| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
С зубиком!
Спасибо)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от bonito
Я сегодня в Роно ходила, и хорошо что сходила!!! У них наша заявка на 2016! Я ей мол фиг вам, как и положенно я внесла изменения до 01 февраля. Она давай искать у себя бумажки, хочу отметить что все у нее в бумажном виде, а главные журнальчики в рукописном и вовсе! И сидит такая ну не пришла мне ваша поправка, ждите. Я сижу смотрю на нее - И ЧЁ??? Поняла что я никуда не ухожу, пошли к другой смотреть мою заявку - ой и правда на сент15. Пошла у себя исправила в журнале - ну все, теперь будем рассматривать. Вот уродцы. А еще, а еще там оказывается работает наша соседка с площадки! Если че подкачу к ней с вопросом.
Жестяк.. так и сидеть до потери сознания, ждать их.. я вот пожалела, что телефоны не проверила в этом её рукописном журнальчике, вдруг ошиблись...
А твоя соседка на каком округе сидит? А то может за нас двоих подкатишь?)))) я если надо чего для подкатывания - скинусь)))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Через полчаса Галю могут по НТВ показывать.
какая молодец Викуся и какая молодец ты, что не прошляпила. и какие уроды там(((
огого....
если б мне не позвонили, я б тоже лично бы пошла на этой недельке.
про бумажный вид это мне знакомо, в прошлый раз так было и не думаю, что что-то изменилось. А вот 2016... (((( когда я по телефону год уточняла, мне сказали - посмотрите в воей заявке на госуслугах. Еле-еле я там это нашла и успокоилась немного. Хотя тоже странно, что они мои поправки скорее всего не видели - я им льготу отправляла - справку, что старшая в сад ходит. Место-то мне в другом саду предлагали.  еще тогда подумала что странно...
Так ты какой ставила первоначально в заявке??
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
у нас озерцо)) не парк. да и тут стремно жечь. Я хочу например, на берез Залива куда-нить ближе к Ломоносову, например...))))
Ну так это можно в другой раз, например)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
Аня, как Настя?
Мне кажется у нас тоже маляры полезли, и темпа от них была, ноет все время и не ест, заглянула в рот все опухшее(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Жестяк.. так и сидеть до потери сознания, ждать их.. я вот пожалела, что телефоны не проверила в этом её рукописном журнальчике, вдруг ошиблись...
А твоя соседка на каком округе сидит? А то может за нас двоих подкатишь?)))) я если надо чего для подкатывания - скинусь)))
Она не сидит. Я ее в коридоре встретила. Поэтому даже не знаю кем работает
-
Мега-элита
Полезла и я очередь посмотреть, раз все шуршат - 274 из 500 В этом году точно не пойдём никуда
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Полезла и я очередь посмотреть, раз все шуршат - 274 из 500  В этом году точно не пойдём никуда 
Я даже смотреть не буду
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Через полчаса Галю могут по НТВ показывать.
какая молодец Викуся и какая молодец ты, что не прошляпила. и какие уроды там(((
огого....
если б мне не позвонили, я б тоже лично бы пошла на этой недельке.
про бумажный вид это мне знакомо, в прошлый раз так было и не думаю, что что-то изменилось. А вот 2016... (((( когда я по телефону год уточняла, мне сказали - посмотрите в воей заявке на госуслугах. Еле-еле я там это нашла и успокоилась немного. Хотя тоже странно, что они мои поправки скорее всего не видели - я им льготу отправляла - справку, что старшая в сад ходит. Место-то мне в другом саду предлагали.  еще тогда подумала что странно...
Викуся-умнюся) а я послушная)))
Отличный тандем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧