Страница 4524 из 12135 « Первая 3524402444244474451445204521452245234524452545264527452845344574462450245524 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Нет, Дин... Совсем...ни от али, ни от... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Нет, Дин... Совсем...ни от али, ни от скандалов. Я пробовала совсем не реагировать, не разговаривать. Еще хуже. Если по-человечески спокойно прошу.. Например, папа остаканился с утра, я спокойно говорю, пожалуйста. Не бери алю. Будь в комнате. Смотри телевизор.. Я сама с ней справлюсь.
    Он начинает ходить туда-сюда, брать ее, раззадрриваиь. Я например, уговорб ее саиостоятедьео играть пока я что-то делаю, она сидит, играет. Он обязательно выйдет, поговорит с ней 3 минуты и уходит. Или к себе забирает. В первом случае, она к нему начинает проситься, капризничает...и мочалр- начинай сначала... Опять на ручках у меня, с уговорили и тд...в итоге я ничего вообще сделать не могу. Песни ее не трогать, она стоит играет, я все успеваю. Во втором случае, я не готова алю отдавать. Ну и так 3-5 раз и я не взрываюсь,конечно...а учесть, что это через день да каждый день [emoji20]
    И таких примеров миллион могу привести.

Алю свет будит, и мое вставание. Иногда могу встать, но ненадолго. Надо ловить, когда она крепко заснула, тогда минут 10 до следующего просыпанмй можно получить...но это того не стоит...
    Уйти из комнаты я не могу. Здесь комп, стол. Ну и аля на моем диване без бортиков....

Какой-то бесперспективняк.
    Да уж... Тут главная проблема с родителями, понимаю. Но ты не раскисай! Вариантов нет, надо понемногу дела делать. Мало ли к чему мы там привыкли, перестраивайся, по- другому никак. Не позволяй унынию одолевать тебя. Не зря в православии уныние считается очень серьёзным , тяжким грехом, влекущих за собой духовную смерть. это на самом деле глубокий вопрос, почитай , проймёт.
    И вот ещё:
    Когда тебя будет бороть уныние, тоска, то понуждай себя мысленно говорить: "Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже! Достойное по делам моим приемлю. Благодарю Тебя, Господи..." Говори эти слова десятки, сотни раз, говори убежденно, от всего сердца и через некоторое время почувствуешь облегчение на сердце, мир и спокойствие, твердость и терпение.
    Мне помогает.
    Ну, и мы у тебя есть)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для lil , на сообщение « Катя!! Держись! Видимо мама уже... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Катя!! Держись! Видимо мама уже заведенная пришла и надо было куда-то слить негатив.
    Такие ситуации часты с родителями. Конечно, лучше жить отдельно, но если без вариантов, то попытаться их избегать.
    Если такое часто повторяется, я бы и о защелке на дверь подумала..в крайнем случае.
    Не. Защелка только усугубит.
    Вообще, девочки, правда, с мамой у меня сейчас спокойнее, чем раньше. Вот сегодня просто последняя капля была...
    А вот папа и алкоголь...только усугубилось....:-(
    Катерина

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Юля, я согласна с Дианой, что старшая... »
    Старожил

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Юля, я согласна с Дианой, что старшая тебе проверки устраивает, и что это ревность! Держись!!!!

Да, блин! Пойду завтра фрутоняню куплю, буду сравнивать! Что за извращенский у меня вкус))))

У меня муж не верил, что это ее фамилия)))
    вот кстати детская водичка мне не нравится...надо шишкин лес купить...вроде я его пила в маленькой бутылке, вроде норм

люблю воду в п. Сосново
    это обалденная вода!!!

а платьице неопрен мне понравилось )))
    особенно такое как на Ане

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Написала выше Напиши. Я не знаю... »
    Элита Аватар для mukesha

Написала выше

Напиши. Я не знаю только ли. Думаю, что нет. Вот и узнаешь все. Я буду контродировать, чтобы написала!
    Я как раз думала, тебе по скацпу удобнее будет...
    Кать сейчас изложу вариант,вдруг что передумаешь.
    А зачем вам сдавать квартиру? Даже не из за денег , а из за того что там сделают ремонт?
    Что если продать квартиру.Купить в стройке однушку.Только у хорошего застройщика.
    У тебя на руках остаётся разница в деньгах, которую можно положить в банк, можно брать на ежемесячные расходы.Паралельно строиться дом.Обычно за два года сдаётся.По итогу у тебя новая квартира в новом доме, которая ещё после сдачи дома вырастит в цене.
    К примеру ты продаёшь свою за 3500 покупаешь за 2500.1000 твой .
    После сдачи дома у тебя квартира.Цена её будет зависеть от ситуации на рынке, но уж точно дороже чем купила.
    Нет никаких проблем с арендаторами, ремонтами.Есть риск недостроя, но надо найти достойного.
    Миша купил за 3431 .За 1,5 года цена стала 4800.

5. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Юля, я согласна с Дианой, что старшая... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Юля, я согласна с Дианой, что старшая тебе проверки устраивает, и что это ревность! Держись!!!!

Да, блин! Пойду завтра фрутоняню куплю, буду сравнивать! Что за извращенский у меня вкус))))

У меня муж не верил, что это ее фамилия)))
    Я сама была удивлена, когда фамилию владельца карты увидела :-)
    Катерина

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Я задумалась...я же и про пару... »
    Элита Аватар для bonito

Я задумалась...я же и про пару писала...и про переживания про алю....
    А зацепило в основном, про маму и работу...
    Катя я как раз про папу....меня жутко бесят мои когда под градусом! Если по телефону по голосу слышу что того...сразу заканчиваю разговор. Алечке конечно ни к чему все эти скандалы и крики. Замок на дверь в твою комнату?? Ну ручку с блоком или шпингалет??

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Инстаграмм вообще апогей самолюбования ))
    Как тебе девочки которые свои зады в стрингах выставляют регулярно?
    А у меня Златолюбование
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Я не готова платить, меня душит... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я не готова платить, меня душит конкретная жаба, тем более, что бесплатный садик под окнами раз в 5 оборудован лучше любого платного садика, там и бассейн есть и свой огород и маленькая теплица и убран он всегда и территория ухоженная и все отремонтировано или установлено новое... Эххх, в этом году мы в него точно не попадаем, хоть бы на следующий попасть...

Тверь меня конкретно расслабила в плане платных услуг, я же за 2,5 года жизни здесь почти и ни за что не платила...

А Лере в садик в сентябре надо идти, я вижу как ей общения с детьми не хватает, она очень открытая, боюсь, что если не поддержу эту открытость, то она стесняться или боятся людей бедет
    А может через месяц-два место появится. Или вам категорическое нет??

9. ответ для Tocя , на сообщение « и Анютка у меня таже....але да... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и Анютка у меня таже....але да але.....телефономаньячит )))

************************** не зацитировалось для Кати
    все..глаза слипаются !! почти дочитала
    Катя Катришка!!!
    такие умные замечательные вещи Диана написала и Юля тоже..и девочки помощь предложили
    утром проснешься и поймешь что не такой уж и бесперспективняк!!!!
    и тоже кстати!хвали себя а то все ругаешь!!!
    у тебя все отлично получается....
    и да....мнооооого перфекционизма
    да он во всем...я почитала про Алю...как родители ее в комнату забирают...особого криминала вроде как и нет
    ты папе не доверяешь....есть причина....но может все ж не очень опасно Алю с ним оставлять? ну и с мамой тож самое
    хотя конечно как у вас на семом деле только тебе видно
    в любом случае обнимашки и кулачки на решение проблемы [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Наташа
    обалденно крксивая блуза
    и мне б такая пошла
    да всем бы такая пошла!!выигрышный какой фасон

я уже просто ржу)))

хорошо что ерундистика в итоге оказалась @@@@@

[emoji4] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji5]
    Не-не, Ир. Менч поругать надо, я быстрее соберусь. А то сяду в уголок, буду себя жалеть бедную -несчастную....

Про оставить ребенка с выпившийм человеком. Для это меня это невозможно. Абсолютно. Здесь я категорична. Я вообще в этом вопросе категорична.
    Бокал вина не в счет.
    Катерина

10. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ага! Я тут купила пшеничные в аптеке, читаю состав ржаные написано, не хотела брать, потом сверху рядом стикер там состав пшеничные. На нем написано: состав на стикере считать приоритетным. Взяла, пробуем с мужем, а они ржаные. Ну, капец., я не понимаю, кто такие упаковки делает..
    Атас!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 4524 из 12135 « Первая 3524402444244474451445204521452245234524452545264527452845344574462450245524 Последняя »