|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Зайчишка
Это потому что Наталья Петровна на курсах не вела)))))
А мфц за что? По-моему они свою работу хорошо сделали.
Как ваши дела?
Пока никак. Ни одна школа ни приглашения ни отказа не прислала
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия_spb
Мы 76 подали в 343
А набирают 81 (75 + 6)? Еще 5 мест значит (звучит барабанная дробь, все замирают, пальцы нервно мнут документы...)
-
Небожитель
 Сообщение от @next@
может быть
В этом году набирают Мещерякова Наталья Петровна, Могунова Ирина Анатольевна, Орловская Лада Владимировна. Кто четвертый учитель не знаю.
О Наталье Петровне расскажите что-нибудь.
Про Наталью Петровну мне говорили как о лучшем учителе началки, собирала отзывы по знакомым.
 Сообщение от Michi
А вы еще какую-то указывали? Я думала только 513.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Участник
 Сообщение от Зайчишка
Про Наталью Петровну мне говорили как о лучшем учителе началки, собирала отзывы по знакомым.
А вы еще какую-то указывали? Я думала только 513.
Я указала еще школы потому что я человек пунктуальный и думала, что раз сказано указать 5 школ, то это надо сделать обязательно. Конечно рассчитывала на 513. Еще указала 641, 593 и 13... пятую школу придумать не смогла
-
Элита
 Сообщение от Michi
тут выше сетуют, что льготники, даже те которые подали после 1.02, двигают очередь
у Вас же льгота?!
-
 Сообщение от ТаTо4ка
Вот про учителей пока не знаю, собираю информацию. Если знаете какие - буду признательна за отзывы?
Сама собираю информацию))) Пока дальше фамилий и фотографий с сайта гимназии не продвинулась :-)))
-
Элита
 Сообщение от 3елёНка
Девушки,никому ещё не говорили когда собрание будет в школах?
В 513 после 20 мая, то точно на начала лета
-
Ветеран
Ну вот и сходила я на КК... Особенно порадовали две крутые полисменши со стажерами, которые обеспечивали порядок, который никто не нарушал))) На этом радостные впечатления закончились.. Первая по очереди женщина вышла в слезах, что за вопрос был у нее не знаю. Вторая не получила место в школе у дома, а ей младшего в ясли еще водить надо, вот она вышла спокойно, но сразу вызвали меня, дали ей место или нет, спросить не успела. Моя ситуация: хочу в 498, она не самая близкая ко мне, но единственная в заявлении, по времени пролетела. Сидят человек 6-7, весьма солидно все. Заслушали мою речь, смысл которой сводился к тому, что у ребенка есть интерес и способности к гуманитарным наукам, что отмечают и воспитатели, и учителя на подготовке к школе. На что мне было сказано, что началка везде одинаковая, что хорошо понимают мое желание отдать в гимназию сразу, а не переводиться потом, НО мест там нет, а есть в 516, 512, 14, 458 и не пойти ли мне туда. Я: Нет, не хочу, потому что учеников 516 школы (в нашем дворе) я регулярно наблюдаю: с пивом/сигаретами и матерящихся, и даже на выпускной никаких Алых парусов им не надо, в кустах веселее. КК: Что Вы, там новый директор, новые учителя, все станет отлично, все, кто матом ругается уже отучились. Ну и так несколько раз по кругу... Короче, я ушла ждать, что в 498 появятся места или могу подать заявление в одну из пока неукомплектованных школ.
Спросила , какой смысл приходить к ним - устраивают в желаемые школы тех, кто не может далеко водить/возить. Так что, надеюсь, всем, у кого такая ситуация, они места дадут.
-
Мега-элита
Скорее всего, будут устраивать в первую очередь тех, кто близко к школе живет.