Страница 127 из 1160 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для MISS JEIN , на сообщение « Ну вот зачем это пишите? "Это работа,... »

Цитата Сообщение от MISS JEIN Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем это пишите? "Это работа, которую Аня выбрала сама" и спасибо ей за это огромное, равно как и мы сами решаем участвовать в закупке или нет! У меня не было бы возможности иметь так часто обновки для себя и всей семьи включая родственников. Чушь про "мечту орга" вообще без комментариев.
    +1 Я за всю жизнь не покупала столько шмоток, сколько накупила в этой закупке.Конечно, не всё подошло, не всё пристроилось на ПП... , уже вроде ничего и не надо ( ну, почти ) , но всё равно с удовольствием участвуют в закупке и Ане за неё большое спасибо.

Активный участник Аватар для Синега

Цитата Сообщение от ГАЛЧИШ Посмотреть сообщение
    Это работа, которую Аня выбрала сама, за которую она получает деньги (750*377/100*7- за один выкуп), у которой, кстати есть особые условия: Особое условие: Организатор может выбрать для себя любые позиции из актуальных остатков ДО момента отправки заказов на бронь поставщику и поставить себя на эти позиции вне очереди. Мне кажется, Аня не особо нуждается а нашем сочувствии. По правилам закупки получается, что Оргу крайне выгодны такие как ЭТИ. И понять можно, вообще было бы Клево: за 1секунду ВСЕ остатки в одни руки - мечта Орга.
    "Всё смешалось в доме Облонских."
    Это уже слишком.
    мои возможности совпадают с моими желаниями

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
    вообще то за эти 20 страниц - выдвинуто предложение!
    Видимо оно не всем нравится

4. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Элита Аватар для Sanchoys

А ведь дельные предложения действительно были - открывать форму сразу с остатками.
    Да не хватает времени хорошо изучить прайс, но зато отсеивается возможность заранее заготовленных форм (или спецпрограмм)

5. ответ для Sanchoys , на сообщение « А ведь дельные предложения... »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от Sanchoys Посмотреть сообщение
    А ведь дельные предложения действительно были - открывать форму сразу с остатками.
    Да не хватает времени хорошо изучить прайс, но зато отсеивается возможность заранее заготовленных форм (или спецпрограмм)
    может еще можно каждый день делать новую форму, с каким то например спец словом, что бы было понятно, что это новая,
    а не заранее заполненная форма.
    Другое дело не знаю, как это возможно технически и нужно ли Ане вообще на это замарачиваться.
    Просто заполнять формы заранее на несколько ходовых позиций, это обман, и я бы таких участников просто снимала бы с закупки,
    все ИМХО конечно
    !!!!!

6. ответ для Доля15 , на сообщение « может еще можно каждый день делать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    может еще можно каждый день делать новую форму, с каким то например спец словом, что бы было понятно, что это новая,
    а не заранее заполненная форма.
    Другое дело не знаю, как это возможно технически и нужно ли Ане вообще на это замарачиваться.
    +1000
    тоже подумала про новую форму на каждый день, хотя мне вообще все равно, я раньше 19 часов в остатки не лажу, а к этому времени уже все давно разобрано

7. ответ для Доля15 , на сообщение « может еще можно каждый день делать... »

...
    Просто заполнять формы заранее на несколько ходовых позиций, это обман, и я бы таких участников просто снимала бы с закупки,
    все ИМХО конечно
    Сейчас Вам напишут, что Вы просто не умеете этого делать и завидуете тем, кто умеет

В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам напишут, что Вы просто не умеете этого делать и завидуете тем, кто умеет
    да пусть пишут, мне все ровно
    я уже дошла до той стадии, что радуюсь. если мне что то не достается
    !!!!!

9. ответ для Доля15 , на сообщение « :046: да пусть пишут, мне все ровно... »

да пусть пишут, мне все ровно
    я уже дошла до той стадии, что радуюсь. если мне что то не достается
    Не только Вы .
    Просто сама ситуация все равно напрягает.

10. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Ветеран Аватар для f23

Просто мысль вслух...
    Где-то год назад плакалась в жилетку мужа, что опять пролетела с чем-то. Он сказал: "Используй автозаполнение и не мучайся". Но вот почему-то не стала этого делать... Так и мучаюсь, пролетая на секунду-другую, и что-то перепадает только из больших остатков
    Похоже я какая-то неправильная...

Страница 127 из 1160 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »