| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, а как вы печень деткам готовите? Муж привез, а я даже и не знаю как ее для Эм приготовить  или уже можно по взрослому 
Лично я печень ненавижу, единственное , что могу есть - это паштет из неё. Ну тут я бы алкоголь с учётом Альки не добавляла и всё
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lil
Я готовлю как для нас, тушу с луком под сметаной. Но сын не особо есть, полутому немного даю, не нравится привкус что ли. И я ее блендером измельчаю. Все-таки она пожестче мяса.
ммм, а федю от печенки с макарохами за уши не оттащишь)))
 Сообщение от Mosik85
ну вот, весь день на смарку! проснулись в 7, в 10 уложила на тихий час, вышла на кухню-5 минут и слышу "мама"... все выспался, дальше час укладывала, никак! в 12 уложила наконец, три часа проспал, ну думаю все! ляжем пораньше.. ага! щас! капризничает и все тут, дала грудь, уснул.... ну и во сколько он теперь проснется? и во сколько мы ляжем спать??? 
у меня вчера лег в 19,50, а встал в 9!
но мы болеем(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
У меня Яся навернула сейчас нашего супа из крошева...Вот думаю, чего ждать??? Но она больше ничего не хотела!!! Даже специально для нее изготовленную свежую печенку!!
Ничего не ждать, суп и суп)
 Сообщение от Важная птичка
Светик, а смесь тоже нельзя? А мясо?
Не знаю((((
но гв наврядли прекращают...а это ж полноценная замена...думаю, что можно..немного... но наверняка вы уже немного ее употребляете..
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ничего, спасибо, что не Олег )))))
а если ласково - Олежек?)))

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мы вернулись.Перелома нет слава Богу.Ушиб правой 1/2 грудной клетки .
Лечение нанопласт, вольтарен, ещё таблетки но их при ГВ потом вы черкнули .Не греть, не утягивать , спать полусидя.
Сказали морально готовиться , что первые 10 дней боль будет нарастать, а потом только пойдёт на спад .
Заявлять не стала.
Мне вот одно интересно только...а миша ничего не сказал?ну извинения там или типа того...
-
Мега-элита
Про крошево.
Я узнала о нем от мужа, но по мне так воняет эта капуста жутко. Я вкуса не оценила. Вот кислые щи люблю, а эти из крошева... или я е так приготовила. Хотя что там не так можно приготовить? По еде я себя рукожопом точно не считаю.
Про Галю.
показывали?аа то я только в 19.19.30 включила. Точно не было после. Может,до?
-
Участник
 Сообщение от Mosik85
ну вот, весь день на смарку! проснулись в 7, в 10 уложила на тихий час, вышла на кухню-5 минут и слышу "мама"... все выспался, дальше час укладывала, никак! в 12 уложила наконец, три часа проспал, ну думаю все! ляжем пораньше.. ага! щас! капризничает и все тут, дала грудь, уснул.... ну и во сколько он теперь проснется? и во сколько мы ляжем спать??? 
ложная тревога, поспал 15 мин, уже играет сидит
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Ничего не ждать, суп и суп)
Не знаю((((
но гв наврядли прекращают...а это ж полноценная замена...думаю, что можно..немного... но наверняка вы уже немного ее употребляете..
ну как немного... две порции всегда схомячивал!
ладно, заменю ещё пару дней кашей рисовой со смектой)

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, а как вы печень деткам готовите? Муж привез, а я даже и не знаю как ее для Эм приготовить  или уже можно по взрослому 
Бабушка нам делает печеночные оладьи, я даю малышам небольшими кусочками.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от lil
Я готовлю как для нас, тушу с луком под сметаной. Но сын не особо есть, полутому немного даю, не нравится привкус что ли. И я ее блендером измельчаю. Все-таки она пожестче мяса.
Спасибо! А вы уже и сметану и остальную молочку взрослую едите?))) я похоже одна только ребенка мариную на детской еде 
 Сообщение от Puteshestvennik
Лично я печень ненавижу, единственное , что могу есть - это паштет из неё. Ну тут я бы алкоголь с учётом Альки не добавляла и всё 
Да я то тоже не тащусь от нее ))) но вроде как надо))) да и не пропадать же добру