|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от julia_t
Девочки! Мы родились сегодня утром. Обе по 48см, 2820 и 2660 гр.
Юля! Урааааааааа! Поздравляю с долгожданной встречей!!! Теперь это счастье с тобой навсегда!!! Ттт на вас, растите здоровыми!!
Сообщение от Викусёна:)
Ну вот и я потихоньку прихожу в себя, сегодня с мамой очень усердно лечились. Температуры нет, грудь еще болезненная, воспаление и отек держится, но с этим справлюсь.из больной груди очень туго идет молоко, видимо воспаление сильно переживает протоки. Молока кажется меньше стало, но и это не беда, дети не орут, восполним.
А теперь я по хвастаюсь . Месяц, нам уже месяц ! За этот период было 4 очень сложных дня, я 2 после операции, и 2 с больной грудью. Остальное время я кайфую от всего! Особенно, когда мы стали гулять. кушаем мы не плохо, перерывы маленькие, но последнее время они увеличиваются, и у меня с каждым днем появляется все больше времени для себя, старших, мужа. Во время кормления я тоже что только не делаю: рисую, дочке заколочки делаю, и наконец появилось время смотреть сериалы и сидеть в интернете Ежедневные прогулки по 2 часа тоже на пользу, тем более со старшими детками. Но это про меня!
Про девочек родились мы с весом 2200 и 2500, малявочки совсем. Аня, маленькая была совсем как тростиночка, минимальный вес в РД 2080. Я таких крошек никогда не видела, ушки тоненькие, как прозрачные, ножки, пяточки... Ее и не видно было у меня на руках. Одни глаза, глаза огромные. Месяц спустя мы весим 3120, почти кг набрали от веса при рождении. Все равно еще маленькие, но очень общительные. Аня любит глазеть, обожает общение, появились у нее звуки, когда с ней ведешь беседы. Не гуления конечно, только самые первые зачаточки. Спать она любил одна, спит дольше сестры, скандалит меньше. А вот массаж нам мамин не нравится, ей бы просто полежать, по глазеть. На животе лежать не любит, голову приподнимать не хочет, хотя я видела, что может. Все те же огромные глаза, и вообще девочка мамина копия
Ева- королева! Наша боевая подруга, спасла мамину грудь, сосала и не отказывалась. Родилась 2500, сразу громко заявив о себе хорошим криком. В роддоме скинула до 2350, сегодня весит 3350, плюс 850 гр от веса при рождении. Но за последние три дня у нее ни грамма не прибавилось, она все висела на больной груди, лечила маму . Вот она любит движение, лишь бы вертикально по квартире поносили, на животе может долго тыкаться носом в стол . Очень активно дрыгает ногами, порой носки не одеть, научилась поворачиваться на бок, пару раз утром на диване просыпалась на животе, думаю скоро силенок наберется и мы совершим этот маневр. Вообще она крепче, и головку крепче держит ( если это можно назвать " держит" ) и хватается сильнее. А вот с визуальным контактом без особого интереса, по глазеет на маму, а потом " носи мама меня вертикально, желательно на большой скорости "
Купаться любят обе, особенно после переезда в большую ванну.
Люблю своих крошечек, до безумия, как и старшую Алину, тренировки которой я теперь наблюдаю по скайпу, она наконец прыгнула ритбергер, 2 месяца его учила, и скорость на льду появилась хорошая. Горжусь ей. И от Сыночка безума, который приезжает домой и прямо в коридоре кричит : " мама, Ева, Аня, вы где? " а потом бежит и гладит их, и целует, про меня забывает.
Вот наш при мерный отчет первого месяца жизни... А ведь дальше будет еще интереснее!
Вика, ты чудесная мама и замечательный оптимист! Хорошо, что ты делишься с нами )) привет крошечкам!
Сообщение от yuliy82
Потому, что партизаны ))
Сообщение от Ugly Duckling
Никому, кстати, манеж гетер большой деревянный (можно как кроватку использовать) не нужен по спекулятивной цене? И два шезлонга складных тини лав? И многоооо -мноооооого девичих одежек разной степени брендовости
Ксюша, а что за шезлонги?
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет Сегодня была у врача,он приказал ходить до 38 недель Я не представляю,каааак это провернуть Тонус опять ужасный,спасаюсь только гинипралом.
В общем вырубите меня до 38 недель
Врач в тебя верит )). А какая у тебя доза гинипрала? Может, увеличить?
-
Элита
Сообщение от grushka
Девочки, привет! Мне назначили дату пкс 24.02. Главное дотянуть. Будет ровно 34 недельки. А вот держаться нету больше сил. Сегодня в роддом приехал муж, а я даже к нему не вышла...
Лена, мы родились в 34 недели весом 1910 и 1980, сразу задышали, 8/8 по апгар, 24-го нам будет два месяца, мы уже 3400 и 3600 ))) и слаааадкие )) все отклонения - по возрасту, у врачей серьезных претензий нет, спасибо, Господи, ттт. Так что, все будет хорошо!!!! У них есть еще несколько дней веса поднабрать...
Мы в вас верим!
-
Участник
Спасибо вам мои хорошие!!!!! Читаю про вас и верю, что мы тоже справимся!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Врач в тебя верит )). А какая у тебя доза гинипрала? Может, увеличить?
1/4 4 раза в день,но если не тянет,то я не пью)) И у меня почти закончился(((Слышала,что в аптеках появился,надо позвонить....
Я настроилась на 36,а тут 38.Надо прислугу,подай,принеси А то я сама не смогу)))Тогда может доползаю)))
Танька
-
Сообщение от Little_Two
Ксюша, а что за шезлонги?
Тини лав. Но вроде Наташа уже забирает.
-
Частый гость
Девочки, нашла в контакте вот такую кроватку для двойни https://vk.com/photo-56607095_311925344, но думаю... сначала то конечно они вместе будут спать, а потом ставить 2 отдельные нам просто места вряд ли поместятся...
-
Ветеран
Девушки, скажите,пожалуйста , в одноплодную беременность помимо узи-скрининга делают биохимический в первом триместре. Читала, что при многоплодной биохимический не информативен . Это правда ? Просто я наблюдают в жк и меня врач отправила на узи, а про кровь ничего не сказала, а я забыла спросить. И его все-таки надо делать?
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Девушки, скажите,пожалуйста , в одноплодную беременность помимо узи-скрининга делают биохимический в первом триместре. Читала, что при многоплодной биохимический не информативен . Это правда ? Просто я наблюдают в жк и меня врач отправила на узи, а про кровь ничего не сказала, а я забыла спросить. И его все-таки надо делать?
я делала
Танька
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
я делала
И результат показал норму?
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
я делала
И еще не подскажите тогда , в какой срок делали? До 13 нед и 6 дней или позже? Помню , в первую беременность мне делали недель в 15. А в ЦМП написано , что до 13 и 6 надо сделать