|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от БЯШA
А как его к АШ применить?
Что-то у меня не смонтировался Ваш пост с моим, который Вы процитировали..
Выше я спросил о размере часовой оплаты труда инструктора.
Второе: подругам верить конечно можно, но я бы не стал.
Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Не, ну у меня конечно есть недочеты( над которыми я работаю)
Но никаких мокрых спин, трясущихся коленок и желе вместо мозга)))) нет в помине.
Также мне не пришлось осваивать дорогу " по ночам" и включать аварийку на середине перекрестка потому то " я не знаю куда ехать"
Я заканчивала не эту чудо-автошколу, но никаких коленок вместе с желе припомнить не могу. Единственное - сразу после получения прав на кольцевую не рискнула переться. Недели через три, не раньше.
Ещё одно: не было в моей автошколе змейки задним ходом. Это правда. На даче ставила колышки и тренировалась сама. Не могу сказать, что это огромный минус автошколе. Но так было.
Мне ещё не нравится в этих автошколах то, что там одни Логаны. Поездив на Логане подруги могу сказать, что для меня это крайне неудобная машина. Я на ней ездила, уже имея права и то раем не показалось. Именно мне учиться на ней было бы, возможно, сложнее.
-
В перезагрузке
Сообщение от letitbe
Сами то хоть поняли что написали?
Канешна.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Активный участник
Сообщение от ymnitsa
Канешна.
Вот это и печалит.
Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Активный участник
Сообщение от ymnitsa
Как говорят в Одессе: "Причем здесь одно к другому"?
-
В перезагрузке
Сообщение от letitbe
Как говорят в Одессе: "Причем здесь одно к другому"?
Хорошо. Только ради вас)
Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает. Каждый сам формирует свою реальность, притягивает к себе людей, события и автошколы
Как говорится- каковы сами, таковы и сани. Не верите вы, что есть автошколы , которые учат , никогда вы в нее не попадете, потому что невозможно попасть в то место , которого нет. У каждого своя реальность.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Хорошо. Только ради вас)
Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает. Каждый сам формирует свою реальность, притягивает к себе людей, события и автошколы
Как говорится- каковы сами, таковы и сани. Не верите вы, что есть автошколы , которые учат , никогда вы в нее не попадете, потому что невозможно попасть в то место , которого нет. У каждого своя реальность.
Мне другое интересно.
Если я заканчивала другую автошколу, то теперь должна думать, что ездить не умею? Что я должна испытывать стойкое удивление от того, что у меня коленки не трясутся и спина сухая?
Я в самом деле не вижу в этой чудо-школе ничего выдающегося, если на выходе результат один - на работу я езжу сама.
-
Активный участник
Сообщение от ymnitsa
Хорошо. Только ради вас)
До вас разве еще не дошло, то я материалист?
Учат вас простые смертные инструкторы и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и достойная оплата труда.
-
Активный участник
Что хоть за чудо-школа такая?