| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Есть какие то типа силиконовых- отдельно продаются
Очень педагогично
Ссылки нет?
Я с ней лично знакома... Странно, вроде очень чуткий человечек... Но общались давно... Может зазвездила
Не поверю, что ты воздерживалась  ты у нас главная нимфоманка топа ... После тебя Анюта и ее секс в зоопарке 
Ага, спасибо) надо посмотреть!!!
 Сообщение от bonito
А я обычно ошибок не вижу вообще))) и не обращаю внимания)))
А я вижу))) но есть вопиющие, и они немного раздражают))) а есть даже прикольные)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Есть какие то типа силиконовых- отдельно продаются
Очень педагогично
Ссылки нет?
Я с ней лично знакома... Странно, вроде очень чуткий человечек... Но общались давно... Может зазвездила
Не поверю, что ты воздерживалась  ты у нас главная нимфоманка топа ... После тебя Анюта и ее секс в зоопарке 
Гы))) не, не воздерживалась, у меня другие факторы) фига се звание! )))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Это да, но у нас чего то ничего не обновляется, завидное постоянство из раза в раз(((( может впринципе найтись один стойкий, который дойдёт до конца и оплодотворить яйцеклетку.
Катя пусть у вас все получится так как вы этого хотите[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
Аня, Пайя!!! Ты была в конфликтной комиссии??? Расскажи как у вас со школой? Решилось????
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Сначала буду пробовать взять то что хочу))))а потом подумаю на счёт того что дают))))
Советуют то правильно,не спорю,но я хочу без перевода,сразу в хороший садик пойти)))
Буду пытаться,не получится,ну что ж пойду туда где места есть,ходить редко и ждать перевода)))
Кресная сказала через год можно перевестись .....
интересно, а как появляется народ в середине года??? не думала об этом?
у нас в яслях за год.. сначала после НГ 2 появилось, потом еще по марту двое. Причем по марту вообще те, кому только что 2 исполнилось... в нашу тусовку уже бывалых 
и сейчас в младшей группе - один перед НГ, одна после нового года + еще одна сейчас с луганска
а один мальчик числится с сентября, но ни разу не был, все обещает
кто-то по списку был, а на деле через месяц сказали, что перевелся в другой сад.
Так что странно тебе крестная говорит, все реально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Мимими, секси)))
Спасибо!!!!
Давай я тебе мальца нашаманю))))
Аня))))
Не всегда есть шанс(((((
Но тебе желаю поймать удачу за хвост!!! У меня-то получилось!!!!!
шамань, конечно)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Рецепт блинов на молоке и кефире! Надо мне ! Хочу испечь! Напишите?! Или где то есть?! Спасибо
Оля утром давала кефирные.
а на молоке я ваще просто делаю.
2 яйца, ложка сахара, а далее то мука, то молоко... До нужного объема. Я делаю обычно немного, чтоб за раз съесть...
И наверное треть объема жидкости заменяю просто водой - они тогда кмк лучше выходят..
все на глаз 
еще масла растительного немного в тесто и на сухой сковороде жарю. Не люблю, когда блины жирные. бее
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Мериндой? Лимонадом???
о, как раз хотела Таню на этот счет процитировать, но тут тоже неплохо.
я в шоке про миринду.
думаю, че такое непонятное как масло льется на рогалики эти 
 Сообщение от katyshkaaa
Это да, но у нас чего то ничего не обновляется, завидное постоянство из раза в раз(((( может впринципе найтись один стойкий, который дойдёт до конца и оплодотворить яйцеклетку.
а вы в одном месте сг делали?..
а то знакомые есть делали в центре, который по эко специализируется - все плохо сказали... потом переделали в другом и очень даже нормально вышло. вот как?... а центр как будто какой-то хороший...
-
Хранитель
Аня, Ваенга уже давно зазвездилась, мне кажется :-)
А можно поподробней про секс в зоопарке, я такое как то пропустила)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
интересно, а как появляется народ в середине года??? не думала об этом?
у нас в яслях за год.. сначала после НГ 2 появилось, потом еще по марту двое. Причем по марту вообще те, кому только что 2 исполнилось... в нашу тусовку уже бывалых 
и сейчас в младшей группе - один перед НГ, одна после нового года + еще одна сейчас с луганска 
а один мальчик числится с сентября, но ни разу не был, все обещает 
кто-то по списку был, а на деле через месяц сказали, что перевелся в другой сад.
Так что странно тебе крестная говорит, все реально.
Света, у нас в районе по переводу фиг попадешь...
я-ЛЕНА, ко мне на ты