|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от maxnavy2
Спасибо)
т.е. цены по ходу акции повысились? Или просто все интересное разобрали?
-
Мега-элита
Пришли и мои кроксы , ребенку заказала 19-20 размер , оказалась в самый раз , боюсь как бы летом малы не стали
Тут кто писал что на 2 года таков размер брали , а нам только 11 месяцев ))) это у нас нога большая , либо размеры маломерки
-
Небожитель
Сообщение от Alena*
Пришли и мои кроксы , ребенку заказала 19-20 размер , оказалась в самый раз , боюсь как бы летом малы не стали
Тут кто писал что на 2 года таков размер брали , а нам только 11 месяцев ))) это у нас нога большая , либо размеры маломерки
Это у вас нога большая, у нас в 9-10 мес. 19 размерчик был. А кроксы 19/20 по факту 19,5 , как и все двойные размеры
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Сообщение от Alena*
Мы в полтора года с трудом впихиваемся в 4/5, носили в 1-1,3 года. Чтоб их в два года надевать - это совсем миниатюрная ножка должна быть))
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Девочки, а как там снимается меховушка?
Сниматься должна- на пятке она на липучку крепится
Но не пойму, как петлю снять, порвать боюсь
Посмотрите видео на ютьюб, там много руководств по снятию ремешка. Надо его оттянуть как следует. Лучше мужчине поручить.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Элита
Сообщение от Веденеева
Спасибо Maniksa за покупку!Тапки очень понравились. Размер J5 полный 37 И мне и ребенку хорошо. Надо было 2 пары братьИ что интересно я такой модели на кроксовой распродаже не видела
На здоровье! Мне тоже Ваши кеды понравились, когда увидела вживую, пожалела, что своим не заказала.
-
Элита
Девчки, заберите уже у меня кто-нибудь мокасины мужские М11 за 950 руб (это цена с биглиона, отдам без стоимости доставки)
http://speterburg.biglion.ru/deals/o...8cafe64fba4c0/
Из тех, кто доехал, всем велики оказались(((
Стельку замерила. Получается 28,8 без загиба и 29,5 с загибом.
Мне очень понравились тем более за такую цену. Брала мужу М10 и М11 на выбор. С его 43,5 размером оставили М10.
-
Старожил
Сообщение от Tanita_d
Девчки, заберите уже у меня кто-нибудь мокасины мужские М11 за 950 руб (это цена с биглиона, отдам без стоимости доставки)
Мне очень понравились тем более за такую цену. Брала мужу М10 и М11 на выбор. С его 43,5 размером оставили М10.
так это получается наш 44 размер?
-
Элита
Сообщение от Aleksa24
так это получается наш 44 размер?
мне кажется 44,5-45 все-таки
Разница по стельке в М10 и М11 - 1 см
-
Ветеран
Сообщение от Tanita_d
Где территориально?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см