|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В поисках очередного необременительного, но увлекательного слушания, набрела на роман Ширли Конрана "Дикие".
Возможно, кто-то тоже ищет нечто подобное?
Это очень длинная история о современных робинзонах крузо, только достаточно правдивая и местами жестокая. Жены руководителей одной из американских компаний волею случая оказались оторванными от цивилизованного мира на одном из островов Австралии. И если выражаться по-русски, то куда ни кинь, всюду клин.
С одной стороны опасные неизвестные джунгли, с другой стороны - племена каннибалов, ну а с третьей - восставший диктатор, в интересах которого найти и убить этих женщин, как свидетельниц его преступлений.
Вот в таких условиях выживают пять изнеженных женщин.
К суровым условиям выживания прибавьте еще личную их неприязнь друг к другу. Все тайное и тщательно скрываемое в цивилизованном мире, становится явным, когда тебе приходится сражаться за жизнь плечом к плечу.
Сразу предупреждаю, это не интеллектуальное чтение
Но достаточно увлекательное и очень интересное.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Обратите тогда внимание на аудиоспектакль 1968 г. "Бабуленька" (по роману "Игрок"), с участием великой Раневской. Это прекрасно.
Спасибо. Я, кажется, его видела на торренте.
К слову о Раневской, прослушала воспоминания Сергея Юрского в его же исполнении о последней роли этой великой актрисы. Так и называется "Последняя роль".
Впечатление неоднозначное. Раневская предстает капризной, взбалмошной, теряющей память старухой. Нужно ли было Юрскому об этом рассказывать? Затрудняюсь сказать, но слушать было интересно.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Воспоминания и степень откровенности в них - это отдельная тема. Я сама для себя еще не решила, хочу ли я знать всю правду. По этой причине не читаю книги типа "Андрей Миронов и Я".
За Юрского спасибо, пойду поищу на трекере.
-
Всем доброго времени суток! Начала слушать "Белую гвардию" Булгакова. Аудиоспектакль. Пока нравится. Очень красиво описаны люди в этой книге. Книга очень актуальна сейчас. Начинаю понимать, почему роман запрещен на Украине(((. Почему люди не учатся на уроках истории?
-
Небожитель
Сообщение от Alko
Всем доброго времени суток! Начала слушать "Белую гвардию" Булгакова. Аудиоспектакль. Пока нравится. Очень красиво описаны люди в этой книге. Книга очень актуальна сейчас. Начинаю понимать, почему роман запрещен на Украине(((. Почему люди не учатся на уроках истории?
Потому что люди.....
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Умная Эльза
Сообщение от Alko
Извините, но запрещен не роман, а фильм новый.
Я его не видела, не могу сказать, насколько это оправданно.
Но Булгакова точно никто не запрещал!
-
Давно я здесь
Когда началось это "новое украинской шоу" тоже сразу вспомнила Булгакова...
-
Небожитель
Из всего прослушанного за последнее время могу выделить аудиоспектакль по пьесе Брукнера "Наполеон I"
Франции нужен наследник. Брак Наполеона и Жозефины бездетен. Для блага государства Жозефина подписывает отречение.
Спектакль о любви и предательстве.
-
Элита
У меня почему-то два произведения скачались вразброс.Главы не по порядку. Качала на торренте.
-
Небожитель
Сообщение от voronezh
У меня почему-то два произведения скачались вразброс.Главы не по порядку. Качала на торренте.
Странно. Я с таким не сталкивалась.