Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4696 из 17035 « Первая 3696419645964646468646924693469446954696469746984699470047064746479651965696 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для batonza , на сообщение « Втарил чутка евры раз такая пьянка :) »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от batonza Посмотреть сообщение
    Втарил чутка евры раз такая пьянка
    Не верите, вы, товарищи, минфину
    Цитата Сообщение от Panurge Посмотреть сообщение
    Взял по 62,5. На спички)

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

по валюте
    Стратегические аналитики, опрошенные Bloomberg, понизили медианную оценку курса доллара до 67,25 руб. к середине 2015 года. В конце января они полагали, что этот показатель составит 63,50 руб. «Это не переломный момент», – сказал о текущем укреплении рубля главный стратег по развивающимся рынкам шведского банка SEB Пер Хаммарлунд. Он полагает, что к концу марта за доллар будут давать не менее 68 руб., но к концу июня российская валюта снова окрепнет до 60 руб./$1. «Риск изменения цены на нефть остается значительным. Возобновление боев на Украине также может ослабить рубль», – заявил Хаммарлунд агентству. Рынок слишком позитивно настроен к рублю, хотя он может и укрепиться до 60 руб./$1, если перемирие на Украине продержится, отмечает московский экономист Credit Suisse Алексей Погорелов. Текущий рост рубля «в значительной степени исчерпан», написал он по электронной почте Bloomberg. Агентство отмечает, что есть и благоприятные прогнозы по российский валюте. Если нефть стабилизируется в районе $60 или $70 за баррель, то «рубль должен расти, потому что это [цена на нефть] придает России устойчивость», сказал в интервью в среду, 18 февраля, Джеймс Баррино из Нью-Йорка, который занимается развивающимися рынками в Schroder Investment Management. «Постоянно меняющаяся ситуация на Украине по-прежнему остается значительным риском для рубля», – рассказал во вторник, 17 февраля, в электронном письме стратегический аналитик Sberbank CIB Том Левинсон. По его мнению, хотя некоторые инвесторы испытывают искушение скупать рубли, пока они «очень дешевы», им следует приготовиться к «резкому» падению валюты, если будут введены новые санкции. Сокращения числа буровых в США, которое вызвало текущий рост цены на нефть, окажется недостаточно, чтобы компенсировать перенасыщение рынка, приводит агентство мнение аналитиков из Bank of America, UBS Group и Commerzbank. Их консенсус-прогноз утверждает, что нефть в ближайшие три месяца упадет до $45/барр. или еще ниже.

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/economics/20/02/20...7947955f05de03

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    «Ведомости»: ЦБ в срочном порядке ищет владельца «Связного банка»*
    20.02.2015, 10:46 | «Газета.Ru»*

Центробанк России в срочном порядке ищет владельцев «Связного банка, так как ситуация с банком критическая. У него совсем нет запаса по капиталу, с конца 2014 года продолжается отток вкладов, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.
    http://m.gazeta.ru/business/news/201..._6943921.shtml
    шо, потеряли? как и бенефициаров Домодедово?
    ой-какая-жалость...

4. ответ для АНТОНим , на сообщение « Взял по 62,5. На спички) »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Panurge Посмотреть сообщение
    Взял по 62,5. На спички)
    Дорого. Вечером и завтра с утра будет дешевле. Имхо

5. ответ для Елена коко , на сообщение « Рисковый ты! :)) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Рисковый ты!
    Нет.Надеюсь,что деньги понадобятся раньше,месяца через 3-4,чем будут выносить банк.А там досрочка без потери %.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Небожитель Аватар для AlinА

вот всё тут про валюту, а у нас оказывается тушняк то кончился....
    ЕвроТВ: Из-за санкций в России нет еды, света и даже воды
    Есть у меня троюродная сестра Ира. До 1989 года жила в Пензе, потом встретила мужа-украинца, переехала в Киев, жила на Крещатике и в 1992 году переехала в Гамбург (Германия), где и живёт по сей день.

Сегодня мне звонит моя двородная сестра Ольга из Питера и говорит, что Ира ночью звонила из Гамбурга, предупредила, что выслала ей в Россию посылку.

В целом, дело обычное, но вот только содержимое посылки она описала так:крупа гречневая, крупа пшеная, сушеное мясо, сухое молоко, какие-то ещё продукты, шесть химических грелок, два фонаря, батарейки и фильтр для того, чтобы мождно было пить воду из луж или болот.

Оказывается, по телевизору в Гамбурге уже несколько дней показывают, что санкции Евросоюза настолько сильно разрушают экономику России, что в крупных городах люди голодают, в домах нет электричества, во многих районах ещё и водоснабжение отсутствует. А Путин типа все средства вливает в войну на Украине.

Охренеть, неправда ли?

И это - при том, что Ольга и Ира постоянно общаются между собой и Ира имеет представление о том, как идут у нас дела!

Знаете, как ответила Ира из Германии на вопрос, не сошла ли она с ума?

"А вдруг Путин приказал вам всем молчать, и вы боитесь сказать, как есть"?

Поудивлялись мы с Ольгой, поговорили о своих делах и я полез на почту.

Среди прочих писем было "воззвание" одной из моих знакомых, Людмилы. Она сообщала, что в Питере уже огромное количество людей осталось без работы, заводы и госучреждения останавливают свою работу, так как денег нет из-за санкций.

Дескать, многим нечего есть, семьи голодают. Но люди боятся выходить на улицы и устраивать протесты, так как опасаются Путина.

Спрашиваю у неё, где она взяла эту чушь? Отвечает, что CNN смотрит на английском. Потому, что "по российским каналам правды никогда не скажут".

Такие дела...

Голодаем мы тут с вами, други мои. И Путина боимся.

Оставьте кто-нибудь ежа доесть, а?

"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Так держать Сити
    Ситибанк вернет клиентам потери от колебания курса валют
    http://top.rbc.ru/finances/19/02/201...79474cd00b8940

8. ответ для fenec , на сообщение « Ок спасибо. Значит будем использовать... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ок спасибо. Значит будем использовать этот метод.
    А сколько переводили?
    ну это же благотворительность.
    я стесняюсь озвучивать суммы.
    но как я писал я периодически просматриваю тут темы на ЛВ о больных детках и перевожу деньги

9. ответ для WooDoo , на сообщение « ну это же благотворительность. я... »

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    ну это же благотворительность.
    я стесняюсь озвучивать суммы.
    но как я писал я периодически просматриваю тут темы на ЛВ о больных детках и перевожу деньги
    И это правильно.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

Теперь понятно,почему евро колбасит: https://news.mail.ru/politics/21141563/?frommail=1

Страница 4696 из 17035 « Первая 3696419645964646468646924693469446954696469746984699470047064746479651965696 Последняя »