| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Только, надо понимать, что качественно она его не выстирает, и достирывать придется уже самой...А стирка ребенка закончится на том, что она намочит, немного потрет, попищит, что никак...и все.
А я бы заморочилась. Потом высохло и можно по-тихому отвезти в химчистку, зато ребенку наука, испачкал- исправляй. А не так..что мама поорала, наказала и вроде как все. Но это мое виденье.
Я сейчас с Алексом так же поступаю. Он у меня все на место убирает, сначала за ним все сама делала, а теперь фиг.
Сегодня он даже свою одежду носил в стиралку, я донесла только пеленки, и по пути растеряла его носки, так он подобрал и принес мне их
Труд воспитывает, а вот ругань мамы совсем не факт)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от lil
А я бы заморочилась. Потом высохло и можно по-тихому отвезти в химчистку, зато ребенку наука, испачкал- исправляй. А не так..что мама поорала, наказала и вроде как все. Но это мое виденье.
Я сейчас с Алексом так же поступаю. Он у меня все на место убирает, сначала за ним все сама делала, а теперь фиг.
Сегодня он даже свою одежду носил в стиралку, я донесла только пеленки, и по пути растеряла его носки, так он подобрал и принес мне их 
Труд воспитывает, а вот ругань мамы совсем не факт)
Оля, твои бы слова, да Богу в уши:-) с этого начинает каждая мама, пока ребь мелкий, а вот потом.... но пусть у тебя все получится!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Спасибо, Аня!
Нормально:-) не могу сказать, что хорошо, развиваемся все также на нижней границе нормы, но надо уже все таки нагонять... из мероприятий все как обычно) массаж, терапия движений...
А вот как мы ехали....люди, кто сзади сидит в машине, как Вы там сидите?? Я думала я пробл..., уж извините....либо везли нас так...ноя пришла вся разбитая((
В смысле, как сидите? Может от машины зависит и водителя?))) я нормуль могу сидеть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, твои бы слова, да Богу в уши:-) с этого начинает каждая мама, пока ребь мелкий, а вот потом.... но пусть у тебя все получится!!!
Не, ну это понятно, что самой быстрее все сделаешь и качественнее, чем потом за ребенком переделывать и еще уделает все кругом.
Я очень надеюсь, что у меня хватит терпения и сил)))))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Спасибо, Аня!
Нормально:-) не могу сказать, что хорошо, развиваемся все также на нижней границе нормы, но надо уже все таки нагонять... из мероприятий все как обычно) массаж, терапия движений...
А вот как мы ехали....люди, кто сзади сидит в машине, как Вы там сидите?? Я думала я пробл..., уж извините....либо везли нас так...ноя пришла вся разбитая((
когда в следующий раз пригласил вас?
я сзади с Феденькой езжу, меня оч укачивает((( но я вообще плохо транспорт переношу, если больше 30 минут ехать...
 Сообщение от Смилла...
вот уж точно... я больше всех хотела на горшок сажать, а он не сидит, и всё тут! а если сидит, то не делает туда ни-че-го! вот не считает нужным, и все тут! так же может быть с чем угодно!!! а истерить мне ему нельзя давать, так что добиться своего все равно не смогу - т.е. педагогичнее будет и не начинать((( эх... во все, буквально во все жизнь вносит свои коррективы!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Мне бы ещё так умно делать, как рассуждаю)))))
ахаха, Наташа, иногда это прям про меня!! )) У меня кто советы спрашивает, я такие умные вещи задвигаю!! Сама аж охреневаю)))))
Но в большинстве случаев стараюсь делать так, как рассуждаю)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
В смысле, как сидите? Может от машины зависит и водителя?))) я нормуль могу сидеть.
Дина, оч укачало( но вез очень агрессивно...
Ира-бонито, я видела они тематическом услуги предложили...Нам достался реальный лихач( да, все быстро, любезно, сервисом я осталась довольна, а вот ездой так себе...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
ахаха, Наташа, иногда это прям про меня!!  )) У меня кто советы спрашивает, я такие умные вещи задвигаю!! Сама аж охреневаю)))))
Но в большинстве случаев стараюсь делать так, как рассуждаю)
вот я тоже вроде вся такая правильно-умная, а иногда тааакое сделаю - аж обалдеваю...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от lil
чтоб умнее была, надо было заставить ее стирать ваше покрывало))
Ой, нет! Это вообще не вариант(((( покрывало с кровати 200х200, оно огромное и тяжеленное. Да и пятна там жирные((( лучше уж сразу к профессионалам
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Только, надо понимать, что качественно она его не выстирает, и достирывать придется уже самой...А стирка ребенка закончится на том, что она намочит, немного потрет, попищит, что никак...и все.
Вот точно, она только грязь еще больше разведет и ванну всю загадит((( ну нафиг. Будем наказывать рублем