|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Третья молодость
Можно, но мне не нравится результат - вкус. Правда, остатки готового любого супа, который сейчас не съесть, иногда морожу на черный день. Потом нормально уходит, главное, чтобы не видели, как я его из морозилки достаю.
В моей заправке все уже сварено. До ее заброски нужно сварить картошку, потом добавить мороженую заправку, а когда закипит - капусту. Через 5 минут готово.
Ну я так же делаю только у меня все тушеное в банках и капусту в борще мы не любим, по этому без нее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Третья молодость
Можно, но мне не нравится результат - вкус. Правда, остатки готового любого супа, который сейчас не съесть, иногда морожу на черный день. Потом нормально уходит, главное, чтобы не видели, как я его из морозилки достаю. 
Я тоже люблю поморозить, а муж считает, что это гниль
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ничья
В замороженных овощах, фруктах и ягодах лучше всего сохраняются витамины  Передайте это своему мужу 
Здесь вроде разговор шёл о мороженных супах.....Вот тоже не люблю их после разморозки.поэтому не морозим.
-
Космонавт
Я случайно заморозила суп. После разморозки есть не смогла. Морожу только сырое все
-
Мега-элита
Я как то морозила харчо, после разморозки нормальное было.
-
Хранитель
Девочки,а я морожу ботву свеклы.Потом кладу ее в борщи ,если забываю капусту купить.
Получается ням
-
Ветеран
У меня тоже заморожена ботва свеклы, листья и черешки отдельно. Сажала свеклы всего 1 кв.м., смешно было бы выбрасывать вершки от своего суперурожая
В супчике очень даже ничего.
-
Мега-элита
а я обычно морожу свёклу, сваренную и натертую на терке. в борщ прекрасно идет. вот теперь попробую все вместе заморозить, с морковкой и луком готовыми
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Третья молодость
P.S. Заправка по-нашему - свекла, морковь, лук пассерованные, а потом тушеные с чесноком, специями и прочими секретами  , т.е. там жидкость присутствует.
Если это все нежирное, без растительного масла, то поделитесь рецептом, пож-та.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки