Страница 369 из 507 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для malych , на сообщение « так дадут рядом...что-нибудь не очень... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    так дадут рядом...что-нибудь не очень вкусное. не то, что просишь. Вон, в 593, 528 все хотят, а в 592 нет. "Вот вам школа в пешей доступности".
    так вот этого и боюсь, 592 мне даром не нужна, как бы ее не "хвалили", а 528 и 593, не протолкнуться туда видимо и на самом деле не так просто перевестись, как утверждает КК, например , в 528 гимназию, надо собеседование проходить и отбор при переводе и на самом деле, мало кто уходит, классы там по 25 человек, перебора нет. И после поступления этого года вряд ли кто захочет еще раз пройти все круги ада.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Юлия_spb Посмотреть сообщение
    Странная ситуация с КК. Смысл собирать целое заседание, слушать речи, не проще тогда одного человека посадить, который будет просто давать на выбор школы, в которых места остались. Я думала все-таки КК будет решать, где нужны доп.места/классы. Обидно очень.
    Похоже, что у них очень жесткая установка. Что никому и ничего. Возможно, спущенная сверху. Поэтому они и кружат на одном месте...
    Девоньки , собираем отказы КК и жалуемся дальше. Классы к сентябрю все равно будут по 30 с лишним человек, каждый год так, а этот год рождаемости побогаче предыдущих. Для кого они эти места держат не понятно.

3. ответ для marakane , на сообщение « так вот этого и боюсь, 592 мне даром не... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    так вот этого и боюсь, 592 мне даром не нужна, как бы ее не "хвалили", а 528 и 593, не протолкнуться туда видимо и на самом деле не так просто перевестись, как утверждает КК, например , в 528 гимназию, надо собеседование проходить и отбор при переводе и на самом деле, мало кто уходит, классы там по 25 человек, перебора нет. И после поступления этого года вряд ли кто захочет еще раз пройти все круги ада.
    в 528 где-то на сайте была информация по классам, где сколько человек. Далеко за 25 там везде

4. ответ для malych , на сообщение « в 528 где-то на сайте была информация... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

в 528 где-то на сайте была информация по классам, где сколько человек. Далеко за 25 там везде
    если не ошибаюсь в прошлом году был список поступивших в 528, 102 человека кажется, на 4 класса если раскидать , то по 25 человек получается
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

5. ответ для marakane , на сообщение « так вот этого и боюсь, 592 мне даром не... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Вы думаете в другие школы не надо собеседование проходить? Собеседование то всего лишь написание контрольных работ по русскому языку, математике, чтение/перевод английский (если есть) и чтение (кол-во слов в минуту и ответы на вопросы).

Ветеран Аватар для Lady Ku

спасибо за отзыв... скажите пожалуйста, насколько я понимаю, они все равно должны дать вам официальный ответ. ДА или НЕТ, при чем в короткие сроки. При заочном рассматривани обещали в течении трех дней. Вам такой ответ дали? И если нет - когда дадут?
    На руки ничего не дали, я не спросила (ступила, да?). Да напишут, что поступило/рассмотрено/ мест нет, предложили, где есть/ ура, мы молодцы. Наверное, дня через два можно будет получить, потому что секретарь подготовила лист для решения... И что мне с такого ответа? Они свою работу сделали, даже президенту не пожалуешься

7. ответ для Lady Ku , на сообщение « На руки ничего не дали, я не спросила... »

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    На руки ничего не дали, я не спросила (ступила, да?). Да напишут, что поступило/рассмотрено/ мест нет, предложили, где есть/ ура, мы молодцы. Наверное, дня через два можно будет получить, потому что секретарь подготовила лист для решения... И что мне с такого ответа? Они свою работу сделали, даже президенту не пожалуешься
    я жду ответа именно официального. При положительном, понятно зачем. При отрицательном буду везде писать и ябедничать . А что остается делать. В школы где недобор мы всегда успеем.

8. ответ для malych , на сообщение « я жду ответа именно официального. При... »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

я жду ответа именно официального. При положительном, понятно зачем. При отрицательном буду везде писать и ябедничать . А что остается делать. В школы где недобор мы всегда успеем.
    Ага, а не успеем, еще раз в КК придем)))

9. ответ для malych , на сообщение « никому не в обиду, но это логично...у... »
    Мега-элита Аватар для Джессичка

никому не в обиду, но это логично...у нас в школу рядом с домом со всего района народ залетел, а те кто живет близко остались ни с чем.
    Да правильно, конечно.

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для abcde

Могу поделиться опытом из жизни на заданную тему . Всякие слова типа "ребенок с гуманитарным уклоном" и проч. бессмысленны.Если рядом с желаемой школой живете- это аргумент( прикладываете форму 9) , Ваш рабочий день начинается ,например, в 8.00 ( справку с работы ) и адрес места работы ( далеко от дома естественно), бабушка - инвалид ,либо просто пожилая ( ксерокопии всего что есть-пенсионное,инвалидность и проч.), если Вы мать-одиночка- документ, маленький ребенок -тоже документ .Если надо школу подальше, супер гимназию просить смысла нет , рекомендую остановиться на альтернативном варианте. Аргумент- работаете не далеко от школы ( справка- адрес работы, время работы с 8.00) Короче, как-то так.Думайте! И поменьше эмоций постарайтесь, это все игра- это Вам важны ваши дети, в комиссии задача всех распихать максимально безболезненно. Места держат для разных случаев- город большой ,могут и льготники появится , которые про льготу поздно "вспомнили",переехать внезапно ну и проч. разные форс-мажорные ситуации .До 1 сентября еще далеко. Сейчас просто на эмоциях никто никуда никого в нормальное место не направит. Если не будет никаких документов-без вариантов бесполезно все .Если что-то будет и это не поможет,можно с этими бумагами дальше долбаться. Особо упорные и у кого нервы покрепче попадут в итоге куда хотят, может только и "не завтра"... Удачи вам всем девочки ,упорства и здоровья! Все будет хорошо!

Страница 369 из 507 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »