|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Ясум
У меня нет. Наблюдаюсь у Алиханашвили в Парадном. М\с сидит тихо, только записывает, вклеивает заключения в обменную карту и выдает контейнеры для очередных анализов.
У меня тоже есть медобразование.
Я тоже когда вела беременность. Медсестра сидела тихо ))))
-
Разум и Чувства
Сообщение от Облачко
Добавлю, что когда я заключила договор на индвид роды с доктором Еникеевым, то сразу же была с номером телефона его.
Видимо это нормальная практика )
Да, врач на индивидуальные роды всегда дает свой телефон.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Sofia-78
Девочки, а вот меня интересует такой вопрос : когда вы приходите на плановый прием к своему врачу, то медсестра, котора всегда с врачом работает вставляет свои комментарии на приеме? Или мне одной так везет? Я уже ели сдерживаюсь, если честно, вот каждый раз она мне начинает рассказывать сколько мне набирать/не набирать, что мне пить/что не пить и т д, при этом ситуация меня вымораживает, т к я все таки иду на прием к врачу, а не к медсестре (сама я тоже имею высшее медицинское образование).
Люди разные, конечно, но понимаю, что это может раздражать. Напишете ФИО врача в личку? Попросим через него спокойствия от медсестры
-
Активный участник
Понятно, значит мне так "везет")))
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
У нас тоже вторая девочка будет- муж мечтает о трех дочках поэтому мы ничего не планируем - мальчик ну тоже плакать не будем
Это что мой один так помешан на "наследниках".
Он и слушать не хочет
Он русский, не восточных кровей
Вот даже эко с определением пола уже обсудили на следующий раз)))
Хотя у нас 2 раза естественным образом
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от Sofia-78
Девочки, а вот меня интересует такой вопрос : когда вы приходите на плановый прием к своему врачу, то медсестра, котора всегда с врачом работает вставляет свои комментарии на приеме? Или мне одной так везет? Я уже ели сдерживаюсь, если честно, вот каждый раз она мне начинает рассказывать сколько мне набирать/не набирать, что мне пить/что не пить и т д, при этом ситуация меня вымораживает, т к я все таки иду на прием к врачу, а не к медсестре (сама я тоже имею высшее медицинское образование).
Когда ходила к Ненашкиной, у нее такая медсестра была вроде молчит, а сама то ехидненько улыбнется, то недовольное лицо сделает, если ей там неудобно что-то в книжку вписывать. Потом посмотрела в свою обменку, половина показателей не вписаны с анализов, она еще и ленивая)))
У Баркалая очень скромная медсестра и приятная.
У Лезной тоже всегда хорошие были, сидят смотрят, сочувствуют если что, потом всегда узнавали меня, когда родила и приходила с ребенком
Какой врач, такая медсестра
Если врача устраивает, чтоы место нее выступает медсестра, значит такой врач)))
Я-Катя-Катерина
-
Элита
Сообщение от Ekavill
Это что мой один так помешан на "наследниках".
Он и слушать не хочет
Он русский, не восточных кровей
Вот даже эко с определением пола уже обсудили на следующий раз)))
Хотя у нас 2 раза естественным образом
А разве по нашим законам можно без мед показаний пол выбирать?
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Ветеран
Сообщение от mainecoonwoman
А разве по нашим законам можно без мед показаний пол выбирать?
Если очень хочется и есть два однополых ребенка, то можно))
Близких знакомых нет, кто делал
Но пишут, что делают
Тем более мы если и собираемся, то через 3-4 года
Скорее всего уже будут другие технологии
Я-Катя-Катерина
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
Вот есть такие мужчины
Мой говорит дочки лучше ) домашние папины целуют обнимают и тд а что с мальчика взять ?)) ну конечно и сыну будет рад но оч счастлив что доча вторая
А мы ждем второго сына, очень хотим дочку, может, третий раз повезет... Свекровь обещала привезти какую-то спец табличку)) уж тоже ей охота внучке бантики завязывать и платьица покупать)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk