|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Чем больше читаю топик, тем отчетливее понимаю: в еде я себя ограничивать не буду))) По крайней мере, в обозримом будущем, лет так несколько))
И продукты в рецептах заменять тоже не буду. Достаточно мне обычной средиземноморской диеты, без алкоголя (за очень редким исключением), и с присутствием любых вкусняшек в умеренном кол-ве.
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Если ничего не путаю то нехватка лауриновой кислоты. Добавь кунжутное масло и авокадо в рацион.
Жень, а может это быть линолевая кислота?
Линолевая кислота (linoleic), много в масле кунжута -55%, в рисовом масле - 47%.
играет важную роль в поддержании и восстановлении барьерной функции эпидермиса , активизируют липидный обмен, является скрепляющим компонентом в структуре эпидермиса, не дающего влаге испаряться бесконтрольно через кожу и проникать в нее. (именно поэтому при дефиците линолевой кислоты кожа становится сухой и шелушащейся. Активно удерживает влагу в коже, прекрасно восстанавливает сухую, обезвоженную, страдающую недостатком питания кожу. Является УФ фильтром (отражение). Восстанавливают местный иммунитет кожи. Помогает при пониженных характеристиках кожи, связанных со старением, при дисбалансе кожных желез с развитием себореи на коже волосистой части головы.
Про лауриновую прочитала, что наоборот сушит, содержится в кокосовом.
боже, сколько этих кислот
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
значит стеариновая и фитостерины) я их путаю) помню сто кунжутное масло как раз в противовес кокосовому увлажняет)
http://www.crystaldeo.ru/products/himsostav.php
http://www.soapdream.ru/Informatsiya...-kislotam.html
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Аня, фотки отпад. Муж гордый как павлин наверное ходит))))
Нееет, муж терпеть не может фотографировать, каждое фото приходилось у него клянчить.
Несмотря на то что весь день ходила как сонная тетеря, вечером сбегала на суперскульпт. Вроде и прогуляла всего ничего, но было тяжеловато.
Блинчики буду печь самые обычные. Я их все равно не ем , пеку для домашних. Хорошо, когда и не хочется, все гораздо проще.
-
Мега-элита
Аня ты еще и блины не ешь!) вообще такая крутая!
Женя руки могли потрескаться от холодов, другу отдала свой концентрированный крем нетроджина прозрачный такой без запаха, помогло за два дня. У него прямо трещинки были и очень грубая кожа на костяшках
-
со звезды
У меня точно не от холода, я на морозе вообще варежки не снимаю.
Пошла читать дальше про кислоты
-
Мега-элита
Сообщение от Кшока
На 100-150 г творога 1 яйцо и 1 скуп казеина. Все размешать, выложить в миску поставить нв микроволновку на 10-14 минут при 800 Ватт? (вольт? я их путаю все время)
Потом вывалить из миски на тарелку, залить йогуртом (он размочит суховатую запеканку), можно ягодами засыпать или яблоком резаным, и есть.
Очень, кстати, вкусно. Я летом таким питаюсь.
Можно я тоже поделюсь рецептом, заодно совет спрошу, такое можно ли?
Запеканка творожная состав яйца и творог и все...
Из расчёта пачка творога( где то 250-280гр) на 1 яйцо.
Взбить и в духовку.
Ну а потом уже или со сметаной или кто с чем)))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
конечно можно, отличная запеканка)
а еще яичницу можно делать-пару яиц и творог просто перемешать, соль, можно добавить сыр и зелень, на маленьком огне жарить до готовности, очень вкусно)
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
еще раз спасибо. читаю.
обнаружены признаки нехватки почти всех кислот
гипердиагностика