Страница 126 из 1160 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: отто виттовны

Цитата Сообщение от ГАЛЧИШ Посмотреть сообщение
    Это работа, которую Аня выбрала сама, за которую она получает деньги (750*377/100*7- за один выкуп), у которой, кстати есть особые условия: Особое условие: Организатор может выбрать для себя любые позиции из актуальных остатков ДО момента отправки заказов на бронь поставщику и поставить себя на эти позиции вне очереди. Мне кажется, Аня не особо нуждается а нашем сочувствии. По правилам закупки получается, что Оргу крайне выгодны такие как ЭТИ. И понять можно, вообще было бы Клево: за 1секунду ВСЕ остатки в одни руки - мечта Орга.
    Ну вот зачем это пишите? "Это работа, которую Аня выбрала сама" и спасибо ей за это огромное, равно как и мы сами решаем участвовать в закупке или нет! У меня не было бы возможности иметь так часто обновки для себя и всей семьи включая родственников. Чушь про "мечту орга" вообще без комментариев.

2. ответ для тром , на сообщение « А потом, девочки, не надо забывать и... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от тром Посмотреть сообщение
    А потом, девочки, не надо забывать и про Аню. Она человек, у нее семья. Почему она должна тратить времени больше? Ей вполне, я думаю, хватает разборов, развозок, исправлений, удалений.
    Ну то, что происходит в течение первой минуты, и сами участники смогут отследить

3. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Элита

Девочки, ну и развели здесь..... "поиски правды"..... Ужас! Более 20 страниц......
    Если вы знаете- как сделать так, чтобы все всех устроило- выдайте конкретные предложения, но учитывайте при этом, пожалуйста, что организация такой закупки- это коллосальный труд - и не только моральный!.....

Аня всегда слышала дельные советы.
    На данный момент правила у Ани очень четко написаны- они соблюдаются всегда. Если кому то не нравится закупка- не участвуйте! Это же так просто... И от закупки- ИМХО надо получать удовольствие.

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Это работа, которую Аня выбрала сама, за которую она получает деньги (750*377/100*7- за один выкуп), у которой, кстати есть особые условия: Особое условие: Организатор может выбрать для себя любые позиции из актуальных остатков ДО момента отправки заказов на бронь поставщику и поставить себя на эти позиции вне очереди. Мне кажется, Аня не особо нуждается а нашем сочувствии. По правилам закупки получается, что Оргу крайне выгодны такие как ЭТИ. И понять можно, вообще было бы Клево: за 1секунду ВСЕ остатки в одни руки - мечта Орга.

Такие особые условия, в каждой закупке,это нормально!
    А чем выгодно то? Не понимаю.
    Подсчет денег кстати тоже не верен.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Наш человек Аватар для ngt

Безусловно у каждого своя работа, но на фоне всеобщей инертности, лени и пофигизма, приятно удивляют люди, которые за не такое уж и большое вознаграждение, доставляют нам кучу маленьких радостей,
    КМК если бы Анна была бы заинтересованна в обеспечении отдельных участниц куртками, то они бы просто не попадали в прайс.
    Я думаю что наш трындеж прежде всего не приятен нашему организатору.
    И еще я всегда думаю, что если не досталось мне, то значит кому-то было нужнее.
    И еще есть золотое правило, не нравится не участвуй. Я всегда стараюсь его придерживаться.

6. ответ для ngt , на сообщение « Безусловно у каждого своя работа, но на... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Безусловно у каждого своя работа, но на фоне всеобщей инертности, лени и пофигизма, приятно удивляют люди, которые за не такое уж и большое вознаграждение, доставляют нам кучу маленьких радостей,
    КМК если бы Анна была бы заинтересованна в обеспечении отдельных участниц куртками, то они бы просто не попадали в прайс.
    И еще есть золотое правило, не нравится не участвуй. Я всегда стараюсь его придерживаться.
    плюс мУльЁн
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

7. ответ для ngt , на сообщение « Безусловно у каждого своя работа, но на... »
    Мега-элита Аватар для тром

Браво!

8. ответ для Olenushkaa , на сообщение « Девочки, ну и развели здесь........ »
    Элита Аватар для *nikitka

Цитата Сообщение от Olenushkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, ну и развели здесь..... "поиски правды"..... Ужас! Более 20 страниц......
    Если вы знаете- как сделать так, чтобы все всех устроило- выдайте конкретные предложения, но учитывайте при этом, пожалуйста, что организация такой закупки- это коллосальный труд - и не только моральный!.....
    вообще то за эти 20 страниц - выдвинуто предложение!

9. ответ для тром , на сообщение « Браво! »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    плюс мУльЁн
    Цитата Сообщение от тром Посмотреть сообщение
    Браво!
    и еще ППКС... колхоз дело добровольное... не нравится- не участвуй, все условия прописаны самым подробным образом и неукоснительно соблюдаются.... обвинить организатора что она имеет право встать на любую позицию первой мягко говоря, странно. такие правила абсолютно во всех закупках, там где это связано с рядами и какой-то очередностью... и к тому же закупке что-то около 2-х лет.. Если лично Ане что-то и надо было-она уже давно это что-то купила... а считать чужие деньги, ну это и вовсе некомильфо
    De gustibus non est disputandum

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « и еще ППКС... колхоз дело... »
    Элита

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    и еще ППКС... колхоз дело добровольное... не нравится- не участвуй, все условия прописаны самым подробным образом и неукоснительно соблюдаются.... обвинить организатора что она имеет право встать на любую позицию первой мягко говоря, странно. такие правила абсолютно во всех закупках, там где это связано с рядами и какой-то очередностью... и к тому же закупке что-то около 2-х лет.. Если лично Ане что-то и надо было-она уже давно это что-то купила... а считать чужие деньги, ну это и вовсе некомильфо
    Вот плюс МУЛЬОН!!!!!!!

Страница 126 из 1160 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »