| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Приезжали НТВэшники, сняли, сюжет обещают в этот четверг.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Приезжали НТВэшники, сняли, сюжет обещают в этот четверг. 
ждемс
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Женю и Демида с началом пешей взрослой жизни!
Болеющим быстрее поправляться!
Заказала, надеюсь подойдут! С туфлями у нас не очень к стати, в магазинах тут совсем грусть...
Света, лучше попробуй по овуляции, мои 2 девочки и ещё 2 знакомые девочки как раз по ней. Да и мальчик мой тоже подходит под теорию, секс был по несколько раз в день, в свежих быстрых Y не было недостатка. 
тест что ли правда купить попробовать? никогда ими не пользовалась или темпу опять померить (доступнее, но нифига не понятно по мне)
в последний раз цикл такой четкий был. день в день. я вообще о себе такого не помню. у меня минимум 35 дней.. максимум 40. а тут 30. почти идеал. может, судьба это?
 Сообщение от Puteshestvennik
А у меня на кефире не получаются
Шалуны
Как твой винегрет?  я сделала. И блинов напекла. Еще рыбный супчик на очереди, но хочется без гантельки

у меня тоже на кефире рвутся(
блин, винегрет 
суп сделала, сердечек натушила, о винегрете не вспомнила 
овощи что ли сварить.. не хочу че-то быстровинегрет из мульти на пару. не то немного все же...
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А ещё замечено, что чем меньше стрессов и переживаний у женщины, тем больше вероятности зачать девочку.
Мне жизнь подарила стрессы нереально жёсткие тогда, когда Ваня был зачат. Сходится
блин, где б понервничать?... у меня стальные нервы
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Я , вот, когда свои комменты читаю потом, ошибки вижу и удивляюсь, ну, вот как можно было это написать. Но мне не стыдно , вот , ни капли. И особо не задумываюсь. Ну не тот здесь жанр)))Думаю , большинство так же видит корявые слова свои и не свои.
Хотя слова, типа ложить, удивляют.
Но меня не коробит , если что.
А ещё я спецом слова коверкаю многие. Надеюсь никого не повергают слова женсчина или борсч?   
Если коробит , прошу прощения!
Наташа, это не конкретно тебе . Так, вообще. 
Дина! Я все понимаю, и юмор и прочее! И сама люблю поковеркать и подурачится! Никого не хотела задеть! Просто для справки! Кто захочет - примет и будет говорить правильно! Нам еще детей учить наших! А так я за мир! Я ж написала - повредничаю немного
Натали

-
Элита
 Сообщение от chelmi
блин, где б понервничать?... у меня стальные нервы 
Радуйся что негде!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Спасибо!) не сфотала, она уже переоделась и в лицей убежала на сольфеджио. В пятницу опять наряжаться будет в школу , сфотаю)
[emoji4] буду ждать пятницу :-)
Катерина
Да ну, перебои бывают конечно (они у всех бывают, гаджетами просто пользуются настолько больше, что вышек нужно все больше и больше, а это как бы не так просто - хоп и поставил), но не то чтобы ужасна. Вполне себе) Я на них давно, привыкла+тарифы устраивают.
Как у нас неожиданно новенькие появляются...ни здрасьте, ни можно войти?.. [emoji12]
Катерина
тест что ли правда купить попробовать? никогда ими не пользовалась  или темпу опять померить  (доступнее, но нифига не понятно по мне)
в последний раз цикл такой четкий был. день в день. я вообще о себе такого не помню. у меня минимум 35 дней.. максимум 40. а тут 30. почти идеал. может, судьба это? 
Да что там понимать - в первой фазе стабильно ниже определённого уровня темпа, во второй стабильно выше. У меня красивые были, вот Синчин. Да, мальчик у нас бесстрессовый, наоборот в полнейшей эйфории зачат.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
о, как раз хотела Таню на этот счет процитировать, но тут тоже неплохо.
я в шоке про миринду.
думаю, че такое непонятное как масло льется на рогалики эти
а вы в одном месте сг делали?..
а то знакомые есть делали в центре, который по эко специализируется - все плохо сказали... потом переделали в другом и очень даже нормально вышло. вот как?... а центр как будто какой-то хороший...
Мы в разных центрах , специализирующихся на Эко.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см