|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Продал сегодня евры. Не вышел из меня сберегатель - с начала февраля ждал пика, чтоб слить.
По 76-77 мог сдать, но хотел 80.
По итогу сдал за 69.7
Лошара)
Вот что мешало позвонить? А то пришлось брать по 70,98 на кухню
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Oli V
на всякий случай, если оформляли вклад в пользу 3-го лица, то в случае отзыва лицензии придется обращаться за страховым возмещением по вкладу именно третьему лицу (так на банках писали)
Спасибо,но я открыл чисто на пенсов,а вот Елена Коко в пользу третьего лица.Может нам всем повезёт и АСВ не понадобится
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Видимо сегодня был минимум теперь все в рост-))Запомним эту дату.
100%
В тот момент, когда решил ждать пика, пик и был))
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот что мешало позвонить? А то пришлось брать по 70,98 на кухню
Дык ты ж вчера взял, а я решил сегодня продать. Почему-то думал, что четверг)
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Плохо считаешь. 25 мильенов даже под 15% (СМП и другие нормальные банки) дает 3,25 мильена ежмесячно! 20 тыщ со сточенными глазами дают в месяц 600 тр. Почувствуйте разницу, как грицца.
кинь ссыль где такое раздают, а то у мене 312 тыр получается
или севмор уже такие проценты в месяц заряжает
Сообщение от GeorgPrim
Динамика средних цен предложения на рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Спрос на вторичку подрастает, спрос на первичку чуть снижается.
Цена в руб пока высокая.
Жора, справедливо было бы количество объектов указать
-
Сообщение от Самурай
Продал сегодня евры. Не вышел из меня сберегатель - с начала февраля ждал пика, чтоб слить.
По 76-77 мог сдать, но хотел 80.
По итогу сдал за 69.7
Лошара)
Алексей Иванович, может быть Вы вспомните- коммерсант издавал книгу- историю становления богатейших династий- ротшильды, крупсы.. не могу найти эту книгу дома... и не могу вспомнить название для поиска по сети...там были группировки по возникновению династий в старом и новом свете, по типу основателя династии и т.п... совсем склеротизироваалась.
и еще ... книжек Лапина у Вас не продается?
-
нефть сегодня - сплошная колдобина
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Magar
кинь ссыль где такое раздают, а то у мене 312 тыр получается
или севмор уже такие проценты в месяц заряжает
073:
уже выяснили что это была проверка математических познаний Дмитрий младшего
а так у всех тоже 312 тыр получается
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
Алексей Иванович, может быть Вы вспомните- коммерсант издавал книгу- историю становления богатейших династий- ротшильды, крупсы.. не могу найти эту книгу дома... и не могу вспомнить название для поиска по сети...там были группировки по возникновению династий в старом и новом свете, по типу основателя династии и т.п... совсем склеротизироваалась.
и еще ... книжек Лапина у Вас не продается?
Сам бы такую почитал)
Я весь товар не знаю, только топы на слуху. Административными делами занимаюсь)
-
Хранитель
Так Дима до сих пор в спячке, даже хоккей 1 глазом смотрит. Кашляю опять. Видимо все-же за чесноком надо будет сгонять.
Ну а Хрюн просто обсчитался, не верьте ему он уже просто привык к спекулятивным сделкам, потому попутал депо и обмен через ИБ.
Через иб в принципе если ловить момент, тоже можно будет сделать эти 15% в месяц
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Гы так и знал. Ну может повезет. Но это редко. Но бывает.
Видел как то картинку портативный жесткий диск, а который должен быть на 500гб. Китайцы взяли корпус, взяли флешку на 1гб и 2 большие тяжелые гайки для веса, флешку прошили на 500гб,флешку поставили внутрь, туда же обе гайки и все красиво упаковали. В итоге получился "винчестер" на 500гб, за то за 10 баксов
уффф... оказывается из-за их НГ товар висел не отправленным, отменили заказ
поискала в инете отзывы по теме, да, можно влететь, решила что не стоит
спасибо
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)