Страница 4480 из 12135 « Первая 3480398043804430447044764477447844794480448144824483448444904530458049805480 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « это не в Питере, а под Питером :))) так... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    это не в Питере, а под Питером ) так что не многие доедут,думаю мы чаще в гости ездить будем, чем к нам. И потом у меня даже в Питере не так уже много друзей ) разве, что кто-то из вас девочки захочем время на свежем воздухе провести ) это всегда, пожалуйста
    Самый близкий твой сосед это я 15 минут на машине

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Лена там наверное спит и вертится как уж - пытается от скалок увернуться которые к ней сегодня прилетели
    Я так понимаю, Лена почетный горбун топа

3. ответ для Roksalana , на сообщение « о как. почти не стали соседями)) мы... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    о как. почти не стали соседями)) мы решили, что 39 км от СПб это далеко)) у нас школа и садик на техноложке. и работа мужа там же не далеко.. а так там очень здорово. вот если бы не работать и детей не водить в сад и в школу.. если бы все сами могли ходить...
    Ну школа и детский сад есть в Первомайском или в Рощино ( 15 минут езды). Еще в Первомайском хороший досуговый центр для детей, у них сильный танцевальный коллектив и хоровая студия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот, и у меня также! В Гостилицах, не соврать, метров пять рабочей поверхности, и что? Микроволновка, чайник, мультиварка, тостер, кофемашина, комбайн, всяческие кувшины-подставки пол приборы - и всё, привет, 60 см рабочих. Та же фигня с розетками - уже не хватает. Очень обидно, кухня красивая, но полное ощущение ср...ча
    У меня дома ввиду пятиметровости кухни тоже всё стоит на поверхностях, пообещали моргу другу с мужем, что новая кухня будет максимально пустой. У нас около 25 квадратов рисуется, тоже немного
    У меня в квартире на столешнице кофемашина, чайник и микроволновка( но она стоит в таком глухом углу, что ей там самое место ) все остальное убираю. Рейлинг висит, но пустой.
    В доме только кофемашина и чайник. Но я больной человек мне надо что бы пустота была

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Эх, если б не этот поганый курс! Хотела встроенную кофемашину, но они от 100'тыс начинаются ))))) микроволновку встроенную, чайник на плите будет (а у нас в квартире газ ))). Фильтр-кувшин краном заменю. Всё остальное нафиг попрячу по шкафчикам, максимум солонка с крупной солью
    Не бери встроенную кофе машину только вокруг нее плясать и будешь, почистить меня, очисти поднос, долей воды и т.п. Лучше за те же деньги взять кофемашину с большим количеством функций( у меня например горячий шоколад и какао делает, старшая любит)

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А еще, объясните мне, зачем вставать в 7,30, ходить ныть, что бы в 9 опять завершиться спать??? Мне то уже не лечь обратно, да к врачу нам к 11 в пк...
    Вот это тоже для меня маневр загадка))) но за 1,5 часа мозг мой съеден весь, чайной ложкой ))))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Хорошо, Оль. Только видео надо закачать куда то. Куда лучше? Яндекс диск?

Вообще в джинсах ничего плохого нет. Важно что сверху одето.
    Я для себя решила что надо отходить от трикотажа- кофточки, футболочки - это всё дешевит. Некоторые умеют стильно в свитерищах выглядеть, но это не про меня и поменьше принтов, только интересно- необычные
    Так что запасаюсь жакетами, блузками, шёлковыми топами без рукавов сочных цветов. Аксессуарами.
    И очень важна верхняя одежда в нашем климате- долой пуховики, даёшь пальто до колена

Теперь вот вопрос, куда всё это носить
    А у менЯ постоянный вопрос, а что с шапкой делать? Если пальто

я пуховик ношу только потому что там капюшон есть
    Я Таня.

Хорошо, Оль. Только видео надо закачать куда то. Куда лучше? Яндекс диск?

Вообще в джинсах ничего плохого нет. Важно что сверху одето.
    Я для себя решила что надо отходить от трикотажа- кофточки, футболочки - это всё дешевит. Некоторые умеют стильно в свитерищах выглядеть, но это не про меня и поменьше принтов, только интересно- необычные
    Так что запасаюсь жакетами, блузками, шёлковыми топами без рукавов сочных цветов. Аксессуарами.
    И очень важна верхняя одежда в нашем климате- долой пуховики, даёшь пальто до колена

Теперь вот вопрос, куда всё это носить
    Моя мечта жакеты, пальто, брюки, шелковые блузки но реальность диктует другую моду... пуховик и резиновые сапоги

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Кофемашину и микроволновеу можно... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Микроволновка у меня наверху на полке
    У меня тоже)
    Таня, что мне очень нравиться и я делаю:

Блины с кипятком и кукурузным крахмалом- не отличить от настоящих

Бисквит с яблочным пюре детским и орехами

Миндальный торт ( похож на Икеевский)
    И пингви от Татошки. Это всё не фитнес- мама
    Ну и панкейки эти овсяные, но надоели уже

Сейчас дозировку не помню точно, ляжет Каролинка спать в личку напишу тебе

Лена, в своё время очень плотно я изучала эту тему. Много чего можно понаписать. Для начала могу тебе дать видео уроки одной тётеньки.

Я не могу вообще в себя воду вливать. Бегаю в туалет потом и холодно мне становиться. Бррр
    А можешь эти рецепты в вк? Только отдельной темой, плииз!!!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    25 м - это что только кухня??? или я чего-то не поняла?
    Ага))) небольшая такая...
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже это озадачило))) ну а что? 25... Немного...))))))
    Ульяна, мне очень понравился твой проект!) хороший дизайнер!!! На маленькой площади тяжело всегда все разместить, а тут получилось супер! Красиво и уютно! Плитка на полу цветная сразу обращает на себя внимание!!!

Доброе утро всем!!!!

Догоняла, читала наскоком)))
    Катя-Мукеша! Рада, что ты цела))) присоединяюсь к советам про психолога!!! Борись за семью, если не хочешь уходить, и все будет хорошо!!!
    Лена Смилла, теперь после сна своего успокоилась окончательно по поводу Ясеньки?)))
    Всем кулачков, кому нужно)!! И на здоровье и на новую работу, и на мечты!)))))
    Спасибо!!!!!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Кофемашину и микроволновеу можно встройку...:-)
    Эх...помечтатю с вами :-)
    Так для встройки тоже место надо!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Vespa , на сообщение « Моя мечта жакеты, пальто, брюки,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Моя мечта жакеты, пальто, брюки, шелковые блузки но реальность диктует другую моду... пуховик и резиновые сапоги
    Вот вот, посмотрела я в окно, а там одна сплошная лужа(((((
    Я Таня.

Страница 4480 из 12135 « Первая 3480398043804430447044764477447844794480448144824483448444904530458049805480 Последняя »