|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Я тут сейчас, на момент родов платных палат не было.
Вас уже можно поздравить?
Как все прошло?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, сколько сейчас со Щербиной рожать?
-
Мега-элита
Сообщение от Lena_sid
Девочки, а с Пыхтиной кто-нибудь рожал? мне её порекомендовали, а я что-то отзывов найти не могу(((
У меня подруга в августе с ней рожала. Осталась очень довольна, она от нее почти не отходила
-
Сообщение от happiestgirl
У меня подруга в августе с ней рожала. Осталась очень довольна, она от нее почти не отходила
Спасибо) отходила - не отходила - это ж не самое главное) мне важнее как она как врач... Выбираю между 1ым и Отта. Знакомая из 1ого (работает там, а сейчас в отпуске) именно Пыхтину советует((((
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
Вас уже можно поздравить?
Как все прошло?
Спасибо, можно [emoji1], 16.02 в 7:30 родила девочку.
Прошло неожиданно, в 23:30 отошли воды, в 0:00 вызвали скорую, в приемке(кстати рд был закрыт на ввоз) сообщили, что открытия нет, к родам ни чего не готово идем спать на дородовое, там начались схватки очень легкие без определенного промежутка, потом в 4 утра раз в 30 минут сильные схватки и в промежутках легкие. В шесть утра схватки резко стали сильными и акушерка вызвала врача, пока врач шла начало тужить, открытие около 8 по словам акушерки, 6 врача. Срочно в родилку, попытки продыхивать потуги, поиом вдруг резко начинаем тужится и ура роды)разрез по старому шву и разрывчик на шейке. А так все отлично.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Я тут сейчас, на момент родов платных палат не было.
Не очень новости(((((
Сообщение от *enot*
Прошло неожиданно, в 23:30 отошли воды, в 0:00 вызвали скорую, в приемке(кстати рд был закрыт на ввоз) сообщили, что открытия нет, к родам ни чего не готово идем спать на дородовое, там начались схватки очень легкие без определенного промежутка, потом в 4 утра раз в 30 минут сильные схватки и в промежутках легкие. В шесть утра схватки резко стали сильными и акушерка вызвала врача, пока врач шла начало тужить, открытие около 8 по словам акушерки, 6 врача. Срочно в родилку, попытки продыхивать потуги, поиом вдруг резко начинаем тужится и ура роды)разрез по старому шву и разрывчик на шейке. А так все отлично.
Поздравляю!!!! [emoji253]
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Lena_sid
Спасибо) отходила - не отходила - это ж не самое главное) мне важнее как она как врач... Выбираю между 1ым и Отта. Знакомая из 1ого (работает там, а сейчас в отпуске) именно Пыхтину советует((((
Не переживайте! Она хороший акушер, свое дело знает у меня подруге ее знакомая акушерка советовала!
-
Мега-элита
Сообщение от Lena_sid
Я сама или к ней, или к Щербиной планирую
-
Наш человек
Сообщение от happiestgirl
Я сама или к ней, или к Щербиной планирую
ооо! приветик, никто пока не отвечает про цены?)
-
Элита
Сообщение от *enot*
Поздравляю!!! Молочка вам и восстановиться скорее)
Сообщение от Lissik
ооо! приветик, никто пока не отвечает про цены?)
Посмотрите в топике поиском, девочки уже писали
Рыбачка Надя