Страница 93 из 138 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для Guma

В поисках очередного необременительного, но увлекательного слушания, набрела на роман Ширли Конрана "Дикие".
    Возможно, кто-то тоже ищет нечто подобное?

Это очень длинная история о современных робинзонах крузо, только достаточно правдивая и местами жестокая. Жены руководителей одной из американских компаний волею случая оказались оторванными от цивилизованного мира на одном из островов Австралии. И если выражаться по-русски, то куда ни кинь, всюду клин.
    С одной стороны опасные неизвестные джунгли, с другой стороны - племена каннибалов, ну а с третьей - восставший диктатор, в интересах которого найти и убить этих женщин, как свидетельниц его преступлений.
    Вот в таких условиях выживают пять изнеженных женщин.
    К суровым условиям выживания прибавьте еще личную их неприязнь друг к другу. Все тайное и тщательно скрываемое в цивилизованном мире, становится явным, когда тебе приходится сражаться за жизнь плечом к плечу.

Сразу предупреждаю, это не интеллектуальное чтение
    Но достаточно увлекательное и очень интересное.

2. ответ для Guma , на сообщение « Обратите тогда внимание на... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Обратите тогда внимание на аудиоспектакль 1968 г. "Бабуленька" (по роману "Игрок"), с участием великой Раневской. Это прекрасно.
    Спасибо. Я, кажется, его видела на торренте.
    К слову о Раневской, прослушала воспоминания Сергея Юрского в его же исполнении о последней роли этой великой актрисы. Так и называется "Последняя роль".
    Впечатление неоднозначное. Раневская предстает капризной, взбалмошной, теряющей память старухой. Нужно ли было Юрскому об этом рассказывать? Затрудняюсь сказать, но слушать было интересно.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Мега-элита Аватар для Guma

Воспоминания и степень откровенности в них - это отдельная тема. Я сама для себя еще не решила, хочу ли я знать всю правду. По этой причине не читаю книги типа "Андрей Миронов и Я".
    За Юрского спасибо, пойду поищу на трекере.

4. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Участник

Всем доброго времени суток! Начала слушать "Белую гвардию" Булгакова. Аудиоспектакль. Пока нравится. Очень красиво описаны люди в этой книге. Книга очень актуальна сейчас. Начинаю понимать, почему роман запрещен на Украине(((. Почему люди не учатся на уроках истории?

5. ответ для Alko , на сообщение « Всем доброго времени суток! Начала... »

Цитата Сообщение от Alko Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Начала слушать "Белую гвардию" Булгакова. Аудиоспектакль. Пока нравится. Очень красиво описаны люди в этой книге. Книга очень актуальна сейчас. Начинаю понимать, почему роман запрещен на Украине(((. Почему люди не учатся на уроках истории?
    Потому что люди.....
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

6. ответ для Alko , на сообщение « Всем доброго времени суток! Начала... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Alko Посмотреть сообщение
    Извините, но запрещен не роман, а фильм новый.
    Я его не видела, не могу сказать, насколько это оправданно.
    Но Булгакова точно никто не запрещал!

7. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Когда началось это "новое украинской шоу" тоже сразу вспомнила Булгакова...

Из всего прослушанного за последнее время могу выделить аудиоспектакль по пьесе Брукнера "Наполеон I"

Франции нужен наследник. Брак Наполеона и Жозефины бездетен. Для блага государства Жозефина подписывает отречение.
    Спектакль о любви и предательстве.

9. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

У меня почему-то два произведения скачались вразброс.Главы не по порядку. Качала на торренте.

10. ответ для voronezh , на сообщение « У меня почему-то два произведения... »

Цитата Сообщение от voronezh Посмотреть сообщение
    У меня почему-то два произведения скачались вразброс.Главы не по порядку. Качала на торренте.
    Странно. Я с таким не сталкивалась.

Страница 93 из 138 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »