Страница 358 из 507 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

За всех болею.Всем удачи и попасть куда надо.
    18 число,а набор так и не закрыт,по мне так лучше вернуться к кострам у школы,как то быстрее раньше всё было.И запись в мае сделать,чтоб тепло ночью стоять.

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    18 число,а набор так и не закрыт,по мне так лучше вернуться к кострам у школы,как то быстрее раньше всё было.И запись в мае сделать,чтоб тепло ночью стоять.
    точно ))

3. ответ для Feo , на сообщение « Откуда свалилось приглашение и какое... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    Откуда свалилось приглашение и какое время?
    13:11.

Хранитель Аватар для malych

И шашлычки еще забацать можно

Старожил Аватар для Юлия_spb

Согласна! Или хотя бы предупредили сразу, что сайт работать не будет, тогда бы я и у мфц подежурила. Но запись однозначно надо в теплое время делать, хотя бы 1 апреля.

6. ответ для Лапухондрия , на сообщение « 13:11. »
    Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    13:11.
    Вы и 343 дождетесь, думаю, там еще 8 человек ждут)

7. ответ для Solika , на сообщение « Вы и 343 дождетесь, думаю, там еще 8... »

Цитата Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
    Вы и 343 дождетесь, думаю, там еще 8 человек ждут)
    В смысле всего 8 человек осталось в очереди, не устроенных в школы? Мало что-то ...

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Ветеран Аватар для digo

что-то 343 дольше всех тянет....мне только из нее отказ не пришел

9. ответ для digo , на сообщение « что-то 343 дольше всех тянет....мне... »

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    что-то 343 дольше всех тянет....мне только из нее отказ не пришел
    593 и 591 тоже еще не закрыли прием. Скорей бы уж определенность. Господи, помоги, сделай подарок дочке на день рождения!

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Всем привет!!! Начну по порядку:

Сходила я в 332 школу на разведку брала с собой ребенка (не специально, а потому что в поликлинику надо было)
    Ожидала худшего, но из самого плохого для меня, это очень старые ступени при входе в школу, "ароматные" туалеты и небольшой холл
    А в целом светлые коридоры, на этажах стоят шкафы с кубками, везде выложена на полу плитка, в туалетах все выложено плиткой, но аромат (((
    Заглядывала в классы в классах все очень даже хорошо, новые доски, много пособий чисто и уютно. Встретила педагога 4-го класса(это я уже потом поняла по фото на их сайте), она как раз выводила детей в столовую. Мы были на втором этаже, там находятся, 2-4 классы и один 10 класс, так что не так много старшеклассников. А так же встретила знакомую девочку, у которой дочка там сейчас учится во втором классе, она опять пела дифирамбы, что хорошая школа и как им повезло с педагогом. И она то мне и сказала, что детей надо приводить (по крайней мере весь сентябрь) к 8:30, ждать на улице, за ними выходит педагог и уводит в класс, для меня это минус, т.к. в 9:00 я должна быть на работе. Плюс до 15:00 у них доп. время с педагогом, а потом до 19:00 продленка с 1-4 классы, на нее не рекомендуют оставлять, т.к. дети дуреют просто и больше устают. В итоге, школа мне понравилась, но вот эти несколько минусов немного тормозят меня, а самый большой минус для меня, что идти бодрым шагом 15-18 минут, для меня это далеко(((
    Так как вчера был приемный день для бесед в школах, наш папа отпросился с работы и пошел в 528 и 593 на разведку)))

В 593 директор спрятался и даже не стал разговаривать, хотя не был ничем занят, шел прием документов у секретаря и в холле сидели человек 10 с документами на 17 вакантных мест мы по списку 47

528 гимназии муж беседовал с директрисой целый час, она сказала, что отказы не будут рассылать, пока всех не наберут, по списку у них осталось 6 мест, доп. класс делать не будут, т.к. у них физически нет помещения, в прошлом году они открыли доп. класс переоборудовав одну из спален для первоклассников, в этом году уже нечего переоборудовать.
    Вот как-то так)))

Страница 358 из 507 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »