределяют в РОНО((( даже к заведке идти бесполезно...
    да, а раньше все иначе было...

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Везет же тому кто с папами общается в... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...

*Написано тапком*
    Галочка ((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня голова болит, и то я в некондишине((( а у тебя такой набор симптомов... Поправляйся!!!!

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Везет же тому кто с папами общается в выходные. У нас у папы только джойстик с утра. Пару раз подержал Филиппа пока я еду готовила,и то не выпуская джойстика из рук. Вот почему папам можно отдыхать весь день а мамам нет?(((
    Да, папа наш нянчится, но тут я их три вечера подряд одних оставляла, так подутомился слегка. Вчера мы ездили с мамой ей куртку покупать на весну, а мне на распродаже зимние ботинки купили, нат.кожа и мех за 1770р.
    Пришли часов через 5, но ничего, папа выстоял)

Оля-ля

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!!! »
    Элита Аватар для Сарема

Поздравляю с 10 месяцем!

Катю - Ekka84 и Викушу!
    Иру - Latira и Андрюшу!

и мы с Темочкой поздравляем!!!

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Да, никуда не бегать, сидеть и ждать до февраля 2016 в сад пойдёшь, когда пригласят. Если вдруг в твои выбранные места не достанется, тебе предложат другой сад. Но на Академке садов много, так что достанется в нужном обязательно!!!

Да, карту уже сейчас я должна им нести, но я договорилась с заведующей, что в конце апреля/начале мая принесу, т.к. нам к году спецов всех проходить надо, сейчас рано ещё
    Любаша, спасибочки, теперь грамотная буду в этих вопросах)

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Элита Аватар для Сарема

А у меня сыночек сегодня с командой вышли в высшую лигу по матбоям и завтра начнутся серьезные соревнования!!!

Страница 22 из 1524 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »