|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
:2:
Сообщение от Rosomaxa
К пьятнице мож опять отрастет [emoji4] Я в неё верю!
Сообщение от batonza
Ну что, кто сегодня решил тариться до 10?
а наш рублик может внезапно отвязаться от нейти в любую сторону(ненадолго), и подружиться с минфином и налоговым периодом.
он ведь весь такой непредсказуемый
-
Хранитель
Сообщение от batonza
Ну что, кто сегодня решил тариться до 10?
Я подожду, если что, потом в последний вагон буду запрыгивать
Сообщение от fifa
:2:
а наш рублик может внезапно отвязаться от нейти в любую сторону(ненадолго), и подружиться с минфином и налоговым периодом.
он ведь весь такой непредсказуемый
На то и надежда вся, что его сейчас кто-то помимо нефти поддерживает.
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Я подожду, если что, потом в последний вагон буду запрыгивать
На то и надежда вся, что его сейчас кто-то помимо нефти поддерживает.
Я тоже не побежал, но чую что зря. Хотя был бы объем поболее была бы другая мотивация, а так понаблюдаем из кустов.
-
Сообщение от batonza
Я тоже не побежал, но чую что зря. Хотя был бы объем поболее была бы другая мотивация, а так понаблюдаем из кустов.
большой ь ъем пролился в саиом начале торгов.
-
Космонавт
-->Срок приватизации жилья в России будет продлен до 1 марта 2016
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил, что срок приватизации жилья в России будет продлен до 1 марта 2016 года.
«Завтра мы рассмотрим его во втором чтении и в случае принятия во втором чтении и обязательно примем его и в третьем чтении. Напомню, что срок приватизации будет продлен до 1 марта 2016 года», — приводит «РИА Новости» слова господина Нарышкина.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2670815
-
кстати, кто там спрашивал про мфо? сегодня мама разговаривпла с родней. дяде ( который полгода назад отнес в такую контору 300 тыр под 10% в месяц) позвонили и объявили, шо денеХ нет.
т.е. отдали примерно половину его "вклада".
жалко его. пенсионер на трех доп. работах(( и не тратят ни фига сами, все деткам вливают((
-
Народ на Григория Лепса за 11000 рубликов ходит .А мы говорим кризис.https://www.*********/sankt-peterburg...9.00_514076390
-
Наш человек
Сообщение от KFP
Какая гадость, если бы мне дали 11000, а бы не пошла.
-
Хранитель
С утра гэп вверх. Мое скромное мнение, что возможно сегодня опять будут продавать валюту из резервного фонда и опять увидим 61,5. Сижу монетку кидаю купить ли по 62,20 пока выпадает, что не надо
И как всегда смотрим нефть вечером, выйдут данные о запасах скорее всего опять вырастут и нефть вниз. Если завтра по вышкам данные по закрытию, то вверх. В общем волатильность никуда не уйдет.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
С утра гэп вверх. Мое скромное мнение, что возможно сегодня опять будут продавать валюту из резервного фонда и опять увидим 61,5. Сижу монетку кидаю купить ли по 62,20 пока выпадает, что не надо
И как всегда смотрим нефть вечером, выйдут данные о запасах скорее всего опять вырастут и нефть вниз. Если завтра по вышкам данные по закрытию, то вверх. В общем волатильность никуда не уйдет.
Данные по запасам вчера ночью вышли вроде и там очень сильный прирост.