| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
не ну ты буржуй  ) для кухни-столовой 25 м очень даже приличная прощадь  можно ого-го как развернуться, у меня даже 18 м нет...
Ого-го как развернуться можно, начиная от 40 квадратов и то два раза у меня столько хотелок, что в одну кухню это в принципе не впихнуть 
 Сообщение от Katrishka
Оля, а еще раз про препараты...маме ни узи не назначили, ни анализы никакие...я вообще хотела, чтобы она на очередь на мрт встала...ей только вот этот перечень таблеток дали...
у мамы грыжа есть, немеют руки-ноги регулярно, давление, варикоз...
Ну УЗИ тут не помощник, а МРТ, конечно, клёво, но либо дорого, либо очередь
Хотя бы рентген есть?
 Сообщение от designsame
Хорошо, Оль. Только видео надо закачать куда то. Куда лучше? Яндекс диск?
Вообще в джинсах ничего плохого нет. Важно что сверху одето.
Я для себя решила что надо отходить от трикотажа- кофточки, футболочки - это всё дешевит. Некоторые умеют стильно в свитерищах выглядеть, но это не про меня  и поменьше принтов, только интересно- необычные
Так что запасаюсь жакетами, блузками, шёлковыми топами без рукавов сочных цветов. Аксессуарами.
И очень важна верхняя одежда в нашем климате- долой пуховики, даёшь пальто до колена

Теперь вот вопрос, куда всё это носить 
У мну есть гуглодрайв, но я не знаю, как им пользоваться хотя фотки с годовасия мы же скачивали без проблем с Олиного Яндекс диска
Блузки классические мне только если на заказ шить. Хотя почему нет, зато в качестве ткани уверена 
 Сообщение от Vespa
У меня в квартире на столешнице кофемашина, чайник и микроволновка( но она стоит в таком глухом углу, что ей там самое место  ) все остальное убираю. Рейлинг висит, но пустой.
В доме только кофемашина и чайник. Но я больной человек  мне надо что бы пустота была
Тут таких больных немало 
 Сообщение от Vespa
Не бери встроенную кофе машину  только вокруг нее плясать и будешь, почистить меня, очисти поднос, долей воды и т.п. Лучше за те же деньги взять кофемашину с большим количеством функций( у меня например горячий шоколад и какао делает, старшая любит)
Ок, не буду
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, так мне мальчонку моего жалко... То понос был, теперь колики... Аж визжит зайка((((
Столько за эту неделю пережил(((
Натуся!!!!!! Подкину!!!! Волшебных!!! Пусть скорее животик пройдет✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Участник
 Сообщение от rafinadik
А как интересно поняли, что прививка спровоцировала?
Врачи, сказали, когда историю болезни подробно изучать стали.
-
Старожил
Дина, классная масленица. А я два дня подряд носила блины в садик, Катя путает дни и что "завтра" или "вчера". Вот дизинформирует
(Эта "подливка" вчерашняя твоя(Ванина) мне покоя не даёт) это ж надо так обозвать смешно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Шоб заикался?))
Я тут на днях в прятки играла, забылась и так напугала ребенка, что она ад подпрыгнула от моего ку-ку и разревелась
Пройдет и будет все хорошо у Феденьки!
Моя знатная засранка, любительница по 4 раза на дню, вчера не сходила ни разу, а мне имеенно вчера надо было, чтоб на я/г сдать( и сегодня только после свечки. Сто лет такого не было
Ну не рявкать)) ключи уронить!
Кстати, свечки!!!! Спасибо!!!
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@@@@@@ пусть уж скорее все пройдет!!!
[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Спасибо!!!
 Сообщение от nutella1
да у него волосики белые и их нифига не видно, но они есть, целых 6мм)))))
Конечно он услышит)))он слышит это факт, сомнений нет!))а вот как он слышит, другой вопрос, хорошо или плохо, и как он слышит слова, различает он их или у него сливается в одно большое бубубубубу
бедный Феденька((
Может эспумизанчика ему?
Наташ, тогда сходи для успокоения!!! Кмк невролог все равно отправит.... Чтобы исключить!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ого-го как развернуться можно, начиная от 40 квадратов  и то два раза  у меня столько хотелок, что в одну кухню это в принципе не впихнуть
Ну УЗИ тут не помощник, а МРТ, конечно, клёво, но либо дорого, либо очередь
Хотя бы рентген есть?
У мну есть гуглодрайв, но я не знаю, как им пользоваться  хотя фотки с годовасия мы же скачивали без проблем с Олиного Яндекс диска
Блузки классические мне только если на заказ шить. Хотя почему нет, зато в качестве ткани уверена
Тут таких больных немало
Ок, не буду 
Пробовала на гуглдиск- не получилось пока. У меня на яндексе почты нет, куда ещё можно
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
да у него волосики белые и их нифига не видно, но они есть, целых 6мм)))))
Конечно он услышит)))он слышит это факт, сомнений нет!))а вот как он слышит, другой вопрос, хорошо или плохо, и как он слышит слова, различает он их или у него сливается в одно большое бубубубубу
бедный Феденька((
Может эспумизанчика ему?
Дала боботик, с младенчества остался... И чай с фенхелем, на ночь свечу получит если не обкакается...
 Сообщение от Нателлочка
Натуся!!!!!! Подкину!!!! Волшебных!!! Пусть скорее животик пройдет✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо, милая!!!

-
Наш человек
В детском мире распродажа, СМС пришла)

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Пробовала на гуглдиск- не получилось пока. У меня на яндексе почты нет, куда ещё можно
Так, а что скидываем? Я нить потеряла? Это видеоуроки??)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от chelmi
вкуснятина.
в вк срочно.
а вообще, может отдельную темку с правильным или приближенным к нему питанием?.. со всякими вкусными полезностями, а то у многих пп ассоциируется с вареной куриной грудкой и овощами на пару  ... вареное-тушеное-не оч сладкое, секреты,хитрости и проч. или это я уже лишнее затеяла?
не помню зачем цитировалп
но я - за
и Наташа уже сделала темку 
как у нас все оперативно !!!
 Сообщение от nutella1
Спасибо!))я верю,что все хорошо!)))
Он не обритый)))))он коротко под стриженый )))))
Надо сравнить их))))
Игрушку ни за что не принесет!)))
Ищет только если спросить где киса,сразу начинает глазами искать или ходить)))если спросить где мама,то плевать он хотел где мама)))
Показывать что-либо он тоже отказывается.ну и слушать меня тоже отказывается,если начинаю что-то объяснять или просить,сразу уходит,если что-то показываю,может посмотреть,или сразу начинает отнимать)))
такс
проверь конечно
но помни...мальчишки вообще-то медленнее развиваются нежели девочки!!!
хорошо что я на лв не сидела со старшеньким....с ума б сошла ))))
хотя у меня Анна...достаточно сообразительная!!
но!
ничего не показывает мне ...иногда у меня складывается впечатление что она то ли не понимает то ли не слышит. на самом же деле она все прекрасно понимает..не хочет просто выполнять ничего вот и все...злит меня прям !!!
но порой делает действия посложнее заданий типа " покажи где киса "
 Сообщение от katyshkaaa
Они редко что по просьбе повторяют.
вооот 
 Сообщение от nutella1
Да?)))))
Срасибо за поддержку)
Но сходить и правда надо,что б самой успокоиться)))
А как туда попать неофициально?))))))))
А кто что знает о НИИ лор?на техноложке который,там делают такое?как вообще это исследование называется?я в направлении ничего разобрать не могу...
а вам в рд и в пк не делали разве такой тест?
 Сообщение от Roksalana
меня подождите до вечера! мне сейчас немного некогда. после 20.00 сяду и выберу. игрушки мы любим!!
хорошо ))
я отложила поезду.
из-за прпздников сегодня слегка сокращенный день