|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Argus
В Дикси творог зерновой по 22р, кто пробовал Ласковое лето? Себе обычно Вкуснотеево берем.
22 рубля?Это за сколько граммов?
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
не,это акция(груши)...правда,я была позавчера,может закончилась уже?..
Ещё есть, купила сегодня. Спасибо, Танюш
-
Небожитель
Сообщение от Argus
В Дикси творог зерновой по 22р, кто пробовал Ласковое лето? Себе обычно Вкуснотеево берем.
может зерненый?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
Сообщение от Ольга (Olga)
увидела, что главпродукт и потеряла интерес. не люблю этого производителя...
+100500. В газете "Качество" про нее как-то было - фальсификат. У меня осталось несколько пачек с летне-осенней акции из Пятерки, когда она шла 2=1 - по 25 руб., так когда она свежей была, вкус еще был нормальным, а сейчас с каким-то мерзким привкусом - натуральная сгущенка никогда такого привкуса не дает, даже старая.
-
с орбиты
Сообщение от Argus
Технолог был на П.Гарькавого, где галантерея была в 1900....году))) и на углу Дачного. Не ходила туда , после одного посещения, но раз говорите про сыр, надо сходить)
вкусный творог,я на него одно время подсела,когда от только появился у нас в универсаме и был по 12-90)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Про масло это традиционное где-то писали,что не масло вовсе...уже обсуждалось-не помню в каком топе.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Про масло это традиционное где-то писали,что не масло вовсе...уже обсуждалось-не помню в каком топе.
Может быть и не масло. Но выглядит как масло, ведет себя как масло, на вкус и запах масло. Короче, я его ем и не имею к нему претензий. Оно точно не хуже большинства масел.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
в Карусели недавно было тоже по 29
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Argus
Технолог был на П.Гарькавого, где галантерея была в 1900....году))) и на углу Дачного. Не ходила туда , после одного посещения, но раз говорите про сыр, надо сходить)
Ласковое лето раньше брала в 300 гр упаковках.
Нормальный был, суховат немножко, но на творог похож, в отличии от всяких Первым делом и пр...
-
Наш человек
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Может быть и не масло. Но выглядит как масло, ведет себя как масло, на вкус и запах масло. Короче, я его ем и не имею к нему претензий. Оно точно не хуже большинства масел.
Ага, большая часть "сливочного" масла, сделана совсем не из молока. Может дешевле пальмовое в чистом виде покупать?