Страница 3003 из 8324 « Первая 2003250329032953299329993000300130023003300430053006300730133053310335034003 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « А нам сегодня 4 месяца. Пупсята мои... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца.
    Пупсята мои стали замечать друг дружку и очень трогательно улыбаться друг другу.
    Мишаня младшенький болтушка. Как научился говорить агу так целые речи из этого агу выдает.
    Маша так скажет один раз и лежит улыбается смотрит на нашу радостную реакцию.
    Весим мы Маша 5800, Миша 5200. Маша более спокойная, такая летающая в облаках. Как будущая женщина интересуется тряпочками и шмоточками. Внимательно разглядывает, если есть возможность, то трогает.
    Миша больше живчик такой. Научились уже смеяться в голос, такие забавные). Начали потихонечку знакомиться со своими ручками, еще не до конца прочухали, какие это удобные штуки.
    Все вокруг им интересно, изучают, внимательно лица разглядывают и пока еще всем улыбаются.
    Не перестаю благодарить Вселенную за такой щедрый подарок)
    Поздравляю! Пусть детки всегда радуют маму и не болеют!
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Прямо под моим балконом снимают фильм какой то
    Камеры, свет, куча народу, шуууууумно капец как, баба с хлопушкой и матюгал ником
    Надо ли говорить что именно сегодня я положила детей спать на балкон?
    Я зла
    Ну почемууууууу(((((( так хорошо уснули детки....
    У нас последние две недели соседи начинают делать ремонт каждый раз в разное время - но всегда именно тогда, когда дети спят

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Зато точно без нитратов
    Но вообще, моя подруга тут померила нитратометром свои кабачки со своего огорода, которые она точно ничем не удобряла, и там показатели нитратов зашкаливали то же.
    А где-то в жж читала комментарий девушки, которая проверяла эти приборы - показатели очень сильно отличались от лабораторных данных, причем в обе стороны, то есть верить им можно не сильно больше, чем генераторам случайных чисел.
    Ого. Вообще кабачки копят собаки. Я вот не удивлюсь если и со своего огорода. Они ж из земли эти нитраты тянут.

А вот зачем эти приборы врущие???

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Блин, девочки, я уже на месяц кабачков наделала)) сколько времени потеряла. А ещё ведь думала, дайка спрошу, а что плохого в семенах. Думала, может тяжелые они для переваривания. Не решилась спросить, короче. А то итак репутация у меня "я у мамы дурачок"
    Эх, что ж с детьми сегодня. Стоят на ушах с 13. И ни в одном глазу. Начинались они форума что лии перешли на один сон)))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Главное играют в комнате довольные. Я зашла, у обоих такой покерфейс. Тип че надо? Один в домике сидит, второй забрался повыше и в окошко к нему заглядывает

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Зато точно без нитратов
    Но вообще, моя подруга тут померила нитратометром свои кабачки со своего огорода, которые она точно ничем не удобряла, и там показатели нитратов зашкаливали то же.
    А где-то в жж читала комментарий девушки, которая проверяла эти приборы - показатели очень сильно отличались от лабораторных данных, причем в обе стороны, то есть верить им можно не сильно больше, чем генераторам случайных чисел.
    А я как пользователь могу сказать,что верно прибор показывает. Главное мерить правильно. А то что со своего необработанного огорода ваще не показатель,к сожалению,нитраты из почвы не выводятся,если когда нибудь они там были((

7. ответ для Relavi , на сообщение « Главное играют в комнате довольные. Я... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Главное играют в комнате довольные. Я зашла, у обоих такой покерфейс. Тип че надо? Один в домике сидит, второй забрался повыше и в окошко к нему заглядывает

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    А я как пользователь могу сказать,что верно прибор показывает. Главное мерить правильно. А то что со своего необработанного огорода ваще не показатель,к сожалению,нитраты из почвы не выводятся,если когда нибудь они там были((
    А ты откуда знаешь, что точно, щщщв лабораторию носила то, что сама измерила?

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

А ты откуда знаешь, что точно, щщщв лабораторию носила то, что сама измерила?
    Ну может не прям сто процентов гарантия,но ориентироваться можно. У меня на даче соседка дает овощи, там просто во всех овощах 0-5,к кабах, картофеле, тыкве, морковке. Т е нет такого , что результаты гуляют или разброс большой. Обычное магазинноечаще всего шкалит. Pirkka всегда радовала. Так что я ориентируюсь на эти результаты. Только уже давно ничего не проверяю-только расстраиваться

10. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Ну может не прям сто процентов... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А ты первый раз берешь? Детям не двала еще?
    У нас на нитратные реакция сразу - щеки...

Температурит одна. У второй просто молочница.
    Спасибо.
    Сегодня дала полкабачка, нормальные щеки. Мои тоже любят этот овощ
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я уже на месяц кабачков наделала)) сколько времени потеряла. А ещё ведь думала, дайка спрошу, а что плохого в семенах. Думала, может тяжелые они для переваривания. Не решилась спросить, короче. А то итак репутация у меня "я у мамы дурачок"
    Эх, что ж с детьми сегодня. Стоят на ушах с 13. И ни в одном глазу. Начинались они форума что лии перешли на один сон)))
    Не переживай, месяц быстро кончится
    Я уже второй день по две прогулки осуществляю. Для меня это героизм, поэтому балую себя кофе, бананами и чипсами. До последнего времени спали нормально дневной сон, но несколько дней назад вынесли мне мозг постоянным нытьем дома. Теперь гуляю. Перестали спать дома.

Страница 3003 из 8324 « Первая 2003250329032953299329993000300130023003300430053006300730133053310335034003 Последняя »