|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А нам сегодня 4 месяца.
Пупсята мои стали замечать друг дружку и очень трогательно улыбаться друг другу.
Мишаня младшенький болтушка. Как научился говорить агу так целые речи из этого агу выдает.
Маша так скажет один раз и лежит улыбается смотрит на нашу радостную реакцию.
Весим мы Маша 5800, Миша 5200. Маша более спокойная, такая летающая в облаках. Как будущая женщина интересуется тряпочками и шмоточками. Внимательно разглядывает, если есть возможность, то трогает.
Миша больше живчик такой. Научились уже смеяться в голос, такие забавные). Начали потихонечку знакомиться со своими ручками, еще не до конца прочухали, какие это удобные штуки.
Все вокруг им интересно, изучают, внимательно лица разглядывают и пока еще всем улыбаются.
Не перестаю благодарить Вселенную за такой щедрый подарок)
Поздравляю! Пусть детки всегда радуют маму и не болеют!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Прямо под моим балконом снимают фильм какой то
Камеры, свет, куча народу, шуууууумно капец как, баба с хлопушкой и матюгал ником
Надо ли говорить что именно сегодня я положила детей спать на балкон?
Я зла
Ну почемууууууу(((((( так хорошо уснули детки....
У нас последние две недели соседи начинают делать ремонт каждый раз в разное время - но всегда именно тогда, когда дети спят
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Зато точно без нитратов
Но вообще, моя подруга тут померила нитратометром свои кабачки со своего огорода, которые она точно ничем не удобряла, и там показатели нитратов зашкаливали то же.
А где-то в жж читала комментарий девушки, которая проверяла эти приборы - показатели очень сильно отличались от лабораторных данных, причем в обе стороны, то есть верить им можно не сильно больше, чем генераторам случайных чисел.
Ого. Вообще кабачки копят собаки. Я вот не удивлюсь если и со своего огорода. Они ж из земли эти нитраты тянут.
А вот зачем эти приборы врущие???
-
Небожитель
Блин, девочки, я уже на месяц кабачков наделала)) сколько времени потеряла. А ещё ведь думала, дайка спрошу, а что плохого в семенах. Думала, может тяжелые они для переваривания. Не решилась спросить, короче. А то итак репутация у меня "я у мамы дурачок"
Эх, что ж с детьми сегодня. Стоят на ушах с 13. И ни в одном глазу. Начинались они форума что лии перешли на один сон)))
-
Небожитель
Главное играют в комнате довольные. Я зашла, у обоих такой покерфейс. Тип че надо? Один в домике сидит, второй забрался повыше и в окошко к нему заглядывает
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Зато точно без нитратов
Но вообще, моя подруга тут померила нитратометром свои кабачки со своего огорода, которые она точно ничем не удобряла, и там показатели нитратов зашкаливали то же.
А где-то в жж читала комментарий девушки, которая проверяла эти приборы - показатели очень сильно отличались от лабораторных данных, причем в обе стороны, то есть верить им можно не сильно больше, чем генераторам случайных чисел.
А я как пользователь могу сказать,что верно прибор показывает. Главное мерить правильно. А то что со своего необработанного огорода ваще не показатель,к сожалению,нитраты из почвы не выводятся,если когда нибудь они там были((
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Главное играют в комнате довольные. Я зашла, у обоих такой покерфейс. Тип че надо? Один в домике сидит, второй забрался повыше и в окошко к нему заглядывает
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
А я как пользователь могу сказать,что верно прибор показывает. Главное мерить правильно. А то что со своего необработанного огорода ваще не показатель,к сожалению,нитраты из почвы не выводятся,если когда нибудь они там были((
А ты откуда знаешь, что точно, щщщв лабораторию носила то, что сама измерила?
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
А ты откуда знаешь, что точно, щщщв лабораторию носила то, что сама измерила?
Ну может не прям сто процентов гарантия,но ориентироваться можно. У меня на даче соседка дает овощи, там просто во всех овощах 0-5,к кабах, картофеле, тыкве, морковке. Т е нет такого , что результаты гуляют или разброс большой. Обычное магазинноечаще всего шкалит. Pirkka всегда радовала. Так что я ориентируюсь на эти результаты. Только уже давно ничего не проверяю-только расстраиваться
-
Сообщение от БМВ
А ты первый раз берешь? Детям не двала еще?
У нас на нитратные реакция сразу - щеки...
Температурит одна. У второй просто молочница.
Спасибо.
Сегодня дала полкабачка, нормальные щеки. Мои тоже любят этот овощ
Сообщение от Relavi
Блин, девочки, я уже на месяц кабачков наделала)) сколько времени потеряла. А ещё ведь думала, дайка спрошу, а что плохого в семенах. Думала, может тяжелые они для переваривания. Не решилась спросить, короче. А то итак репутация у меня "я у мамы дурачок"
Эх, что ж с детьми сегодня. Стоят на ушах с 13. И ни в одном глазу. Начинались они форума что лии перешли на один сон)))
Не переживай, месяц быстро кончится
Я уже второй день по две прогулки осуществляю. Для меня это героизм, поэтому балую себя кофе, бананами и чипсами. До последнего времени спали нормально дневной сон, но несколько дней назад вынесли мне мозг постоянным нытьем дома. Теперь гуляю. Перестали спать дома.