| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Нет, Дин... Совсем...ни от али, ни от скандалов. Я пробовала совсем не реагировать, не разговаривать. Еще хуже. Если по-человечески спокойно прошу.. Например, папа остаканился с утра, я спокойно говорю, пожалуйста. Не бери алю. Будь в комнате. Смотри телевизор.. Я сама с ней справлюсь.
Он начинает ходить туда-сюда, брать ее, раззадрриваиь. Я например, уговорб ее саиостоятедьео играть пока я что-то делаю, она сидит, играет. Он обязательно выйдет, поговорит с ней 3 минуты и уходит. Или к себе забирает. В первом случае, она к нему начинает проситься, капризничает...и мочалр- начинай сначала... Опять на ручках у меня, с уговорили и тд...в итоге я ничего вообще сделать не могу. Песни ее не трогать, она стоит играет, я все успеваю. Во втором случае, я не готова алю отдавать. Ну и так 3-5 раз и я не взрываюсь,конечно...а учесть, что это через день да каждый день [emoji20]
И таких примеров миллион могу привести.
Алю свет будит, и мое вставание. Иногда могу встать, но ненадолго. Надо ловить, когда она крепко заснула, тогда минут 10 до следующего просыпанмй можно получить...но это того не стоит...
Уйти из комнаты я не могу. Здесь комп, стол. Ну и аля на моем диване без бортиков....
Какой-то бесперспективняк.
Да уж... Тут главная проблема с родителями, понимаю. Но ты не раскисай! Вариантов нет, надо понемногу дела делать. Мало ли к чему мы там привыкли, перестраивайся, по- другому никак. Не позволяй унынию одолевать тебя. Не зря в православии уныние считается очень серьёзным , тяжким грехом, влекущих за собой духовную смерть. это на самом деле глубокий вопрос, почитай , проймёт.
И вот ещё:
Когда тебя будет бороть уныние, тоска, то понуждай себя мысленно говорить: "Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже! Достойное по делам моим приемлю. Благодарю Тебя, Господи..." Говори эти слова десятки, сотни раз, говори убежденно, от всего сердца и через некоторое время почувствуешь облегчение на сердце, мир и спокойствие, твердость и терпение.
Мне помогает.
Ну, и мы у тебя есть)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Катя!! Держись! Видимо мама уже заведенная пришла и надо было куда-то слить негатив.
Такие ситуации часты с родителями. Конечно, лучше жить отдельно, но если без вариантов, то попытаться их избегать.
Если такое часто повторяется, я бы и о защелке на дверь подумала..в крайнем случае.
Не. Защелка только усугубит.
Вообще, девочки, правда, с мамой у меня сейчас спокойнее, чем раньше. Вот сегодня просто последняя капля была...
А вот папа и алкоголь...только усугубилось....:-(
Катерина
Да, блин! Пойду завтра фрутоняню куплю, буду сравнивать! Что за извращенский у меня вкус))))
У меня муж не верил, что это ее фамилия)))
вот кстати детская водичка мне не нравится...надо шишкин лес купить...вроде я его пила в маленькой бутылке, вроде норм
люблю воду в п. Сосново
это обалденная вода!!!
а платьице неопрен мне понравилось )))
особенно такое как на Ане
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Написала выше
Напиши. Я не знаю только ли. Думаю, что нет. Вот и узнаешь все. Я буду контродировать, чтобы написала!
Я как раз думала, тебе по скацпу удобнее будет...
Кать сейчас изложу вариант,вдруг что передумаешь.
А зачем вам сдавать квартиру? Даже не из за денег , а из за того что там сделают ремонт?
Что если продать квартиру.Купить в стройке однушку.Только у хорошего застройщика.
У тебя на руках остаётся разница в деньгах, которую можно положить в банк, можно брать на ежемесячные расходы.Паралельно строиться дом.Обычно за два года сдаётся.По итогу у тебя новая квартира в новом доме, которая ещё после сдачи дома вырастит в цене.
К примеру ты продаёшь свою за 3500 покупаешь за 2500.1000 твой .
После сдачи дома у тебя квартира.Цена её будет зависеть от ситуации на рынке, но уж точно дороже чем купила.
Нет никаких проблем с арендаторами, ремонтами.Есть риск недостроя, но надо найти достойного.
Миша купил за 3431 .За 1,5 года цена стала 4800.
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Юля, я согласна с Дианой, что старшая тебе проверки устраивает, и что это ревность! Держись!!!!
Да, блин! Пойду завтра фрутоняню куплю, буду сравнивать! Что за извращенский у меня вкус))))
У меня муж не верил, что это ее фамилия)))
Я сама была удивлена, когда фамилию владельца карты увидела :-)
Катерина
Я задумалась...я же и про пару писала...и про переживания про алю....
А зацепило в основном, про маму и работу...
Катя я как раз про папу....меня жутко бесят мои когда под градусом! Если по телефону по голосу слышу что того...сразу заканчиваю разговор. Алечке конечно ни к чему все эти скандалы и крики. Замок на дверь в твою комнату?? Ну ручку с блоком или шпингалет??
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Инстаграмм вообще апогей самолюбования ))
Как тебе девочки которые свои зады в стрингах выставляют регулярно? 
А у меня Златолюбование  
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Я не готова платить, меня душит конкретная жаба, тем более, что бесплатный садик под окнами раз в 5 оборудован лучше любого платного садика, там и бассейн есть и свой огород и маленькая теплица и убран он всегда и территория ухоженная и все отремонтировано или установлено новое... Эххх, в этом году мы в него точно не попадаем, хоть бы на следующий попасть...
Тверь меня конкретно расслабила в плане платных услуг, я же за 2,5 года жизни здесь почти и ни за что не платила...
А Лере в садик в сентябре надо идти, я вижу как ей общения с детьми не хватает, она очень открытая, боюсь, что если не поддержу эту открытость, то она стесняться или боятся людей бедет
А может через месяц-два место появится. Или вам категорическое нет??
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
и Анютка у меня таже....але да але.....телефономаньячит )))
************************** не зацитировалось для Кати
все..глаза слипаются !! почти дочитала
Катя Катришка!!!
такие умные замечательные вещи Диана написала и Юля тоже..и девочки помощь предложили 
утром проснешься и поймешь что не такой уж и бесперспективняк!!!!
и тоже кстати!хвали себя а то все ругаешь!!!
у тебя все отлично получается....
и да....мнооооого перфекционизма
да он во всем...я почитала про Алю...как родители ее в комнату забирают...особого криминала вроде как и нет
ты папе не доверяешь....есть причина....но может все ж не очень опасно Алю с ним оставлять? ну и с мамой тож самое
хотя конечно как у вас на семом деле только тебе видно
в любом случае обнимашки и кулачки на решение проблемы [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Наташа
обалденно крксивая блуза
и мне б такая пошла
да всем бы такая пошла!!выигрышный какой фасон
я уже просто ржу)))
хорошо что ерундистика в итоге оказалась @@@@@
[emoji4] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji5]
Не-не, Ир. Менч поругать надо, я быстрее соберусь. А то сяду в уголок, буду себя жалеть бедную -несчастную....
Про оставить ребенка с выпившийм человеком. Для это меня это невозможно. Абсолютно. Здесь я категорична. Я вообще в этом вопросе категорична.
Бокал вина не в счет.
Катерина
Ага! Я тут купила пшеничные в аптеке, читаю состав ржаные написано, не хотела брать, потом сверху рядом стикер там состав пшеничные. На нем написано: состав на стикере считать приоритетным. Взяла, пробуем с мужем, а они ржаные. Ну, капец., я не понимаю, кто такие упаковки делает..
Атас!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.