|
|
Глупости
| |
|
|
|
-
Элита
Хотя пункты "для" и "ради" для женщин скорее всего не являются глупостями... Остается "из-за"...
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
А Ваши мужчины какие глупости совершали для Вас, ради Вас, из-за Вас?
Кто-то совершал поступки всё равно для себя... Знаете, я долго думала и вот по молодости все мои мужчины всё делали только для себя. Я, конечно, была моложе, до 30,но мужчины старше намного всегда были. И знаете, надо и правда разграничить поступки и глупости, шалости и... и не знаю что.
Сейчас иначе... Мой муж, не имея машины, ездил за понравившейся мне кошкой в окрестности Ломоносова в какую-то деревню... А сегодня я встречаюсь с одноклассницами отмечать масленицу, а он готовит для нас разные вкусности...
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bad Santa
женился
Это для себя...
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
 Сообщение от Река
Это для себя...
не порите ээээ....ерунду
-
Космонавт
 Сообщение от Bad Santa
не порите ээээ....ерунду
ну а подумай, только ради себя мужик женится.
Иначе жизнь его не наполнена смыслом.
нет смысла ездить за кошкой
Готовить стол к маслиннице
отправлять жену бухать с подругами
да и жена пасущаяся в интернетах, докапывающаяся до каждого мужского ника на форуме, это квинтэссенция существования половозрелого самца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
А Ваши мужчины какие глупости совершали для Вас, ради Вас, из-за Вас?
Один женился Больше не припомню. Все остальные безумства они совершали ради себя и своего драйва.
А вот я прилично глупостей наделала
-
Ветеран
Разумеется, всему своё время!
Le temps est un sable. La vie est une eau. Les mots est un vent … Plus prudemment avec ces composants pour que ne résulte pas la boue!
-
Элита
 Сообщение от Bad Santa
женился
Почему Вы считаете это глупостью?
-
Элита
 Сообщение от Петров день
Один женился  Больше не припомню. Все остальные безумства они совершали ради себя и своего драйва.
А вот я прилично глупостей наделала 
А Вы почему считаете это глупостью?