| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Вот вредно в инете сидеть)))))))
Я тоже уже несколько дней думаю эту мысль. А еще мне чего-то срочно теперь короткое платье на банкет...
...ну или не короткое...но вечернее....
это очень хорошая идея, тем более если свадьба летом)
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Я думаю, тебе просто надо постараться меньше комплексовать по этому поводу)) ничего в глаза не босается. Если ну уж очень смущает - можно в принципе поделать перед свадьбой несколько процедур косметологических, не помню как называются, типа пилинга глубокого, они разглаживают шрамы. Еще в аптере можете купить мазюку Метилурацил, она регенерирующая, многие девушки с проблемной кожей с ее помощью решают проблему с постакне.
Конечно это все не даст идеальной кожи, но менее заметно все равно станет)
А вообще, все идет от головы! еслиты сама не будешь оакцентировать на этом внимание - никто и не увидит))
Я раньше белодермом мазала, он помог привести к такому состоянию, а то было значительно заметней. Можно подумать о метилурациле, может действительно еще меньше будет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
это очень хорошая идея, тем более если свадьба летом)
В апереле.
Я на самом деле из-за комфорта. Чтобы было красиво и не напряжно. Весь день будет по эгидой белого платья со шлейфом. На банкете хочу праздника и танцев)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
Доброе утро, обзванивала вчера рестораны и банкетные залы, везде где цены 1500 с чел. поднялись до 2000 , только вот один ресторан на науки, называется ВИРАЖ остался 1500 с чел и плюс они там дарят украшения шарами, свой ди-джей и тамада от них дешевый, в чем подвох, слишком все дешево и подарков много... никто не слышал о таком?
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
В апереле.
Я на самом деле из-за комфорта. Чтобы было красиво и не напряжно. Весь день будет по эгидой белого платья со шлейфом. На банкете хочу праздника и танцев)))
точно! у меня как раз 2 оправдания - танцы и жара летом)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро, обзванивала вчера рестораны и банкетные залы, везде где цены 1500 с чел. поднялись до 2000 , только вот один ресторан на науки, называется ВИРАЖ остался 1500 с чел и плюс они там дарят украшения шарами, свой ди-джей и тамада от них дешевый, в чем подвох, слишком все дешево и подарков много... никто не слышал о таком?
Нет! Только не Вираж!
Поищите отзывы.

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
точно! у меня как раз 2 оправдания - танцы и жара летом)
Нашли второе платье?

-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Benedikt
Вот вредно в инете сидеть)))))))
Я тоже уже несколько дней думаю эту мысль. А еще мне чего-то срочно теперь короткое платье на банкет...
...ну или не короткое...но вечернее....
А я вот не готова свадебное на вечернее на банкете сменить) у меня на нем страз много и оно так в приглушенным свете блестит, что мне хочется в ресторане в нем кружиться и кружиться))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Нашли второе платье?
в судорожном поиске. сначала хотела короткое - вроде удобно. но не так красиво и сексуально, теперь ищу более вечернее . что то вроде -