|
|
Сертолово / Sertolovo
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zефирка
Ну тут либо инициативу в руки брать, либо смириться Я не готова топ вести, например.
Кстати, графу "Наши люди" товарищ не перенес или я не нашла?
Напишу Киця Муре. Если откажет, сама сделаю
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
Напишу Киця Муре. Если откажет, сама сделаю
Плизззззззззззззз, свистните потом, где искать. Работать ушла, не отслежу, боюсь.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Старожил
-
Мега-элита
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Гость
Устроить массовую истерику из за темы в интернете... Чего то я в этой жизни не понимаю)) общался вежливо и адекватно, спасибо тем кто ответил тем же. уже 10 раз повторял что никого не учил, а высказывать свою точку зрения здесь не принято похоже...печально.
Закройте тему если так будет легче для остальных (=
-
Мега-элита
Сообщение от A l e x e y
Устроить массовую истерику из за темы в интернете... Чего то я в этой жизни не понимаю)) общался вежливо и адекватно, спасибо тем кто ответил тем же. уже 10 раз повторял что никого не учил, а высказывать свою точку зрения здесь не принято похоже...печально.
ВЫ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!! НЕ ДОГОНЯЕТЕ!!!! СПРОСИТЕ У "ДЕТЯ ВКОНТАКТЕ" ЧЕГО ИМЕННО МОЖЕТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Сообщение от A l e x e y
Вам человек десять написали, что вы общаетесь грубо, по хамски, адекватностью не пахнет. Я вспомнила советское время и продавщиц в продовольственных магазинах. Стиль такой же. Но возможно в вашей семье это нормальный стиль общения и вы по другому и не можете, так велели на сиву. Там вам комфортнее, все друг друга грязью польют и довольны, самоутвердились, можно спать