Страница 4451 из 12135 « Первая 3451395143514401444144474448444944504451445244534454445544614501455149515451 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Только, надо понимать, что качественно она его не выстирает, и достирывать придется уже самой...А стирка ребенка закончится на том, что она намочит, немного потрет, попищит, что никак...и все.
    А я бы заморочилась. Потом высохло и можно по-тихому отвезти в химчистку, зато ребенку наука, испачкал- исправляй. А не так..что мама поорала, наказала и вроде как все. Но это мое виденье.
    Я сейчас с Алексом так же поступаю. Он у меня все на место убирает, сначала за ним все сама делала, а теперь фиг.
    Сегодня он даже свою одежду носил в стиралку, я донесла только пеленки, и по пути растеряла его носки, так он подобрал и принес мне их
    Труд воспитывает, а вот ругань мамы совсем не факт)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « А я бы заморочилась. Потом высохло и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А я бы заморочилась. Потом высохло и можно по-тихому отвезти в химчистку, зато ребенку наука, испачкал- исправляй. А не так..что мама поорала, наказала и вроде как все. Но это мое виденье.
    Я сейчас с Алексом так же поступаю. Он у меня все на место убирает, сначала за ним все сама делала, а теперь фиг.
    Сегодня он даже свою одежду носил в стиралку, я донесла только пеленки, и по пути растеряла его носки, так он подобрал и принес мне их
    Труд воспитывает, а вот ругань мамы совсем не факт)
    Оля, твои бы слова, да Богу в уши:-) с этого начинает каждая мама, пока ребь мелкий, а вот потом.... но пусть у тебя все получится!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Спасибо, Аня! Нормально:-) не могу... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аня!
    Нормально:-) не могу сказать, что хорошо, развиваемся все также на нижней границе нормы, но надо уже все таки нагонять... из мероприятий все как обычно) массаж, терапия движений...

А вот как мы ехали....люди, кто сзади сидит в машине, как Вы там сидите?? Я думала я пробл..., уж извините....либо везли нас так...ноя пришла вся разбитая((
    В смысле, как сидите? Может от машины зависит и водителя?))) я нормуль могу сидеть.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для lil

Оля, твои бы слова, да Богу в уши:-) с этого начинает каждая мама, пока ребь мелкий, а вот потом.... но пусть у тебя все получится!!!
    Не, ну это понятно, что самой быстрее все сделаешь и качественнее, чем потом за ребенком переделывать и еще уделает все кругом.
    Я очень надеюсь, что у меня хватит терпения и сил)))))
    17 июня 2012 дбс №3

Спасибо, Аня!
    Нормально:-) не могу сказать, что хорошо, развиваемся все также на нижней границе нормы, но надо уже все таки нагонять... из мероприятий все как обычно) массаж, терапия движений...
    А вот как мы ехали....люди, кто сзади сидит в машине, как Вы там сидите?? Я думала я пробл..., уж извините....либо везли нас так...ноя пришла вся разбитая((
    когда в следующий раз пригласил вас?
    я сзади с Феденькой езжу, меня оч укачивает((( но я вообще плохо транспорт переношу, если больше 30 минут ехать...
    вот уж точно... я больше всех хотела на горшок сажать, а он не сидит, и всё тут! а если сидит, то не делает туда ни-че-го! вот не считает нужным, и все тут! так же может быть с чем угодно!!! а истерить мне ему нельзя давать, так что добиться своего все равно не смогу - т.е. педагогичнее будет и не начинать((( эх... во все, буквально во все жизнь вносит свои коррективы!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Мне бы ещё так умно делать, как рассуждаю)))))
    ахаха, Наташа, иногда это прям про меня!!)) У меня кто советы спрашивает, я такие умные вещи задвигаю!! Сама аж охреневаю)))))
    Но в большинстве случаев стараюсь делать так, как рассуждаю)
    17 июня 2012 дбс №3

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В смысле, как сидите? Может от машины зависит и водителя?))) я нормуль могу сидеть.
    Дина, оч укачало( но вез очень агрессивно...
    Ира-бонито, я видела они тематическом услуги предложили...Нам достался реальный лихач( да, все быстро, любезно, сервисом я осталась довольна, а вот ездой так себе...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для lil , на сообщение « ахаха, Наташа, иногда это прям про... »

ахаха, Наташа, иногда это прям про меня!!)) У меня кто советы спрашивает, я такие умные вещи задвигаю!! Сама аж охреневаю)))))
    Но в большинстве случаев стараюсь делать так, как рассуждаю)
    вот я тоже вроде вся такая правильно-умная, а иногда тааакое сделаю - аж обалдеваю...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для lil , на сообщение « чтоб умнее была, надо было заставить ее... »
    Старожил Аватар для Vespa

чтоб умнее была, надо было заставить ее стирать ваше покрывало))
    Ой, нет! Это вообще не вариант(((( покрывало с кровати 200х200, оно огромное и тяжеленное. Да и пятна там жирные((( лучше уж сразу к профессионалам

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Только, надо понимать, что качественно она его не выстирает, и достирывать придется уже самой...А стирка ребенка закончится на том, что она намочит, немного потрет, попищит, что никак...и все.
    Вот точно, она только грязь еще больше разведет и ванну всю загадит((( ну нафиг. Будем наказывать рублем

Страница 4451 из 12135 « Первая 3451395143514401444144474448444944504451445244534454445544614501455149515451 Последняя »