|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от тути-фрути
Хорошо . Тогда завтра я разгружусь и буду плясать от пятничного утреннего веса, т.к. у меня много воды и она гуляет туда-сюда...
о скольки в идеале мечтаешь? и возраст, если не секрет
-
Элита
-
с Марса
-
Мега-элита
Мне 34 почти.
Но не худеется также.
Сегодня встала 60 кг.
Откуда? Вчера одну капусту ела. И то до шести, потом кефир выпила только.
Отек точно. Кд только во вторник намечаются.
-
Элита
Да, ленивее : в юности дома занималась фитнесом, как умалишенная (тк денег на спортзал не было) и утренние пробежки, и голодала на воде даже... Сейчас: лежит абонемент в фитнес, меня уже месяц там не было ( то лень, то болею, то некогда), а уж не поесть вечером, так это я даже не знаю, какую мотивацию теперь надо иметь.
Итак, взвесилась утром -73,4 (куда за ночь полтора кг ушли? Испарились что ли?). Сегодня буду на молокочае, и с завтрашней цифры начну отсчет...
-
Здравствуйте, готова вписаться)))) как все происходит? Когда взвешиваемся и отчитываемся?
Детки-конфетки: Анастасия, Глеб и крошка-Верушка
Я-Вика
-
Хранитель
Сообщение от Gusika
Здравствуйте, готова вписаться)))) как все происходит? Когда взвешиваемся и отчитываемся?
Девочки в вашем споре взвешиваются по пятницам (промежуточные результаты).
Чуть позже появится кодовое слово, которое надо написать на бумаге и прикрепить к весам(положить), чтобы вес и слово было видно. Отчет 13 марта, минус 5кило должно быть от стартового, спор на 1000руб.
-
Мега-элита
Чувствую приближение весны! Подтягиваются желающие похудеть!!
Новеньким welcome!
Чтобы начать нужно определиться со спором - выбрать подходящий по цели и условиям. Тк их сейчас немного, то можно создать свой, обьединившись с кем либо.
-
Хранитель
Тань, я так поняла, что девушки к Печеньке и Пупырке в спор вступили)
-
с Марса