|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Балерина
Спасибо, Наташ! Не, я не в Отта была на скрине, в 17 рд у К*аштановой. Я вас с малышами тоже поздравляю с первым, таким важным и волнительным скрином! Я перед первым помню безумно волновалась Тебе пол детишек предположили?
неа,они так вертелись,что ничего не разглядеть было. хоть носы и шеи показали,и на том спасибо)) я когда пяточки и ручки крошечные увидела,чуть не расплакалась)) не ожидала,что они такие активные и живут уже своей интересной жизнью
меня в 17РД тоже из ЖК отправляли на скрин,но мне в Отта удобней было,как раз и Мусину свою встретила,она мне отмену препаратов в расписала.
-
Старожил
Сообщение от nbik16
неа,они так вертелись,что ничего не разглядеть было. хоть носы и шеи показали,и на том спасибо)) я когда пяточки и ручки крошечные увидела,чуть не расплакалась)) не ожидала,что они такие активные и живут уже своей интересной жизнью
меня в 17РД тоже из ЖК отправляли на скрин,но мне в Отта удобней было,как раз и Мусину свою встретила,она мне отмену препаратов в расписала.
к следующему узи в 16 недель уже должны точно увидеть кто там живет Пока в Отта на ДО лежала, много девочек с двойнями там видела, так трогательно было их по утрам на ПКС провожать!
Ты покупки начала уже делать?
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Сообщение от Viktoria-
У меня лифт 68 см, грузовой не вызывается. Так что ,вариантов нет. Как то откатывают их по году по полтора, значит, помещаются детки. В люльки то уже не влезут в комбезах, а прогулка в "0" раскладывается, и в нее должны влезть.
Помещаются. У нее места не сильно уже других двойных, у нее просто они впритык-превпритык, а не как у тех же буги и тфк с зазором.
В правильном комбезе и конверте влезут до упора (у меня трехлетка влезает). Но в многослойных овчинах и в другие двойных не впихать ребенка.
Коляска на самом деле просто суперпрактичная!
Уж я в колясках знаю толк (у меня их вместе со старшим 19 было включая весь модельный ряд бугабу ... я просто того, не наигралась в суровые дефицитные 80-е в колясочки, вот сейчас развлекаюсь )
Сообщение от julia_t
Девочки! Мы родились сегодня утром. Обе по 48см, 2820 и 2660 гр.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ура девочковым двойням!!!! Моя любимая двойная категория
-
Активный участник
-
Никому, кстати, манеж гетер большой деревянный (можно как кроватку использовать) не нужен по спекулятивной цене? И два шезлонга складных тини лав? И многоооо -мноооооого девичих одежек разной степени брендовости
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Никому, кстати, манеж гетер большой деревянный (можно как кроватку использовать) не нужен? И два шезлонга складных тини лав? И многоооо -мноооооого девичих одежек разной степени брендовости
Ксюша,извини ради Бога!---я тебе в личку написала,а спутала с Фармазончиком извини)))
-
Старожил
Сообщение от yuliy82
Сначала бабочки-щекотушки, потом ощущение рыбок в аквариуме, потом уже пиночки, так у меня было, но у кого- то сразу с пиночков начинается. Какие у тебя спокойные детки, тихарятся, я думаю со дня на день уже почувствуешь, это самое прекрасное ощущение из всех на свете!
Сообщение от Ugly Duckling
Никому, кстати, манеж гетер большой деревянный (можно как кроватку использовать) не нужен? И два шезлонга складных тини лав? И многоооо -мноооооого девичих одежек разной степени брендовости
Если бы у меня были девульки, с удовольствием бы купила у тебя одежку! Ксюша, все хотела задать тебе вопрос, видела ты как- то писала список что тебе помогло с двойняшками, и там ты писала про ДМС. Наверняка ты изучала этот вопрос, на какой компании в результате остановилась? на какие следует обратить внимание? Для меня это просто must- have, чтобы не ходить с детьми в поликлинику, чтобы врачи на дом приезжали, ну и конечно уровень их знаний.
Ну и про коляски, я так поняла у тебя Маунтин фаворит, а какие еще стоит рассмотреть? Я так поняла у тебя их много было
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Мега-элита
! Ксюша, все хотела задать тебе вопрос, видела ты как- то писала список что тебе помогло с двойняшками, и там ты писала про ДМС. Наверняка ты изучала этот вопрос, на какой компании в результате остановилась? на какие следует обратить внимание? Для меня это просто must- have, чтобы не ходить с детьми в поликлинику, чтобы врачи на дом приезжали, ну и конечно уровень их знаний.
Ну и про коляски, я так поняла у тебя Маунтин фаворит, а какие еще стоит рассмотреть? Я так поняла у тебя их много было[/QUOTE]
Тоже очень интересует ДМС. Особенно стоимость. Буду признательна за любые советы.
-
Наш человек
Сообщение от Балерина
к следующему узи в 16 недель уже должны точно увидеть кто там живет Пока в Отта на ДО лежала, много девочек с двойнями там видела, так трогательно было их по утрам на ПКС провожать!Ты покупки начала уже делать?
не знаю,выдержу-ли я до 16-й недели)) подожду ещё недельку и сгоняю на УЗИ 3D,там лучше видно,уже 14-я неделя пойдёт,должны вот точно разглядеть.
не,пока ничего не покупала,только задумываюсь,а пора бы------денег особо нет на новое,придётся всё искать б/у. ну,сама понимаешь,на двойню расходы вдвойне,да ещё и по моему здоровью (у меня диабет,спасибо хоть в Отта помпу поставили бесплатно,раньше и этого не было.расходники дают бесплатно,но мало(( приходится докупать самой,только тест-полосок идёт на 4-е дня на 1200руб,остальное дают как-то беременным,после родов покупай сама,а это 6-8 тыс в месяц минимум) так что,не забалуешь,нужно рассчитывать бюджет,чтобы и детям на всё хватало и своё здоровье беречь.
-
Сообщение от nbik16
Ксюша,извини ради Бога!---я тебе в личку написала,а спутала с Фармазончиком извини)))
даааа, не страшно )
Сообщение от Балерина
Сначала бабочки-щекотушки, потом ощущение рыбок в аквариуме, потом уже пиночки, так у меня было, но у кого- то сразу с пиночков начинается. Какие у тебя спокойные детки, тихарятся, я думаю со дня на день уже почувствуешь, это самое прекрасное ощущение из всех на свете!
Если бы у меня были девульки, с удовольствием бы купила у тебя одежку! Ксюша, все хотела задать тебе вопрос, видела ты как- то писала список что тебе помогло с двойняшками, и там ты писала про ДМС. Наверняка ты изучала этот вопрос, на какой компании в результате остановилась? на какие следует обратить внимание? Для меня это просто must- have, чтобы не ходить с детьми в поликлинику, чтобы врачи на дом приезжали, ну и конечно уровень их знаний.
Ну и про коляски, я так поняла у тебя Маунтин фаворит, а какие еще стоит рассмотреть? Я так поняла у тебя их много было
Да, Маунтин самая используемая.
Вот честно, без особой регулярной (!!!) помощи я б рассматривала только узкие коляски. Ибо мобильность - наше все. У меня били/есть две широкие двойные коляски - одну продала так и не покатав, другая у меня стоит сложенная, иногда с ней хожу "из любви к искусству", но проходимости в разные места сиииильно меньше.
а так... буга хороша (у меня у старшего была в моно варианте) - ибо гамаки и куча вариаций, бамбл хорош (у старшего была бамбл трость одинарная) - по качеству, расцветкам...
сити селект меня притно удивил качеством, гамаками (имхо, лучше буговских по эргономике... и капы буговские можно на него поставить), но корова - на поребрики сложно и зимой проходимость средняя
вобщем по потребностям
ДМС у нас в ренессансе с привязкой к детскому евромеду
изучали еще со старшим, с пакоетом "олл инклюзив" (включая скорую и госпитализацию - я параноик просто и в экстренных ситуациях хочу подстраховаться) было выгоднее всего
с девчонками так подробно уже не приценивалась (обзвонила пару мест, поняла что порядок цен примерно тот же), как работает страховая нравится, педиатр нравится (правда ее переводят в другую клинику и новых она уже не берет), там и остались с девочками
но, слава Богу, дети у меня беспроблемные, так что степень профессиональности всяких там ортопедов-неврологов объективно оценить не могу ибо ходим только на плановые осмотры
а вот как ренесанс работаент в экстренных случаях понравилось - и со старим с ротовирусом в его 11 мес лежали в больнице и скорая к нам ездила и сами в рауфхауса катались (упал с горки, разбил губу, звоним в страховую мол хотим в рауфхауса на консультацию, только просили "скорую прислать или сами поедете" и все, пока доехали нас уже ждали)