| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
это не в Питере, а под Питером  ) так что не многие доедут,думаю мы чаще в гости ездить будем, чем к нам. И потом у меня даже в Питере не так уже много друзей  ) разве, что кто-то из вас девочки захочем время на свежем воздухе провести  ) это всегда, пожалуйста
Самый близкий твой сосед это я 15 минут на машине
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Лена там наверное спит и вертится как уж - пытается от скалок увернуться которые к ней сегодня прилетели 
Я так понимаю, Лена почетный горбун топа
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
о как. почти не стали соседями)) мы решили, что 39 км от СПб это далеко)) у нас школа и садик на техноложке. и работа мужа там же не далеко.. а так там очень здорово. вот если бы не работать и детей не водить в сад и в школу.. если бы все сами могли ходить...
Ну школа и детский сад есть в Первомайском или в Рощино ( 15 минут езды). Еще в Первомайском хороший досуговый центр для детей, у них сильный танцевальный коллектив и хоровая студия
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот, и у меня также! В Гостилицах, не соврать, метров пять рабочей поверхности, и что? Микроволновка, чайник, мультиварка, тостер, кофемашина, комбайн, всяческие кувшины-подставки пол приборы - и всё, привет, 60 см рабочих. Та же фигня с розетками - уже не хватает. Очень обидно, кухня красивая, но полное ощущение ср...ча 
У меня дома ввиду пятиметровости кухни тоже всё стоит на поверхностях, пообещали моргу другу с мужем, что новая кухня будет максимально пустой. У нас около 25 квадратов рисуется, тоже немного
У меня в квартире на столешнице кофемашина, чайник и микроволновка( но она стоит в таком глухом углу, что ей там самое место ) все остальное убираю. Рейлинг висит, но пустой.
В доме только кофемашина и чайник. Но я больной человек мне надо что бы пустота была
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Эх, если б не этот поганый курс! Хотела встроенную кофемашину, но они от 100'тыс начинаются ))))) микроволновку встроенную, чайник на плите будет (а у нас в квартире газ ))). Фильтр-кувшин краном заменю. Всё остальное нафиг попрячу по шкафчикам, максимум солонка с крупной солью 
Не бери встроенную кофе машину только вокруг нее плясать и будешь, почистить меня, очисти поднос, долей воды и т.п. Лучше за те же деньги взять кофемашину с большим количеством функций( у меня например горячий шоколад и какао делает, старшая любит)
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
А еще, объясните мне, зачем вставать в 7,30, ходить ныть, что бы в 9 опять завершиться спать??? Мне то уже не лечь обратно, да к врачу нам к 11 в пк...
Вот это тоже для меня маневр загадка))) но за 1,5 часа мозг мой съеден весь, чайной ложкой ))))
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Хорошо, Оль. Только видео надо закачать куда то. Куда лучше? Яндекс диск?
Вообще в джинсах ничего плохого нет. Важно что сверху одето.
Я для себя решила что надо отходить от трикотажа- кофточки, футболочки - это всё дешевит. Некоторые умеют стильно в свитерищах выглядеть, но это не про меня  и поменьше принтов, только интересно- необычные
Так что запасаюсь жакетами, блузками, шёлковыми топами без рукавов сочных цветов. Аксессуарами.
И очень важна верхняя одежда в нашем климате- долой пуховики, даёшь пальто до колена

Теперь вот вопрос, куда всё это носить 
А у менЯ постоянный вопрос, а что с шапкой делать? Если пальто
я пуховик ношу только потому что там капюшон есть
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от designsame
Хорошо, Оль. Только видео надо закачать куда то. Куда лучше? Яндекс диск?
Вообще в джинсах ничего плохого нет. Важно что сверху одето.
Я для себя решила что надо отходить от трикотажа- кофточки, футболочки - это всё дешевит. Некоторые умеют стильно в свитерищах выглядеть, но это не про меня  и поменьше принтов, только интересно- необычные
Так что запасаюсь жакетами, блузками, шёлковыми топами без рукавов сочных цветов. Аксессуарами.
И очень важна верхняя одежда в нашем климате- долой пуховики, даёшь пальто до колена

Теперь вот вопрос, куда всё это носить 
Моя мечта жакеты, пальто, брюки, шелковые блузки но реальность диктует другую моду... пуховик и резиновые сапоги
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Микроволновка у меня наверху на полке
У меня тоже)
 Сообщение от designsame
Таня, что мне очень нравиться и я делаю:
Блины с кипятком и кукурузным крахмалом- не отличить от настоящих
Бисквит с яблочным пюре детским и орехами
Миндальный торт ( похож на Икеевский)
И пингви от Татошки. Это всё не фитнес- мама
Ну и панкейки эти овсяные, но надоели уже
Сейчас дозировку не помню точно, ляжет Каролинка спать в личку напишу тебе
Лена, в своё время очень плотно я изучала эту тему. Много чего можно понаписать. Для начала могу тебе дать видео уроки одной тётеньки.
Я не могу вообще в себя воду вливать. Бегаю в туалет потом и холодно мне становиться. Бррр
А можешь эти рецепты в вк? Только отдельной темой, плииз!!!
 Сообщение от SUlyana
25 м - это что только кухня??? или я чего-то не поняла?
Ага))) небольшая такая...
 Сообщение от !Diana
Да, меня тоже это озадачило))) ну а что? 25... Немного...))))))
Ульяна, мне очень понравился твой проект!) хороший дизайнер!!! На маленькой площади тяжело всегда все разместить, а тут получилось супер! Красиво и уютно! Плитка на полу цветная сразу обращает на себя внимание!!!
Доброе утро всем!!!!
Догоняла, читала наскоком)))
Катя-Мукеша! Рада, что ты цела))) присоединяюсь к советам про психолога!!! Борись за семью, если не хочешь уходить, и все будет хорошо!!!
Лена Смилла, теперь после сна своего успокоилась окончательно по поводу Ясеньки?)))
Всем кулачков, кому нужно)!! И на здоровье и на новую работу, и на мечты!)))))
Спасибо!!!!!
 Сообщение от Katrishka
Кофемашину и микроволновеу можно встройку...:-)
Эх...помечтатю с вами :-)
Так для встройки тоже место надо!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Моя мечта жакеты, пальто, брюки, шелковые блузки  но реальность диктует другую моду... пуховик и резиновые сапоги 
Вот вот, посмотрела я в окно, а там одна сплошная лужа(((((
Я Таня.