| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
посмотрела еще раз на твою кухню... прям такая уютная))) Хочется развалиться на том диванчике)))
Я знаю точный адрес
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Ага ему , но точно сцеживаться у меня закупорка её протолкнуть надо больше никак
Сказал сама если за два дня не справлюсь его звать .
Ну справляюсь получатся каждую неделю вылазит 
Ты герой, у меня первый раз такое я уже вешаюсь, главное страшно, чтобычего плохого не было..
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я знаю точный адрес 
Настя, но только по тому точному адресу еще только голые стены ))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Маленький тиран проснулся,попросила дать мне сосу,воткнул мне в рот,попросила дать в руку - дал)))но повторить отказался)))
Они редко что по просьбе повторяют.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
была б я не в настроении-у меня б м.с.пожалела о своих словах 
А что у вас за мебель в гостиную? нам тоже нужна мебель в гостиную, но мы никак не моем выбрать..((
Мебель наша фабрика, но качество понравилось. У мужа вечером спрошу фирму-сайт
 Сообщение от chelmi
вкуснятина.
в вк срочно.
а вообще, может отдельную темку с правильным или приближенным к нему питанием?.. со всякими вкусными полезностями, а то у многих пп ассоциируется с вареной куриной грудкой и овощами на пару  ... вареное-тушеное-не оч сладкое, секреты,хитрости и проч. или это я уже лишнее затеяла?
Я за. Собрала рецепты пока Каролинка спала, сделаю альбомчик в вк
Наташа-Нутелла, мне кажется ещё рано выводы делать, индивидуально же всё.
Но сходить для самоуспокоения всё ж можно. Всё будет хорошо, не переживай. У меня Катя в 1,6 в садик пошла, я видела как детки не равномерно развиваются, особенно в речи. Сейчас все сравнялись
-
Наш человек
У меня ребёнок помешался на книгах. Приносит мне книги , тычет пальцем, чтобы рассказывала, что на картинке, читала....В игрушки вчера вообще не играла.
Причём где-то с месяц назад она начала книгами интересоваться, до этого даже слушать не хотела....
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
да ну нашла чем восхищаться. мне просто вкус кофе не нравится, он мне кажется смолой разбавленной  ))
Ну если не нравится, тогда проще)))
 Сообщение от Nastenьka
Может сразу тогда в пма ?
Я не знаю, честно, как лучше... Рассказала свою историю...
 Сообщение от Пайя
мне кажется-и сейчас можно...ели ребенка с ночного сна разбудить на часик-два раньше и дневной сон оттягивать-глядишь-уснет там, где требуется. ) Ну, у меня Ксюша, по крайней мере, засыпает. И так засыпает, что ей все ни по чем. ) Несколько раз приходилось ее будить и сразу бежать на улицу по делам, а потом еще задерживались домой. Она засыпала в коляске и не просыпалась, даже если я брала ее на руки и держала вертикально. На любые попытки разбудить-она с усилием приподнимала веки, возмущалась и отключалась обратно. )
Сложно сказать... Туда доехать надо... Может в пути уснуть( или перевозбудиться наоборот)... А ты на конкретное время... Мне было в полгода непросто)
 Сообщение от nutella1
Таааак,а в пма запись так же долго ждать?и сколько удовольствие это стоит?))))
Буду стараться что б днем была запись,тогда есть шанс,что в машине отрубится и занести его туда спящим)))
На празднике декабрят же прокатило)))
В пма я неофициально шла, не ждала) платила тыщи полторы, СК щаз хз...
 Сообщение от katyshkaaa
У меня ребёнок помешался на книгах.  Приносит мне книги , тычет пальцем, чтобы рассказывала, что на картинке, читала....В игрушки вчера вообще не играла.
Причём где-то с месяц назад она начала книгами интересоваться, до этого даже слушать не хотела....
Везууука!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)
Читала пару дней из кустов)муж выходной был)
Сегодняшнее утро не прочитала нще!
Утром мы были у невролога и естессно ее напрягло то, что мы еще ничего не говорим,даже на тарабарском,повторяем один какой-то звук и все....
Честно,меня это тоже немного напрягает,мы наверно,тут единственные кто еще слово "мама " не сказали....хотя я уже была бы рада любому слову,или хотя бы признаку,что ребенок меня понимает....
В общем сказала нам она проверить слух,пошли к Лору там театр абсурда какой-то был...орали "Кирилл " ему из разных концов комнаты,по этому исследованию сказала,что он слышит,и все ок,тут я не выдержала....
Объяснила ей,что то, что он слышит и реагирует на звуки сомнения не возникает ни у меня,ни у невролога,а вот может ли он различить эти звуки,речь,слова,у нам сомнения....в общем еще прибавила к этому,то что я думаю о самом Лоре,и выбила направление в сурдологический центр на новочеркасскую!
Позвонила щас туда,мне сказали звонить со второго марта запись на апрель...и ребенок во время обследования должен спать,посему вопрос,кто был в этом центре?как это организовать?
И запись так долго ждать((((может что посоветуете?
 Сообщение от nutella1
Спасибо!))я верю,что все хорошо!)))
Он не обритый)))))он коротко под стриженый )))))
Надо сравнить их))))
Игрушку ни за что не принесет!)))
Ищет только если спросить где киса,сразу начинает глазами искать или ходить)))если спросить где мама,то плевать он хотел где мама)))
Показывать что-либо он тоже отказывается.ну и слушать меня тоже отказывается,если начинаю что-то объяснять или просить,сразу уходит,если что-то показываю,может посмотреть,или сразу начинает отнимать)))
 Сообщение от nutella1
Маленький тиран проснулся,попросила дать мне сосу,воткнул мне в рот,попросила дать в руку - дал)))но повторить отказался)))
Все прочитала, поняла, что Кирилл все слышит)) и не просто слышит, но и понимает))) кису-то ищет))) но, сходить, конечно, провериться надо))) хотя у мен есть знакомый, который до 4 лет не говорил ничего))) не было настроения и желания. В четыре сразу сложными предложениями заговорил))) накопил знаний!!))
А когда ты его кушать зовешь или еще куда, что он любит)) сразу реагирует?)
Моей если только сказать про еду, купание - то сразу бросает все, бежит, руки тянет)))
Я думаю, все будет отлично у вас!!!
-
Гость
 Сообщение от Vespa
Ну школа и детский сад есть в Первомайском или в Рощино ( 15 минут езды). Еще в Первомайском хороший досуговый центр для детей, у них сильный танцевальный коллектив и хоровая студия
это смотря на чем ехать. у меня не только нет машины, но и прав, и водить я не умею(( у меня муж за рулем. не думаю, что он сможет каждый день возить детей в школу, сад и.т.п.
вот если бы что-то по прямой шло до техноложки или до витебского вокзала, тогда одним махом - 3-х зайцев - и себя на работу и детей в школу и в сад...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Они редко что по просьбе повторяют.
Да?)))))
 Сообщение от designsame
Мебель наша фабрика, но качество понравилось. У мужа вечером спрошу фирму-сайт
Я за. Собрала рецепты пока Каролинка спала, сделаю альбомчик в вк
Наташа-Нутелла, мне кажется ещё рано выводы делать, индивидуально же всё.
Но сходить для самоуспокоения всё ж можно. Всё будет хорошо, не переживай. У меня Катя в 1,6 в садик пошла, я видела как детки не равномерно развиваются, особенно в речи. Сейчас все сравнялись
Срасибо за поддержку)
Но сходить и правда надо,что б самой успокоиться)))
 Сообщение от Важная птичка
Ну если не нравится, тогда проще)))
Я не знаю, честно, как лучше... Рассказала свою историю...
Сложно сказать... Туда доехать надо... Может в пути уснуть( или перевозбудиться наоборот)... А ты на конкретное время... Мне было в полгода непросто)
В пма я неофициально шла, не ждала) платила тыщи полторы, СК щаз хз...
Везууука!!!!!!
А как туда попать неофициально?))))))))
А кто что знает о НИИ лор?на техноложке который,там делают такое?как вообще это исследование называется?я в направлении ничего разобрать не могу...