Страница 2961 из 8324 « Первая 1961246128612911295129572958295929602961296229632964296529713011306134613961 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Олябка , на сообщение « всем привет Саша, Ева у тебя... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    всем привет

Саша, Ева у тебя молодец. У меня Костик тоже так делает и за ручки подтягивается - сесть пытается. А Катрин это все не нужно. Ей руки протягиваешь она только твой палец потеребит. Но попу стала по чуть-чуть отклячивать на животе. Носом в пол.)))
    Зато у нее сегодня показался ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, если отказаться от второго массажа это прям ужас-ужас? Невролог будет сильно ругать? Они вроде неплохо развиваются...

Лера, Наташа ваших мальчиков с девяточкой.
    С удовольствием читаю об умелках.

Наташа (двойной малыш) сморкаться -это прям супер умелка. Я старшего не могу никак научить. Дует легонечко носом без всякого эффекта и все. И зубы полоскать тоже никак. Эх.
    Катрин с зубиками!
    Я думаю, если развиваются нормально и нет показаний, то не обязательно делать 2 массаж, решай сама)
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, всем вам спасибо за вши... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Алена, ржу такие смекалистые дети после года, даже не верится!!!

Полина, твоя парочка вообще вундеркинды!!!?

Оля, я делала 3 раза, значительно белее стали, я зум 3 делала. Но! Голливуд белый-белый - это виниры, супер белизны не добиться отбеливанием, но эстетика всё равно в разы лучше!!! Сначала надо чистку, потом отбеливание. Про вредность- ну не сильно вреднее кислых фруктов или конфет

Даже не верится, что человек в здравом уме может такое спросить... Мож он пошутил?
    Аня,а они навсегда делаются эти виниры-это пластинки какие-то белые на зубы что ли?) И космическая стоимость-это сколько?))) как новая хрудь примерно 150 тыр)))))))
    У меня просто раньше был знакомый стоматолог и помню как-то он говорил,что во многих странах отбеливание запрещено,тк очень истончается эмаль зубов. Мои зубы раньше белее гораздо были,а сейчас темнеют как-что,хотя только отбеливающую пасту использую и кофе вообще не пью.не знаю с чем это связано.
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Лера, Наташа с датками!!! Большие уже...!!!
    Наташа, девочки и вправду пометили дочурки модели будущие длинноногие!!!!
    Саша справиться Вам с бронхитом!!!!
    Алена поправляйтесь!!!
    И всем болеющим @@@@

А мы гриппом все втроем болеем!!!! Так их жалко дышать просто не могут, мне не так плохо...

Писала про салон ле*ди на пионерке, там антураж ужас ужас, но за такую цену можно и потерпеть - 400 рэ, так как аппарат тот же ,что я делала в другом дорогом салоне, и мастер хороший... Эффект у меня был после третьей процедуры минус кг после каждой , то есть за 10 процедур примерно 6-7 кг , но надо много пить 3 литра ну и грейпфы ела много, и когда только начинаешь делать целлюлит вылазит скрытый ого го страшно становится, а потом через 2 недели все разглаживается и становится ооочень ровненько без него и попа красивая - я на нее ориентируюсь!!! К весне опять пойду... Так как за новый год наела, и сейчас что то от конфет сложно отказаться уже 56 кг на весах ( делала перед Новым г, на новый год была 49-50) - мой как вчера зашёл, так и вышел ,лекарства детям принес, сказал придет ,когда похудею..))) а Вы говорите худая...(( ревела весь вечер вчера... А сегодня не ем ничего..

Оооля, я очень рада за тебя!!!! Ты просто умница!!! Я вчера еще писала, но дети отвлекли все стерлось...
    Сонечка,спасибо огромное! Я стараюсь )
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется, если хочешь голливуд, то проще и лучше виниры. Изготавливают под твои зубы, когда надо одел и звезда)

А вес желаемый тренер сказала или ты сама так хочешь? Диету подобрали?

Блин, это бомба, а не вопрос)))

Соня, а как на грейпах худеть? Про лпж очень интересно, кинь ссыль в вк в группе. Все мы хотим красоты по умеренной цене)))
    Лера,мы с тренером только завтра встретимся-вес желаемый я сказала просто исходя из того,какой он был всегда и в котором я себя не ощущаю жиртрестом при моем росте 161см)) Диету подберет со второго занятия сказала,но я итак на диете и примерно знаю уже к чему готовиться)
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Цвет эмали заложен гинетически,сделать зубы белее чем они емть можно только винирами. К отбеливанию есть противлпоказания-пломбы на передних зубах,трещины эмали,кариес в стадии пятна, состояние десен и пришеек зубов. Процедура может быть болезненной. Посути это химическое воздействие,вредно для зубов.
    Советую обратить внимание на цену-Zoom3 не может стоить менее 12-14т, если предлагают дешевле-жудики)))
    Оля,спасибо за подробное разъяснение. Видимо стоматологу надо показаться,а там уже решать

Я Оля)

3. ответ для Relavi , на сообщение « Я уже не знаю, что и делать. Очень хочу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю, что и делать. Очень хочу красоты. Смотрю на себя в зеркало после душа и плакать охота. И раньше не красотка была, а теперь и вовсе ходячая статую богини плодородия и детерождения, причем с отсутствием верхних излишеств. Тут зажглась ПП. Тётя на 20 кг похудела. Но рецепты все какие-то мудренные. Как это совместить с готовкой мужу и детям вообще не пойму.
    Ох, какая же это больная тема((( и для меня((( по поводу мудрености пп: странно, мне кажется, что пп как раз в простоте и чистоте блюд и вкусов. У меня обычно получается так:
    Завтрак: кофе (не могу без него), омлет из 1 яйца и двух белков на молоке 1,5 проц., кусочек сыра могу слопать валио легкий (15 проц), в углеводные дни каша с яблоком или сухофруктами на воде без масла,
    потом перекус фруктом (в углеводные дни), кусочком сыра или кефиром с отрубями в белковые.
    Обед: вареная или гриль грудка курицы или индейки, клетчатка ( пучок рукколы, огурец, перец, брокколи или цветнуха оставшиеся от детей изредка)
    Ужин: обезжиренный творог с отрубями и каплей меда или кленового сиропа. Потом кефиром могу догнаться))))
    Как видишь- готовки минимум)))
    Иногда балую себя морепродуктами, рыбой, куриной печенью (она жирновата сама по себе).
    Почитай про БУЧ, вдруг тебе подойдет, меня от голода спасает обезжиренный творог и овощи. Ну и кефир с отрубями. Голода не чувствую, а вот сахарная ломка есть
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Мне очень нравились отбеливающие полоски, но я покупала в америке. У меня были crest. Эффект не вау, но приятный. И делать не больно. Подружка отбелила профессионально и сказала, что если бы знала, какая будет боль, ни за что бы не пошла. Но у всех по-разному, конечно.

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « Аня,а они навсегда делаются эти... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Аня,а они навсегда делаются эти виниры-это пластинки какие-то белые на зубы что ли?) И космическая стоимость-это сколько?))) как новая хрудь примерно 150 тыр)))))))
    У меня просто раньше был знакомый стоматолог и помню как-то он говорил,что во многих странах отбеливание запрещено,тк очень истончается эмаль зубов. Мои зубы раньше белее гораздо были,а сейчас темнеют как-что,хотя только отбеливающую пасту использую и кофе вообще не пью.не знаю с чем это связано.

Сонечка,спасибо огромное! Я стараюсь )

Лера,мы с тренером только завтра встретимся-вес желаемый я сказала просто исходя из того,какой он был всегда и в котором я себя не ощущаю жиртрестом при моем росте 161см)) Диету подберет со второго занятия сказала,но я итак на диете и примерно знаю уже к чему готовиться)

Оля,спасибо за подробное разъяснение. Видимо стоматологу надо показаться,а там уже решать
    Навсегда делаются, по крайней мере все супербелые звездные улыбки- керамические виниры. Один зуб дороже отбеливания стоит
    Грудь я тоже смотрела мне пока не надо, но я на всякий случай а сейчас цена имплантов выросла, поэтому в бюджет я бы меньше 200 тыс не закладывала.... А если еще и хирург какой-нибудь звездный (популярный) и того больше... Я вот думаю, где взять 200 т деревянных на абдомино((((
    По потемнениям зубов еще: отбеливающая паста пасте рознь, я пользуюсь только роксом деликатное отбеливание, она без абразивов, налет идеально удаляет и без фтора (фтор пастами каждый день вообще нельзя чистить), а абразивные пасты царапают эмаль, эмаль истончается, в микроцарапины забиваются красители (шоколад, вино, свекла и прочие прелести), отсюда и замкнутый круг. Попробуй для начала подлечить эмаль (я роксом минералз -спец средство доя укрепления пользовалась, мне очень помогло), кста она и после отбеливания лишней не будет, запечатает результат, снимет чувствительность.
    Девочки, не подумайте, это не реклама, просто я очень долго подбирала пасты со своими брекетамиотбеливаниямибеременностями даже родные проктеровские забраковала[emoji16] а рокс по соотношению цена-качество мне больше всего понравились...
    Я - Аня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Навсегда делаются, по крайней мере все супербелые звездные улыбки- керамические виниры. Один зуб дороже отбеливания стоит
    Грудь я тоже смотрела мне пока не надо, но я на всякий случай а сейчас цена имплантов выросла, поэтому в бюджет я бы меньше 200 тыс не закладывала.... А если еще и хирург какой-нибудь звездный (популярный) и того больше... Я вот думаю, где взять 200 т деревянных на абдомино((((
    По потемнениям зубов еще: отбеливающая паста пасте рознь, я пользуюсь только роксом деликатное отбеливание, она без абразивов, налет идеально удаляет и без фтора (фтор пастами каждый день вообще нельзя чистить), а абразивные пасты царапают эмаль, эмаль истончается, в микроцарапины забиваются красители (шоколад, вино, свекла и прочие прелести), отсюда и замкнутый круг. Попробуй для начала подлечить эмаль (я роксом минералз -спец средство доя укрепления пользовалась, мне очень помогло), кста она и после отбеливания лишней не будет, запечатает результат, снимет чувствительность.
    Девочки, не подумайте, это не реклама, просто я очень долго подбирала пасты со своими брекетамиотбеливаниямибеременностями даже родные проктеровские забраковала[emoji16] а рокс по соотношению цена-качество мне больше всего понравились...
    Аня,спасибки) попробую рокс,а так всегда лакалютом пользуюсь!

Я Оля)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Ну вот нам и 1 годик !
    Вот совсем скоро...в 3.30 ночи или утра(кому как нравится) 18 февраля стану WМАМОЙ ! Помню все как сейчас.
    Но немного начну издалека.

Будучи в отпуске мы поехали на термальные источники поплескаться.Как всегда было весело,папа с дочкой дурачились,а я нежилась в небольшой "лужице" с подругой. Тут она мне между делом выдает,что именно эти воды способствуют зачатию-стоит только подумать...я конечно посмеялась,сказала ,что одного ребенка мне за глаза и за уши хватит...Домой в СПб мы возвращались уже не втроём...но я этого еще не знала...

Отпуск закончился и начались трудовые будни..и как то на работе мне жутко захотелось помидор...вот прям хочу-не могу...потом почему то макарон непременно с яйцом..и все это казалось божественно вкусным....В аптеку за тестом я неслась быстрее чем за помидорами..
    Доходив до 9 недель беременности я пошла в ЖК становиться на учет,врач выслушав и посмотрев дала набор стандартных направлений и талончик на узи...Перед работой в 9 утра я лежала на кушетке и думала,может уже мне и пол ребеночка скажут...наивная...Но тут мне было сказано - поздравляем! у вас двойня! почему то я жутко испугалась и начала рыдать и говорить " ну как же так,этого не может быть "и прочее. Кое как натянув джинсы,размазывая тушь по лицу доехала на работу...разглядывала тайком от всех снимки узи и не верила своим глазам,а потом поняла, какое же это счастье побыть снова беременной,носить под сердцем ребенка и не одного а сразу двух.
    Протекали недели,месяцы...началась36 неделя,я расхаживала как пингвин по квартире и не знала чем себя занять...начался какой то приступ золушки,мне срочно понадобилось все перебрать-перегладить...в завершении напекла блинов и угомонившись поздно вечером поняла ,что пора! началось!
    Муж вез меня на второй космической скорости в ПЦ при этом поглядывая на меня с опаской,чем смешил и злил одновременно,при этом поговаривая,что мне сейчас чего нибудь покапают и походишь еще пару-тройку недель...Итог - в 03.30 и 03.31 18 февраля я стала многодетной мамой замечательных девочек!!!
    Как сейчас помню какие они были маленькие розовые креветки,эти круглые пятки и худые тонкие ноги...почему то на ногах не было ногтей ( я вот вроде взрослая женщина,но почему то подумала про педикюр..как же быть...) зато волос было много,особенно у Кати...
    Конечно все сумбурно ,но вы меня поймете как никто!

Теперь что мы умеем!
    Виктория! Добивается всего,вьет из нас всех веревки! Хитрющая маленькая кокетка;Катенька более самостоятельная девочка.Всегда находит чем себя занять.Добродушная и с такими наивными глазами - что хочется прижать ее к себе и никогда не отпускать...Люблю их одинаково и все же по разному...не знаю как это объяснить,но может вы меня поймете.
    Обе ходят,даже бегают...научились сами отталкиваться ногами от пола и едут на машине каталке,Вика еще и раскачивается на лошадке. Часто играют в сортер,квадрат запихивают сразу,все остальное помогаю,в почете у нас музыкальные книжки,даже есть любимые песенки.Танцуют в присядку,Катюня еще и фонарики показывает при этом.
    Гладят друг дружку по голове,иногда конечно очень агрессивно,но видно что стараются ) Когда говорю им ложитесь - отдохните,бегут за подушкой и сразу головушки кладут свои,так смешно...Показывают ладушки и сороку-сороку...Полина научила их показывать глазки,носик,ротик...Качают куколку,тычут ложкой ей в лицо - кормят,а иногда и к сисе своей приложат - женщины жеж растут....
    из лексикона совсем скудно...пару слов.Это дай(чаще даже показывают ладошкой),бух (упало) причем специально кидают и смотрят так невинно и говорят - бух ))и не поверите, но говорят сися !!! не мама,ни папа,а сися! Оттянут мне футболку и давай сиськать)) вот как тут закончишь ГВ ...
    всего не буду перечислять,скажу только ,что очень рада своей не запланированной беременности,что смогла выносить и родить таких сладких доченек,что любуюсь ими и чувствую себя нужной своим детям!

Спасибо вам всем,что всегда найдете нужные слова,что можно обсудить любую тему и поделиться своей радостью!

8. ответ для Zlatusya , на сообщение « Аня,спасибки) попробую рокс,а так... »

Алена, я не сильная..... )))я не замужем, а ......... то хочется....))))

Лерочка, у меня нет специальных диет, так как очень ленивая... Утром йогурт или яйцо вареное.. Ем грепфы когда хочу есть днем ( на тощак совсем их нельзя, например с ночи, будет оочень болеть желудок), еще йогурт на ночь, бульен куриный вареной курицей немного на обед, чай -могу так дня 4 продержаться, и вся диета, главное их ( грейпфы) на ночь не есть - бодрят!!!.. Аааа вода, если хочу что то лишнее съесть, пью воду, что б желудок заполнить и все. солярий, тоже каким то образом влияет, ну на настроение точно, при жестких диетах...
    А так у меня есть продукты на которых я не поправляюсь и если есть лишние кг могу даже скинуть незаметно, но это если не срочно.
    салат помидоры, огруцы на оливковом , куриный бульен- курица вареная соответственно без кожи, мясо вареное, супы любые в принципе, яйцо, зелень, креветки, рыба белая любая, грибы маринованные (нагружают желудок, но не толстеешь). Хлеб вообще не ем, как только начинаю так все -пиши пропало, могу финские краюшки... Ну и в день по грейпфу по возможности или ананас можно еще. Ну и ерунда одна есть, про которую девочки сказали не писать- поэтому писать не буду -от греха..))) но сейчас ее у меня нет, поэтому остаются грейпфы... Ааа, и отказаться от сладкого... Аня правильно все пишет.. У нее намного правильнее, чем у меня, но я не могу по графику...
    В контакте меня нет, раз в месяц,захожу и то с телефона, я ушла оттуда еще беременная, так как много клиенток, и не хотелось всем объяснять почему я перестала работать ( беременность очень тяжелая), ну и больше я там не появлялась.. Поэтому спрашивай если что тут...

Оля, а почему пол года... Это же дооолго... Мне кажется можно все это, ну месяца за 3, а потом лпж подтянуть, то что осталось.. Хотя... Им виднее... Говорят, чем медленнее, тем меньше все обвисает... Но в моем случае у меня не было столько времени...

А вообще так здорово, что все решили заниматься красивостями!!!

А у всех дети, когда болеют ноют? Они у меня ползать до болезни начинали, а тут ноют и ноют, успокаиваются только в BBj, в итоге сидим Цееелый день качаемся, ни о каких ползать и поиграть на коврике и речи нет - им что реально так плохо..

И еще с какого возраста можно поильники использовать и нужно ли и печенье???

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Алена, я не сильная..... )))я не... »

Юля, и вам уже годик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малышки всегда только радуют, и растут красавицами И умницами!!!!
    Про роды конечно у всех отчеты такие..... Слов нет... Я б так не написала..)))

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Сегодняшний хит-вопрос от курьера "У вас двойняшки?" "ага" "А их зовут одинаково?" "" "ну вторая тоже Диана?"
    -Лыжи ваши?
    -Да
    -Круто! Обе? (Тупой и еще тупее)

Страница 2961 из 8324 « Первая 1961246128612911295129572958295929602961296229632964296529713011306134613961 Последняя »