|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Удивительно, правда?  в 4 утра
Вот вам, девочки, не спится ночью 
В 4.35 и до 6.30 уже не спала я... ))) но на лв не лазила, а караулила Весю...
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Хехе... По-моему без шансов ((((
Сколько детей в группе? ну 20 наверное... А сколько групп младших? Одна? а с учётом того, что на следующий год путёвки уже розданы (насколько я понимаю, раз Люба на Светика получила) то это очередь уже на 16 год и получить место уже нереально... Еще прибавь к этому места для льготников, которые сейчас за это время могут продать заявки на 16 год... В общем грустно (((
Или я неправильно систему эту понимаю?
Мы в желаемый садик уже 21, а полгода назад 14 были... Тоже не попадаем ((((
У нас, сталбыть, тоже без шансов. Печалька.
Ну и ладно, не буду расстраиваться, значит, так нам будет лучше.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
конечно не знаю...... у меня со старшим такой дури не было!!!!! а куда бежать оформлять?
Карту оформлять либо в поликлинике (медсестра должна дать пустую карту), либо в каком-нибудь платном центре. Проходишь всех врачей по списку (невролог, хирург, ортопед, окулист, стоматолог, дерматолог, гинеколог, психиатр), сдаёшь анализы кровь/моча/яйцеглист и идёшь к педиатру, он пишет эпикриз и подписывает у заведующей ПК. Как-то так
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Почему? Девочки, не надо заранее расстраиваться!!! Повода для этого нету! Ольчик, вы тоже в сад попадёте!!! Ты же на очередь встала?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Мне кажется, что не совсем правильно ты систему понимаешь. Ведь набирают не одну группу!
Возьму к примеру наш садик. У нас в этом году набирают 1 группу младших яслей (1,5-2 года), одну группу старших яслей (2-3 года), одну группу младшую (3-4года). В остальные группы переходят дети, которые уже в саду. Вот и считай, как минимум 60 детишек наберут (а могут и больше)
На следующий год ещё не всех распределили, комиссия только начала распределять, мы просто льготники.
Ну и не забывайте, что многие указывают несколько садиков, соответственно очередь раздута из-за этого! У нас в Калининского районе с садиками проблем нет, как в Невском, например, так что всем место достанется! Ну и в ясельную группу проще попасть, чем в младшую, мест больше  так что спокуха, девочки, выдыхаем и расслабляемся до следующей весны!
А, ну тогда может и пролезем) мы кстати в Выборгском районе [emoji12] но тут вроде тоже садиков много) у нас садик с младшими яслями только один на район и он далеко... И там естественно все льготники, мы туда даже не пробовали попасть))) а так все сады с двух лет
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
А, ну тогда может и пролезем) мы кстати в Выборгском районе [emoji12] но тут вроде тоже садиков много) у нас садик с младшими яслями только один на район и он далеко... И там естественно все льготники, мы туда даже не пробовали попасть))) а так все сады с двух лет
Точно! Ну в выборгском, да, тоже нормуль с садами
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Мне на работу надо [emoji20] дома конечно хорошо, но денег очень хочется... [emoji22]
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ой какая вкусняшка!!!! Хмммм... Хочу капучину или латте! Во! Сейчас мужа за макдачным латте пошлю - очень люблю его (и латте и мужа))) (((
я - Маша 
-
Доброе утро девочки!
Галечка спасибо за новый уголок. Здесь как всегда тепло, уютно и вкусно кормят))))