Страница 4535 из 12135 « Первая 3535403544354485452545314532453345344535453645374538453945454585463550355535 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Как это??? Что плохого узрели??
    Часто так пугают, а в Турнера выясняется, что зря!
    @@@@@@
    Дарина, я очень на это надеюсь, оставили дисплазию, хотя уже ее снимали ,головки маленькие, угол большой...это то, что я поняла... на снимок то отправили на всякий случай, что внешне все супер, но что бы это было точно идите на снимок...сходили... сестра тоже сказала, что бы я пока не рыдала, а оценивала ситуацию после Турнера уже
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для bonito , на сообщение « Если готова платить - бери))) Я вот... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Если готова платить - бери)))
    Я вот смотрю на садик рядом с нашим домом и мне не нравится что уже в 18-15 там никого нет, хотя работают до 19!!
    по факту, конечно воспитателям хочется пораньше осовободиться. у нас было негласное правило - в идеале забирать около 4 часов вечера в яслях. Во-первых, дети все таки маленькие и мама нужна. Во-вторых, все домой хотят))))) я забирала в 5, хотя не работаю. Но мою реально из сада не выгнать было (и сейчас тоже если рано прийти - я просто час в раздевалке простою и взмокну, пытаясь уговорить ее идти и одеваться. А ей доп игра - побегай от мамы, Посесу лучше я позже приду и отвлекающих факторов будет меньше.
    Но если забирал кто то позже, то смотрели с укором, но нормально, особенно если из-за работы. Рабочий день до 19. По факту родители имеют право в 18-55 приходить и забирать. Но иногда просто по-человечески жаль воспитателей. Например, в этом году у нас только недавно появился второй воспитатель. А так, считай полгода она работала одна. с 7 утра и до 18-30 в среднем (забирают последнего +-) и пятидневка. ужас. просто жалко(

3. ответ для Maazikas , на сообщение « @@@@@@@@ пусть всё будет хорошо, а не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ пусть всё будет хорошо, а не плохо!
    Я тоже глянула на календарь и загрустила, год и два на следующей неделе, а ходить так и боится.
    Ой, а как мы боимся, у Ясны такой страх в глазах, когда она вдруг у опоры понимает, что держаться сейчас не сможет:-):-):-) и быстро садится...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Кать, ну вот раз просила, то без обид
    Алю не на весь день - либо у тебя нет этой возможности, либо все не так грустно, как ты нам написала. Подуймай, и измени одно из двух отношений. А то тут не сходится, у тебя несколькими сообщениями выше "бесперспективняк", а тут уже есть возможность не на весь день.

И план по кроватке надо сломать и начать уже сегодня, моё имхо. Так, что у тебя было своё, взрослое время!! Что бы ты не зависела от мамы, а могла спокойно в ночи поработать. Ну и заняться ещё чем-либо.
    И тут отвечу. Чтобы не было не соответствия. Уехать в ту квартиру даже при условии полной занятости невозможно. Она не жилая. Тем более с ребенком. Поэтому я ближайшее время точно живу с родителями. И тут выбор такой - я работаю на полной занятости, получаю ненамного больше, но почти не вижу ребенка. Или я работаю не на 2 ставки, получаю примерно как сейчас и занимаюсь ребенком больше чем в первом варианте. То есть выбор - немного больше денег или больше времени с ребенком. Конечно, я выбираю второе.

Ксюша, вот тебе тоже ответ, зачем сдавать за ку. Потому что остальная оплата на ремонт. То есть мы обговорили сумму в месяц, будем собирать чеки на материалы и работы и в счет этой суммы. То есть мы на выходе получаем квартиру с ремонтом и сами не тратим деньги на ку в пустующей квартире с долгом.
    Потом либо мы ее сдаем дороже, либо туда уезжаю я. Но это в будущем.

Пы. Сы. Меня сегодня утром много, потому что а-ля на мне висит. В условиях температуры - пусть висит.
    Катерина

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    мама показывает свою любовь и заботу обо всех моих девочках. только это выливается в соревнование, кто лучше. типа я ни на что не способная мать, мне нельзя доверять детей, а я видите ли уже двоих сделала)) я уже давно подвинулась и предоставила ей возможность проявлять свои педагогические навыки в воспитании детей. я тоже не люблю конфликты. и маму терять не хотелось бы. все разговоры по душам были раз и навсегда затабуированы еще в моем подростковом возрасте. со всеми проблемами я должна справляться сама, но справляться так, как считает нужным мама)) естественно так не всегда получается. надо отдать ей должное, когда у меня все плохо в жизни - она самый верный помощник. но к сожалению, как только я обретаю душевное спокойствие и обустраиваю свою жизнь - мама переходит в разряд противника. к слову мама считает - я третий раз замужем (типа неразборчивая), родила второго ребенка (решила поиграть в куклы), ушла из образования (безответственная), работаю в театре (вообще ни в какие рамки, типа ищу легкой жизни), сижу в отпуске по уходу за ребенком дома (тунеядец, не хотящий работать). вот как-то так...
    Юля, обнимашки!
    Катерина

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « @@@@@@@@@ Зуб не предвидится? »

@@@@@@@@@
    Зуб не предвидится?
    Не могу знать. У нас их 5 всего :-) но думаю, простуда.. Я с соплями сама. А у али глазик течет...и кощявки там собираются.
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Не. Защелка только усугубит. Вообще,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Не. Защелка только усугубит.
    Вообще, девочки, правда, с мамой у меня сейчас спокойнее, чем раньше. Вот сегодня просто последняя капля была...
    А вот папа и алкоголь...только усугубилось....:-(
    Блин, пьянство это жуть(( от чего пьет, от безделья? Интересов в жизни нет? С мамой отношения угасли?
    И бросать он не хочет? Попробовать подшить или что-то еще предпринять.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    как во рту обстановочка?
    Не знаю [emoji4]
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это всего лишь зубки!!!! @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ааа))) он старше Феденькиного папы на 2 года)))))))
    :-)
    Катерина

9. ответ для Katrishka , на сообщение « И тут отвечу. Чтобы не было не... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

До 1,3 не грустим, все помнят?)
    Да, но в отстающих быть всё равно грустняво...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ой, а как мы боимся, у Ясны такой страх в глазах, когда она вдруг у опоры понимает, что держаться сейчас не сможет:-):-):-) и быстро садится...
    Линда встаёт и стоит довольно бодро, но когда подзываю сделать шажок ко мне - сразу садится и подползает, ну может один шатающийся шаг сделает и всё.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мы вообще-то от ортопеда и все у нас плохо((((( отправили в Турнера...или как там его...говорят, что вероятно будут ставить шину, так мы тогда вообще не пойдем(((( расстроилась жуть
    Я ничего не поняла, но раньше времени не расстраивайся!! К ортопеду хорошему ходили или участковому?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 4535 из 12135 « Первая 3535403544354485452545314532453345344535453645374538453945454585463550355535 Последняя »