|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
$58
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
спасибо за Ваше оччччень важное мнение, но оно вряд ли повлияет на мое.
а мне таких людей жалко. люди ссср финансовой грамотности не могли почерпнуть.и от безнадеги их и обувают.
А чего жалеть ростовщика. Товарищ отдал деньги чтобы их лохам впаривали под 10% в месяц. В итоге обули не их, а его. Никакой жалости.
 Сообщение от mixal4
китайцы ребята ещё те...
пока омериге некогда с ними разбираться, с нами завязались и с окраиной, им на два фронта вряд ли хочется.
да китайцы под шумок свои дела делают, и скорее нам помогут, чем амерам.
Учитывая что весь Китай работает на Америку, ссора с США равносильна самоубийству. Разругаются - будут жить как на кубе или в северной Корее. Дураков таких там нет.
 Сообщение от straight line
Министерство труда предложит премьер-министру Дмитрию Медведеву увеличить пенсионный стаж, а Министерство финансов, в свою очередь, попросить увеличить пенсионного возраста до 63 лет. Об этом в среду, 18 февраля, сообщает РБК.
Кроме того, Министерство труда предложит ввести мораторий на формирование накопительной части пенсий на 2016 год и «последующие годы». Также ведомство выступает против обязательной накопительной пенсии, таким образом, пишет РБК, 6% от общего тарифа страховых взносов будет перенаправлено в страховую пенсию.
В начале февраля министр финансов Антон Силуанов в интервью Bloomberg рассказал, что выступает за поэтапное увеличение пенсионного возраста до тех пор, пока он не дойдет до 63 лет. Сейчас в России пенсионный возраст для женщин наступает с 55 лет, для мужчин — с 60 лет.
Пенсий реальных не будет у россиян. Пора уже к этой мысли привыкнуть.
-
 Сообщение от Diamond777
$58 
а бакс-то по прежнему, 62 всего
-
Хранитель
Все к этому и идет-)
Скоро будет как в Китае ,где нет пенсий по старости( точнее на пенсию могут надеяться только те, кто был на гос/ службе ) и вся медицина платная.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от DixiS
а бакс-то по прежнему, 62 всего
Бесовские деньги меня мало волнуют, то-ли дело единая валюта
-
Мега-элита
 Сообщение от Aлексей
Пенсий реальных не будет у россиян. Пора уже к этой мысли привыкнуть.
Хорошо бы тогда и налог перестать взимать...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Небожитель
сохраню на память тут 
Астролог Павел Глоба проанализировал позиции основных валют. Самой надежной купюрой станет евро. Рубль переживает не самые простые времена, он то обесценивается, то набирает обороты. Именно поэтому российская валюта не исчезнет вовсе, наши граждане продолжат расплачиваться именно рублями. А вот хуже всего придется доллару. По словам Павла, баксами можно будет обклеивать стены и украшать автомобили. Через пару лет доллар – это всего лишь зеленая бумажка, отдаленно напоминающая денежную банкноту. Никакой иной ценности бакс иметь в дальнейшем не будет.
после его прогнозов с 2009 года про укров на 2014, стоит обратить внимание
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
$58 
60.20
что-то Абдулла молчит...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Космонавт
 Сообщение от дамочка
60.20
что-то Абдулла молчит...

Как говорится, восток дело тонкое
-
Хранитель
 Сообщение от дамочка
60.20
что-то Абдулла молчит...
Может, она такими скачками до 63 побежит?