|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Скорее он ждал нужный курс и фикс на час как обычно
Это даже круче, чем 146%
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это даже круче, чем 146%
Я всегда делаю заказ приезжаю к обменнику и сижу жду до последнего. Вдруг курс будет лучше. Вот он видимо так и сделал.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Это примерно 25млн получается. Хороший объем
Не очень. Взрослый форекс начинается с мильена зелени
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Rosomaxa
А сегодня чувак на банках написал, что на его заведенных брокеру объёмах в день продав дороже на 5коп. (не знаю сколько раз) получает +20-30т.р. Но это он для конвертации заводил, побаловался.
фьючерсы или валюта?
30 000 тыр/5 коп=600 000 единиц сделки... то есть если у него 10 лотов, то купипродай у него 60 000 раз, т.е. всего 120 000 операций. + на фортсе 50 коп брокер берет за покупку...
не сходится, вряд ли это фьючерс.
что касается валюты- там и комиссии больше, и плеча нет.
наверног, он гениален
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не очень. Взрослый форекс начинается с мильена зелени
Ну если гонять 25лямов каждый день и получать каждый день по 20тыс,то нормально. Явно круче всяких помоек под 15%
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я всегда делаю заказ приезжаю к обменнику и сижу жду до последнего. Вдруг курс будет лучше. Вот он видимо так и сделал.
На бирже с момента открытия ~ такой курс был мин 30, обменники прямиком с биржи торгуют и без спредов?
-
Активный участник
Сообщение от dim3250
Мда курс класс. С учётом прыжков курса туда-сюда. Взял по 62,15 не выходя из дома в ткс. Не успел взять дешевле. Не мониторил курс. Взял чисто для округления суммы.
подскажите, а валюту с карты ткс также в любом банкомате можно снимать без комиссии, как и с рублевой карты?
Сообщение от igorc
четвертая, кажись))) Причем из прошлых трех - две были удачными)) Вообще СБ был очень симпатишшным, жалко его))) Но у меня впереди еще Таврик с красавицей-операционисткой (привет Даймонду)))), Ленобл и Роскредит, ну может и еще что по ходу произойдет))) А какие варианты - везде одна сплошная помойка))))
а что у Ленобла тоже есть препосылки "на выход"?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
На бирже с момента открытия ~ такой курс был мин 30, обменники прямиком с биржи торгуют и без спредов?
Да бывает 10 коп спред. Когда курс был 61,91 можно было купить по 62,00
-
Хранитель
Сообщение от Oli V
подскажите, а валюту с карты ткс также в любом банкомате можно снимать без комиссии, как и с рублевой карты?
а что у Ленобла тоже есть препосылки "на выход"?
Да в любом банкомате, где можно снять валюту.
Я пробовал Юникредит, Райф, Кредит Европа Банк, Сити банк
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Да бывает 10 коп спред. Когда курс был 61,91 можно было купить по 62,00
Фантастика! Зачем тогда с биржей морочиться?