Страница 4486 из 12135 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Да, колонна это круто! У свекрови есть... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я вас не догоню, надеюсь ничего не произошло . Я слегла с темпой, больше никаких симптомов( я овощ
    Зато увидела Ульянины фотки, очень круто
    А эти вот для Тани к чему?))
    Поправляйся!))))

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    По личному опыту могу сказать, что найти такого плана качественные шапки ох как сложно ((( даже ближе к не возможному ... Или у меня лицо не шапочное ))
    Ну да, согласна. Осенью в Заре была ничего такая, модняво смотрелась, но чёрная. А я и так темная, мне светлей хотелось

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы сбегали в пк к окулисту...Да, нам надо было просто направление на Моховую, но я думала нас хоть глянут, не, ни фига, списали все с моих заключений и усе:-) и сказали регулярно приходить к ним, что бы они дальше все в карточку выписывали:-):-) оно мне надо?? Я и сама копии в карту вклею
    Ой, у нас пк тоже дурацкая. Звонили мне, когда Каролина болела - приходите на манту, мол. Положенно в год. Я им: ребёнок не здоров. А медсестра мне такая: положенно в год, а вам уже год и месяц, что я напишу? Приходите все равно.
    Нормально?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня кухня-столовая 23 м, только формы дурацкой и денег не было, что бы что то изобразить, посему икея нам в помощь, но я не теряю надежды ее переделать потом, по плану, у меня первая переделка это малый су, потом спальня, потом детская девочек и только потом кухня...
    А нам в гостиную должны привезти мебель скоро, это типа последний аккорд на ближайшие годы
    Правда детская так и не доделана

2. ответ для designsame , на сообщение « Поправляйся!)))) Ну да,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Поправляйся!))))

Ну да, согласна. Осенью в Заре была ничего такая, модняво смотрелась, но чёрная. А я и так темная, мне светлей хотелось

Ой, у нас пк тоже дурацкая. Звонили мне, когда Каролина болела - приходите на манту, мол. Положенно в год. Я им: ребёнок не здоров. А медсестра мне такая: положенно в год, а вам уже год и месяц, что я напишу? Приходите все равно.
    Нормально?

А нам в гостиную должны привезти мебель скоро, это типа последний аккорд на ближайшие годы
    была б я не в настроении-у меня б м.с.пожалела о своих словах
    А что у вас за мебель в гостиную? нам тоже нужна мебель в гостиную, но мы никак не моем выбрать..((

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для designsame , на сообщение « Поправляйся!)))) Ну да,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Поправляйся!))))

Нормально?

Ох, красота же у Вас будет!!! Хотя у вас и так красотища!!! :-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Мне кажется, 25 на кухню -столовую это... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, 25 на кухню -столовую это дофига... ;-)

Пойду читать про фуросемид.

Девочки, а где лекарства подешевле купить? Интернет -аптеках не доверяю. Может, есть проверенные? Озеркам тоже не доверяю. Остаются петербургские аптеки, да?
    Фуросемид это мочегонное, мама сказала, что его могли назначить два три раза в неделю
    По лекарствам звони 003 или 6355563. там подскажут где есть лекарства и где дешевле

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В квартирном вопросе, наверное? Мне там понравилось вообще со сдвижеными дверями. А вообще моя любовь - кухни balthaupt
    Мультиварку планирую убирать, я не каждый день в ней готовлю

А можно и мне ссыль на видеоуроки и миндальный торт с бисквитом?

Пффффф, если бы кухня-столовая

Похоже, это фуросемид

Главное не переборщить, завешенные рейлинги тоже не люблю
    Оля очень красивые кухни
    После того как сделала квартиру в классике , теперь хочу модерн или неоклассику и в бэлом или сером
    У них ксати есть такой шкавчик

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

и вообще все худеют и пытаются правильно питаться
    а я сладкое жру как не в себя
    чего делается
    вот честно, до второй Б была к сладкому равнодушна....чего там в организме сломалось то??
    Ты вообще спишь когда-нибудь?))) ночью пишешь, с утра уже тоже😄
    Все индивидуально, не хочешь не пей)))
    Мне вот уже кофе не вкусно, если я воду не выпью, за полчаса до завтрака.
    Это из первой открывшийся ссылки про воду:
    Кожа будет становиться более свежее и светлее. Вода, как известно, отлично очищает кровь от токсинов, и в результате вы получите сияющую кожу.
    Регенерация клеток. Питьевая вода утром увеличивает скорость, с которой новые мышечные и кровяные клетки воспроизводятся.
    Баланс лимфатической системы. Когда вы пьете воду с утра на ежедневной основе, вы помогаете себе сбалансировать лимфатическую систему своего организма. Лимфатические узлы занимаются борьбой с инфекциями, и занимаются этим на повседневной основе. Они также нуждаются в большом количестве жидкости, чтобы находиться в отличном состоянии.
    Похудение. Когда вы употребляете половину литра охлажденной воды, то сможете повысить метаболизм своего организма, таким образом, это поможет вам сбросить лишние килограммы.
    Очищение толстой кишки. Когда вы пьете воду после того, как проснулись перед едой, то делаете очистку своей толстой кишки, в результате чего, поглощение питательных веществ происходит намного легче.

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Хихи, наверное да))) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я вас не догоню, надеюсь ничего не произошло . Я слегла с темпой, больше никаких симптомов( я овощ
    Зато увидела Ульянины фотки, очень круто
    А эти вот для Тани к чему?))
    Выздоравливай!! @@@@@@@@@@

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Всем привет!)
    Читала пару дней из кустов)муж выходной был)
    Сегодняшнее утро не прочитала нще!

Утром мы были у невролога и естессно ее напрягло то, что мы еще ничего не говорим,даже на тарабарском,повторяем один какой-то звук и все....
    Честно,меня это тоже немного напрягает,мы наверно,тут единственные кто еще слово "мама " не сказали....хотя я уже была бы рада любому слову,или хотя бы признаку,что ребенок меня понимает....
    В общем сказала нам она проверить слух,пошли к Лору там театр абсурда какой-то был...орали "Кирилл " ему из разных концов комнаты,по этому исследованию сказала,что он слышит,и все ок,тут я не выдержала....
    Объяснила ей,что то, что он слышит и реагирует на звуки сомнения не возникает ни у меня,ни у невролога,а вот может ли он различить эти звуки,речь,слова,у нам сомнения....в общем еще прибавила к этому,то что я думаю о самом Лоре,и выбила направление в сурдологический центр на новочеркасскую!
    Позвонила щас туда,мне сказали звонить со второго марта запись на апрель...и ребенок во время обследования должен спать,посему вопрос,кто был в этом центре?как это организовать?
    И запись так долго ждать((((может что посоветуете?

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Всем привет!) Читала пару дней из... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Читала пару дней из кустов)муж выходной был)
    Сегодняшнее утро не прочитала нще!

Утром мы были у невролога и естессно ее напрягло то, что мы еще ничего не говорим,даже на тарабарском,повторяем один какой-то звук и все....
    Честно,меня это тоже немного напрягает,мы наверно,тут единственные кто еще слово "мама " не сказали....хотя я уже была бы рада любому слову,или хотя бы признаку,что ребенок меня понимает....
    В общем сказала нам она проверить слух,пошли к Лору там театр абсурда какой-то был...орали "Кирилл " ему из разных концов комнаты,по этому исследованию сказала,что он слышит,и все ок,тут я не выдержала....
    Объяснила ей,что то, что он слышит и реагирует на звуки сомнения не возникает ни у меня,ни у невролога,а вот может ли он различить эти звуки,речь,слова,у нам сомнения....в общем еще прибавила к этому,то что я думаю о самом Лоре,и выбила направление в сурдологический центр на новочеркасскую!
    Позвонила щас туда,мне сказали звонить со второго марта запись на апрель...и ребенок во время обследования должен спать,посему вопрос,кто был в этом центре?как это организовать?
    И запись так долго ждать((((может что посоветуете?
    Наташа с Федей были, правда, в педиатричке, мы в итоге не поехали, потому как я не знала, как организовать сон, да еще во время, на которое тебя запишут(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Спасибо Настя. Вот сижу сейчас лёд... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ульяна, очень красиво!!!! Мне нравится )))
    Согласна с Настей про лишние полочки под островом толком на них ничего не поставишь, но барахла туда уместится много
    Не надо ничего мудрить с обеденным столом и стульями. У нас в квартире барная стойка была в качестве обеденного стола очень долгое время, мне нравилось. Потом поддавшись на уговоры мужа купили стол и стулья, уже не первый год мечтаю от них избавиться
    У нас в доме когда гости, почему то все предпочитают время проводить на улице. Они же за город приехали, на воздух так что всех гостей в сад
    Духовка совмещенная с микроволновкой очень маленькая по объему ((( можно взять духовку с комбипароваркой более полезный продукт. Не помню у кого то они были в белом цвете и под ретро ( вспомню напишу)

А так все просто класс!!!!
    Зы: у меня на всем первом этаже таким же образом потолок сделан, только гипрок между балками )))
    Плюсану про комбипароварку
    Я её хочу

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Спасибо Настя.
    Вот сижу сейчас лёд прикладываю, доча не понимает чего это ей так сегодня повезло, мама грудь сама даёт)))
    А у тебя это долго длилось?
    Кать походу как зима так у меня сиська мёрзнет левая .
    Сегодня ночью опять застой был . Уплотнение большое боль и белая точка .
    То ли это связано что Сашка меньше сосёт мыкак бы от гв стараемся отучать .
    Ну вот с 4 ночи пичкала только левой , иногда очень больно было прям как будто вытягивал
    Но к утру ттт всё убрал .
    Ещё я когда сцеживаюсь из зо всех проток брызжет а из белой точки по капельке еле выдавливается .

Страница 4486 из 12135 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »