| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Ого, память у тебя знатная я про этот подносик, вернее, противень, забыла давно, только девичья  - я его Кате - Лисёк привезла, вернее, привезла кому-нибудь, а взяла Лисёк)
Классно! А я не умею печь, вот совсем

Как вчера встречались, даже помню кто где сидел. Хотя фотки давно не смотрели.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
 спасибо!
 спасибо!
Спасибо!
Ирочка, спасибо! вы тоже держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие зубки Тёмочке.
Спасибо, Галюшка
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Хотя вот у Юли фото мелковато в профиле, тема сисек не раскрыта 

Сообщение от малютка
Туфли можно дарить всем одинаковые, может тогда некоторые не будут собирать по 10 туфлей одинаковых )
Ну почему же, а как же сёстры, подруги, а некоторые и соседу могут передарить 
 Сообщение от малютка
Похудательные торты? Из морковки что ли?
Не, из меня совсем не похудательные получатся, жировых прослоек много да и не гуманно как то
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
А мы сегодня старшенького сыночка проводили в Киров, на уральский слет юных математиков! их две команды, будут соревноваться в командных и индивидуальных матбоях.
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки, мы такое мороженное не пробовали,но тоже хочу взять на пробу на 23 февраля. Какое посоветуете попробовать в первую очередь? )
ананас, апельсин, лимон
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
В апреле 30 день. Неужели пол дня не выкроить? Я уважаю работающих, но вот в мае, отчеты кончатся и потянуться грядки дачи выходные после выходные и др. Мы тебя можем освободить от всяческих организационных моментов в связи с занятостью, но приехать на два часа помой му не особо напряжно.
Оль, да я б с удовольствием, но в апреле я буду пахать как папа Карло) потому как до 31 марта делаю отчеты за прошлый год (а у меня 5 юр.лиц). Соответсвенно в 1 квартале конь не валялся!!! На 2 часа приехать - это все 4 с дорогой туда-обратно, а то и больше) плюс сборы))) а в мае дача у меня только в выходные))) в будни я в городе, "у станка")))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ого, память у тебя знатная я про этот подносик, вернее, противень, забыла давно, только девичья  - я его Кате - Лисёк привезла, вернее, привезла кому-нибудь, а взяла Лисёк)
Классно! А я не умею печь, вот совсем

Галюлю, до Катиного медовика из мультиварки я тоже не умела печь)))
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ушла от нас врач. Что-то с Алисой пугающее.. врач поставила отравление под вопросом или обострение пиелонефрита, велела поставить клизмочку, и, если до вечера улучшение не наступит - вызывать неотложку..
Поставила Алисе микролакс - ох, девочки, как она кричала... я думала, с ума сойду от боли за неё, бедный ребёнок... но в итоге вроде прокакалась, сейчас кушает, может быть, поспит...
Ночью почти не спала, температура весь день скачет - то нормальная, то 37 с копейками... и настроение туда же - то играет, то рыдает навзрыд... животик болезненный был, хотя вчера какала...
сижу трясусь..
ой, Галюшка!!! чтоб все обошлось!!! а помнишь, что Алисонька кушала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Оль, да я б с удовольствием, но в апреле я буду пахать как папа Карло) потому как до 31 марта делаю отчеты за прошлый год (а у меня 5 юр.лиц). Соответсвенно в 1 квартале конь не валялся!!! На 2 часа приехать - это все 4 с дорогой туда-обратно, а то и больше) плюс сборы))) а в мае дача у меня только в выходные))) в будни я в городе, "у станка")))
Все равно ведь в последние две ночи все далать будешь)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20