Страница 4448 из 12135 « Первая 3448394843484398443844444445444644474448444944504451445244584498454849485448 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, а как вы печень деткам... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы печень деткам готовите? Муж привез, а я даже и не знаю как ее для Эм приготовить или уже можно по взрослому
    Лично я печень ненавижу, единственное , что могу есть - это паштет из неё. Ну тут я бы алкоголь с учётом Альки не добавляла и всё
    Оля

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я готовлю как для нас, тушу с луком под сметаной. Но сын не особо есть, полутому немного даю, не нравится привкус что ли. И я ее блендером измельчаю. Все-таки она пожестче мяса.
    ммм, а федю от печенки с макарохами за уши не оттащишь)))
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну вот, весь день на смарку! проснулись в 7, в 10 уложила на тихий час, вышла на кухню-5 минут и слышу "мама"... все выспался, дальше час укладывала, никак! в 12 уложила наконец, три часа проспал, ну думаю все! ляжем пораньше.. ага! щас! капризничает и все тут, дала грудь, уснул.... ну и во сколько он теперь проснется? и во сколько мы ляжем спать???
    у меня вчера лег в 19,50, а встал в 9!
    но мы болеем(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня Яся навернула сейчас нашего супа из крошева...Вот думаю, чего ждать??? Но она больше ничего не хотела!!! Даже специально для нее изготовленную свежую печенку!!
    Ничего не ждать, суп и суп)
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Светик, а смесь тоже нельзя? А мясо?
    Не знаю((((
    но гв наврядли прекращают...а это ж полноценная замена...думаю, что можно..немного... но наверняка вы уже немного ее употребляете..

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ничего, спасибо, что не Олег ))))) »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ничего, спасибо, что не Олег )))))
    а если ласково - Олежек?)))

5. ответ для mukesha , на сообщение « Мы вернулись.Перелома нет слава... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы вернулись.Перелома нет слава Богу.Ушиб правой 1/2 грудной клетки .
    Лечение нанопласт, вольтарен, ещё таблетки но их при ГВ потом вы черкнули .Не греть, не утягивать , спать полусидя.
    Сказали морально готовиться , что первые 10 дней боль будет нарастать, а потом только пойдёт на спад .
    Заявлять не стала.
    Мне вот одно интересно только...а миша ничего не сказал?ну извинения там или типа того...

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Про крошево.
    Я узнала о нем от мужа, но по мне так воняет эта капуста жутко. Я вкуса не оценила. Вот кислые щи люблю, а эти из крошева... или я е так приготовила. Хотя что там не так можно приготовить? По еде я себя рукожопом точно не считаю.

Про Галю.
    показывали?аа то я только в 19.19.30 включила. Точно не было после. Может,до?

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну вот, весь день на смарку! проснулись в 7, в 10 уложила на тихий час, вышла на кухню-5 минут и слышу "мама"... все выспался, дальше час укладывала, никак! в 12 уложила наконец, три часа проспал, ну думаю все! ляжем пораньше.. ага! щас! капризничает и все тут, дала грудь, уснул.... ну и во сколько он теперь проснется? и во сколько мы ляжем спать???
    ложная тревога, поспал 15 мин, уже играет сидит
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для chelmi , на сообщение « Ничего не ждать, суп и суп) Не... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ничего не ждать, суп и суп)

Не знаю((((
    но гв наврядли прекращают...а это ж полноценная замена...думаю, что можно..немного... но наверняка вы уже немного ее употребляете..
    ну как немного... две порции всегда схомячивал!
    ладно, заменю ещё пару дней кашей рисовой со смектой)

9. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, а как вы печень деткам... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы печень деткам готовите? Муж привез, а я даже и не знаю как ее для Эм приготовить или уже можно по взрослому
    Бабушка нам делает печеночные оладьи, я даю малышам небольшими кусочками.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я готовлю как для нас, тушу с луком под сметаной. Но сын не особо есть, полутому немного даю, не нравится привкус что ли. И я ее блендером измельчаю. Все-таки она пожестче мяса.
    Спасибо! А вы уже и сметану и остальную молочку взрослую едите?))) я похоже одна только ребенка мариную на детской еде
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лично я печень ненавижу, единственное , что могу есть - это паштет из неё. Ну тут я бы алкоголь с учётом Альки не добавляла и всё
    Да я то тоже не тащусь от нее ))) но вроде как надо))) да и не пропадать же добру

Страница 4448 из 12135 « Первая 3448394843484398443844444445444644474448444944504451445244584498454849485448 Последняя »