|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
У кого есть логическое обьяснение ситуации с нефтью,прирост у США,а она растет?А при какой ситуации она тогда должна падать?
-
со звезды
Ребяты, остался час. Ровно в 24.00 запись закрою. Потом без обид.
-
Элита
А у меня вопрос по бетону, но немного нестандартному к завсегдатаям темы)
Идея такая. Мама покупает себе квартиру в "Море", думаю вложиться в паркинг за 200тыс (что-то вроде акции у них), с целью сначала сдавать, а года через 2 продать, промониторила цены - дешевле 450тыс паркингов не увидела. Как думаете, есть смысл заморочиться?
-
со звезды
 Сообщение от zhenevochka
Идея такая. Мама покупает себе квартиру в "Море", думаю вложиться в паркинг за 200тыс (что-то вроде акции у них), с целью сначала сдавать, а года через 2 продать, промониторила цены - дешевле 450тыс паркингов не увидела. Как думаете, есть смысл заморочиться?
200 тыс конечно дешево, но вообще паркинг дело заморочное и затратное весьма Дешевле и проще снимать.
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от zhenevochka
Немного отобьете, 10% годовых, скажем.
-
со звезды
 Сообщение от Sarmatina
Недобор блондинок никак?
Блондинкам всегда рады, но записываем и шатенок и брюнеток и даже ихних мужей алегархов 
Только осталось 45 минут, чтобы принять решение. Потом перерыв до апреля-мая. Серьезные мероприятия часто не проходят
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Блондинкам всегда рады, но записываем и шатенок и брюнеток и даже ихних мужей алегархов 
Только осталось 45 минут, чтобы принять решение. Потом перерыв до апреля-мая. Серьезные мероприятия часто не проходят 
А олигархи то зачем?
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
горящие путевки...
-
Элита
Вы там со своим мероприятием к себе лишнего внимания не привлечете от специальных органов?