|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Barbarella
Почему именно у мужчин?)
я думаю,они подходят более серьезно к этому вопросу
самим же пользоваться
-
Так, девчонки не сорртесь!
Скажите лучше, как вам эффект от укола в G?
Прямо реально меняет дело, или фигня?
-
Старожил
Сообщение от Аzisa
Так, девчонки не сорртесь!
Скажите лучше, как вам эффект от укола в G?
Прямо реально меняет дело, или фигня?
Моя подружка сделала в ноябре еще, говорит - ничего не изменилось, но у нее вообще с ощущениями всегда не очень было!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Сообщение от MLedok
я думаю,они подходят более серьезно к этому вопросу
самим же пользоваться
Ахаха))) Ну да, как пользователям им виднее))))
-
Сообщение от Арла
Моя подружка сделала в ноябре еще, говорит - ничего не изменилось, но у нее вообще с ощущениями всегда не очень было!
Ага...значит фигня все таки((
Жалко.
-
Старожил
Сообщение от Аzisa
Жалко.
Не, я не говорю, что фигня, это, может, у нее так.. но, что-то восхищенных отзывов не читала пока.
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Аzisa
Жалко.
Вот и я думаю, что фигня И ведь спрашиваю, спрашиваю всех знатоков как её находят, а меня игнорируют
Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина...[/
-
Сообщение от Арла
Не, я не говорю, что фигня, это, может, у нее так.. но, что-то восхищенных отзывов не читала пока.
Сообщение от Ивелена
Вот и я думаю, что фигня И ведь спрашиваю, спрашиваю всех знатоков как её находят, а меня игнорируют
Видимо потому что либо мало кто делает, либо эффекта нет.
Девчонки, если кого нибудь этот укол впечатлил, поделитесь пожалуйста информацией!)))
-
Активный участник
Сообщение от ДокторЯ
Вот ведь мастерица то какая и жрец, и жнец и на дуде игрец Мне это напоминает магазин "рыба, гвозди". А интимную стрижечку заодно не сделала вам ваша доктор?
Согласна с вами про мастерство хирурга, квалиф анестезиолога и оснащ опер блока, только вот вы то пишете как не дилетант. Просто не сдержались и кинулись защищать А.И., это и говорит о том что Королевамать права, она то как раз делитант
ИМХО, интимную пластику надо делать у мужчин, у гинекологов, с огромным опытом работы! И все ваши уколы в G, гиалуронкой и тд и тп, просто развод на деньги.
Насколько мне известно, доктора в мед.институте не учаться по специальности - ринопластика, отопластика, интимная пластика или мамопластика, идет хирургия, а потом уже разделение по специализации, которую выбрал доктор. И странно, почему никого не удивляет, что врач может делать носы, сиси, лицо, а коронным у него будет, скажем липо. Вам сарказм не совсем понятен. И мне очень интересно, а ВЫ сами делала укол в точку G, что так активно рассказываете, что это развод на деньги. Может быть ВЫ оргазм от одного взгляда получаете, но некоторым нужно потрудиться, чтобы он произошел и мне этот укол настолько украсил ощущения, что это не передать словами. Как вообще можно рассуждать о том, его не знаешь?
-
Активный участник
Сообщение от Аzisa
Видимо потому что либо мало кто делает, либо эффекта нет.
Девчонки, если кого нибудь этот укол впечатлил, поделитесь пожалуйста информацией!)))
Укол впечатлил меня! Думаю, Что и правда делают его не многие, по разным соображениям, в том числе и финансовым... Так как я решала несколько вопросов, то уж заодно и укол делала. Я очень довольна! И мой мужчина тоже! Девочки, это так интимно, как передать можно ощущения на бумаге))) Но это правда очень и очень приятно, просто невероятно как.... Я думаю, что это как и любой препарат на кого-то влияет, а на кого-то не очень, не знаю как еще объяснить, у всех ведь разная чувствительность.