|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сундучок, про который рассказывали выше )
Были с разными рисунками.
-
Наш человек
Сообщение от *Nusya*
поганки на ленинском есть !
девочки, в старом топе поделились что такая весчь появилась:
интересно на ленинском имеется, мне бы надо .
мы такие купили мужчинам в подарок
-
-
Ещё в ФП завезли киндер сюрпризы с Лунтиком. В других магазинах такие дешевле 48 руб./шт. не видела.
-
Глокая Куздра
В продаже снова появились фонарики для шкафа, кому нужен свет между входными дверями - рекомендую. Вчера купила детскую картонную книжку "транспорт" с очень приличными стихами, на удивление!
Еще взяла на пробу молоко сгущеное и варенку по 21,5р. Сгущенка неплоха, а варёнка хуже, совсем вода.
Из коллекции на 8 марта мне понравились растущие открытки и фоторамки на прищепках - взяла на подарок
-
Наш человек
Объехала 4 магазина в Приморском районе: искала меламиновые губки и сушеные овощи с базиликом.
НЕТУ НИГДЕ
-
Мега-элита
Кто сказал, что на Ленинском привоз? Нет там ничего. Полупустой магазин.
Купила сундучки и ещё одну чёрную баню.
Были открытки с растущей травкой, носки махровые. Больше ничего
-
Наш человек
Сообщение от Саша
В продаже снова появились фонарики для шкафа, кому нужен свет между входными дверями - рекомендую. Вчера купила детскую картонную книжку "транспорт" с очень приличными стихами, на удивление!
Еще взяла на пробу молоко сгущеное и варенку по 21,5р. Сгущенка неплоха, а варёнка хуже, совсем вода.
Из коллекции на 8 марта мне понравились растущие открытки и фоторамки на прищепках - взяла на подарок
А какие именно фонарики для шкафа появились, те что на открывание дверей срабатывают?? и где.
-
Наш человек
Сообщение от Эффектная
Объехала 4 магазина в Приморском районе: искала меламиновые губки и сушеные овощи с базиликом.
НЕТУ НИГДЕ
Меламиновых губок сегодня то же не нашла, была на Севере в 3-х магазинах.
-
Ветеран
Сообщение от пингвин лола1
ООО светильник- поганка!!! а у нас вроде нет на академке(( так хочу
На Художников сегодня цела коробка поганок была)))))