Страница 2815 из 4614 « Первая 1815231527152765280528112812281328142815281628172818281928252865291533153815 Последняя »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    На гидролизате у нас тоже стул зеленый был.
    Не столько беспокоит цвет, сколько вода и раздражения на попке. Это не очень красивая картина

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Настя, ОВ не расписывает диету, потому что говорит убрать откровенные аллергены типа молочки, рыбы, экзотических фруктов, арахис и тд.
    Что тут расписывать ?
    Нинь и Янь

3. ответ для Markuza , на сообщение « Ой, тоже руки опускаются. Писала,... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Ой, тоже руки опускаются.
    Писала, спрашивая о вашем опыте... У ребенка плохой стул был с рождения, потом все хуже и вот кровь в стуле - больница, энтероколит, курс антибиотиков. Потом так сложилось - еще 2 курса антибиотиков. Ребенку 3 месяца... Стул все не налаживался. Сами на смешанном кормлении, сначала грудь+смесь, потом грудь+донорское молоко. Пошли к гастроэнтерологу. Та нам поставила аллергию на белок коровьего молока, правда под вопросом. Сказала сменить донорское молоко на гидролизную смесь Альфаре Амино, а мне на диету.
    До этого, стул более или менее стал получше, хотя бы цвет красивый и воды все меньше.
    Перешли на докорм смесью - 2 дня и снова стул с водой, цвет болотный и попка в раздражениях. Рыдать охота
    Врач снова выписывает нам лекарство - стопдиал! Я вся в раздрае... Ощущение, что никогда не справимся с этим

Девочки, была у кого-то похожая ситуация? Поделитесь опытом!
    Почему не хотите вообще от смеси отказываться? Кормите хоть каждый час грудью, что мешает? Соблюдайте диету безмолочную и без аллергенов (цитрусовые, орехи, шоколад, красные овощи и пр).
    Такая реакция может быть и на смесь, просто не подходит. Будете опять подбирать? Проще уж ГВ наладить, в 3 мес это очень даже возможно, было бы желание
    Где-то читала, что у малышей на ГВ флора кишечника за неделю восстанавливается. И поменьше лекарств. Я б может только попробовала Энтеролсгель дать или смекту, она закрепит немного.
    Хотя что в вашем понимании вода?? Прям вода или просто жидкий стул? Если просто жидкий стул -то на ГВ и до прикорма это норма.. Раздражение от кислого кала, нам 8 мес и до сих пор раздражение. Возможно и аллергия.
    Главное -успокоится. И не ждать моментальных результатов. Откажитесь вообще от смеси -мой совет. Наладьте ГВ и свою диету))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Настя, ОВ не расписывает диету, потому что говорит убрать откровенные аллергены типа молочки, рыбы, экзотических фруктов, арахис и тд.
    Что тут расписывать ?
    да не расписывать)) я имела в виду, что про мою диету спросила лишь в конце, мож я шоколад тоннами ем))))
    Кстати, сказала желток и рыбу до года лучше не давать, но можно попробовать овсянку и пшенку.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Что тут расписывать ?
    ну а вообще, мне радоваться надо))) Раз ее ниче шибко не впечатлило, значит и серьезных проблем на данный момент у нас нет и надо мне -меньше париться
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Почему не хотите вообще от смеси... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Почему не хотите вообще от смеси отказываться? Кормите хоть каждый час грудью, что мешает? Соблюдайте диету безмолочную и без аллергенов (цитрусовые, орехи, шоколад, красные овощи и пр).
    Такая реакция может быть и на смесь, просто не подходит. Будете опять подбирать? Проще уж ГВ наладить, в 3 мес это очень даже возможно, было бы желание
    Где-то читала, что у малышей на ГВ флора кишечника за неделю восстанавливается. И поменьше лекарств. Я б может только попробовала Энтеролсгель дать или смекту, она закрепит немного.
    Хотя что в вашем понимании вода?? Прям вода или просто жидкий стул? Если просто жидкий стул -то на ГВ и до прикорма это норма.. Раздражение от кислого кала, нам 8 мес и до сих пор раздражение. Возможно и аллергия.
    Главное -успокоится. И не ждать моментальных результатов. Откажитесь вообще от смеси -мой совет. Наладьте ГВ и свою диету))
    Вот верите, я бы с таким удовольствием только грудью кормила! Но нет у меня молока достаточно ( Как только убираю прикорм, писать начинает мало, меньше нормы. Не знаю, как сделать, чтобы молока стало больше.

Вода прямо из попки льется
    А кислый кал о чем говорит?

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Вот верите, я бы с таким удовольствием только грудью кормила! Но нет у меня молока достаточно ( Как только убираю прикорм, писать начинает мало, меньше нормы. Не знаю, как сделать, чтобы молока стало больше.

Вода прямо из попки льется
    А кислый кал о чем говорит?
    Так молока никогда достаточно не будет, пока будете смесью докармливать! В Питере есть бесплатные линии консультантов по ГВ, я сама звонила. Позвоните, попросите помочь. Плюс я думаю, скорее всего у Вас сейчас лактационный кризис, как раз ребенку 3 мес. Это нормально. И у меня также было. Забейте на смесь, правда. Не бойтесь! Не умрет ребенок с голоду))) Давайте грудь хоть каждые полчаса, через 3 дня -всё наладиться. А может и раньше, сами почувствуете

По поводу стула -я б дала смекту. Не помню пропорцию -поищите в Интернете)
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто других болезней хватает для переживаний, вот и расплакалась - за что столько одному ребенку?(

Индейка нормально проходит. Вот и я понадеялась, что не аллергенно. С рисом в мультиварке. Как и индейку. Один в один.
    Да жаль, может просто свинина такая попалась, кто знает, чем её пичкают.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Так молока никогда достаточно не будет, пока будете смесью докармливать! В Питере есть бесплатные линии консультантов по ГВ, я сама звонила. Позвоните, попросите помочь. Плюс я думаю, скорее всего у Вас сейчас лактационный кризис, как раз ребенку 3 мес. Это нормально. И у меня также было. Забейте на смесь, правда. Не бойтесь! Не умрет ребенок с голоду))) Давайте грудь хоть каждые полчаса, через 3 дня -всё наладиться. А может и раньше, сами почувствуете

Вот согласна про молоко, кормите, кормите и ещё раз кормите.Вы обе груди даёте?Давайте обе, сначала одну, потом другую, потом опять первую.Я именно так и делала, докормила до двух лет, могла бы и дальше кормить. Периодами и правда молока становится меньше, но потом все возобновляется.
    Можете вот тут посоветоваться.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6861813
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Хорошо, если так, но, судя по тому, что ребенок Маркизы давно на смешанном, у неё реально не хватает молока. Поверить сложно, я понимаю, но так бывает. И если отменить смесь, то ребенок будет весь день висеть на пустой груди и орать от голода. Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что так не бывает.

Страница 2815 из 4614 « Первая 1815231527152765280528112812281328142815281628172818281928252865291533153815 Последняя »