|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Завтрак на траве.
Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра. И рассказы про очереди на опи понравились)) 6 мес, а потом предлагали через 3 нед. Маркетинговый ход, наверное. В целом при огромном выборе в Питере хороших хирургов не понравился очень их коммерческий подход. Дорогая консультация, операции дороже в среднем + предложение включать дополнительные области в опи, тк результат будет хуже, меньше и тд... И ненавязчивое набивание себе цены.... Её мнение потом 4 хирурга опровергли, у которых и стаж побольше. Специально спрашивала про Хамра.
После неё было несколько людей с оч хорошими фото результатов. Кому-то она нравится и помогает, но я бы ни их клинику, ни её не выбрала.
"Как всё сложно...!! как всё у вас тут сложно...!! и все сложные всегда ко мне".... таков лейтмотив всей консультации. И как читаю не у меня одной. А это определённые техники продаж, не более того. Не забываем, она должна создавать прибыль.
Справедливости ради добавлю, что не видела фото плохих результатов после неё. Это моё личное мнение, я не приглашаю его разделять.
Зато моя знакомая сейчас вся испорченная и перекошенная страдает после клиники на Вас.о, где работает Саруханов. Но не он был её врач. Не Саруханов. Говорят, у неё всё рассосётся и встанет на свои места. Посмотрим....
на что спорим, он делал ей его любимый липофилинг причем во все места, и наверное, все стало в рытвинах и неровностях,
зато он показывал мне милый клип по липофилинг, где на 2-й день девушка принцесса.
Я вот как-то не примерила на себя это. Лучше похожу со своим "усталым" лицом с дефицитом подкожной клетчатки, чем за свои деньги изуродую свою мордашку
-
Элита
Сообщение от Самая любимая
+1 мне Каримов тоже понравился.
Значит, мне не показалось.
Сообщение от MAЛИНА*
Справедливости ради хочу сказать, что лично мне НЕ показалось, что Серб на что то раскручивает!
Наоборот, она меня отговорила от верхних век ( проблемы есть, но пока не глобальные, думала всё за раз сделать- но она отказала) И проконсультировалась ещё по поводу одной Оп, узнала стоимость- она сказала, что тоже не видит в ней острой необходимости...
А клиника да, тоже не особо впечатлила. Но может я просто представляла её по другому- а на деле она оказалась очень маленькой
большая? маленькая?
все это неважно, лишь бы руки хорошие были, многие Серб выбирают сразу же, приходят и видят, что нашли своего врача,
также как и Каримова.
Все индивидуально, а вот чувство, что на тебе зарабатывают, вот это да, прискорбно, что это такой же бизнес, такая же продажа услуг.
Мне она Хамра не рекомендовала. Иду на транс.
И про "как все сложно" тоже не звучало, сказала, что небольшие грыжи есть. В принципе, как и остальные доктора говорили.
А ваша знакомая какую ОП на ВО делала? Такой пугающий результат((
Хорошо, расскажите потом, как пройдет.
Сообщение от Aleksia
Про Каримова поддержу!
Скажите, как у Вас дела, как Ваша кожа???
приходит в норму?
Как верхние, отек сойдет - будете красоткой. У Вас с макияжем было очень стильно и молодо.
-
Частый гость
Сообщение от Valen(ia
Конечно, и эта решимость придаст Вам уверенности в том, что Вы делаете все правильно, все будет хорошо.
Спасибо!
Сообщение от MAЛИНА*
А клиника да, тоже не особо впечатлила. Но может я просто представляла её по другому- а на деле она оказалась очень маленькой
Там ведь и коллектив небольшой.
Я не люблю больницы, от запаха больничного передергивает, а тут небольшая новая клиника, мне понра.
А вот Адмиралтейские верфи как-то не айс. Но это по моим личным ощущениям.
В любом случае, если найдешь своего врача, все равно, в какой клинике он оперирует.
Сообщение от Valen(ia
на что спорим, он делал ей его любимый липофилинг причем во все места, и наверное, все стало в рытвинах и неровностях,
зато он показывал мне милый клип по липофилинг, где на 2-й день девушка принцесса.
Я специально про этот липофилинг у всех врачей спрашивала, никто мне его не пожелал делать) я уже начиталась про комочки от него и делать не собиралась, спрашивала из интереса.
-
Элита
Спасибо!
Там ведь и коллектив небольшой.
Я не люблю больницы, от запаха больничного передергивает, а тут небольшая новая клиника, мне понра.
А вот Адмиралтейские верфи как-то не айс. Но это по моим личным ощущениям.
В любом случае, если найдешь своего врача, все равно, в какой клинике он оперирует.
Верфи - не фонтан,
но он народ в большей степени в Юнион клиник оперировал, там хорошие/ неплохие условия вроде как.
Я специально про этот липофилинг у всех врачей спрашивала, никто мне его не пожелал делать) я уже начиталась про комочки от него и делать не собиралась, спрашивала из интереса.
Я тоже напряглась,
но Вы как на Серб определились? чутье подсказало?
тоже нужно определяться..
-
Частый гость
Сообщение от Valen(ia
Я тоже напряглась,
но Вы как на Серб определились? чутье подсказало?
тоже нужно определяться..
Вы знаете, она так уверенно говорила, что она будет делать и как и без всяких там "результат вас может не удовлетворить".
И еще я по поводу наркоза переживала, она сказала, что у нее такой анестезиолог, прямо самый лучший)
Мне на след неделе подходит срок сдавать анализы и идти с ними на консультацию к этому самому анестезиологу и по результату будет приниматься решение о наркозе. Ну, наверное, способ, дозировка, я пока не знаю всех нюансов.
-
Ветеран
Мне тоже очень Серб понравилась и внушила доверие.
Смутил тока способ.
Если бы не это, я даже больше не куда за мнением больше не пошла бы, а сразу к ней на операцию.
-
Элита
Сообщение от MAЛИНА*
Мне тоже очень Серб понравилась и внушила доверие.
Смутил тока способ.
Если бы не это, я даже больше не куда за мнением больше не пошла бы, а сразу к ней на операцию.
У меня также с Каримовым произошло,
он как-то внушил мне доверие, но меня смутило парочка случаев у него, которые произошли в ближайшее время и я задумалась.
-
Активный участник
Сообщение от Valen(ia
он как-то внушил мне доверие, но меня смутило парочка случаев у него, которые произошли в ближайшее время и я задумалась.
А какие случаи у него произошли?
-
Элита
Сообщение от Aleksia
А какие случаи у него произошли?
Посмотрите ранее несколько страниц назад девушки 2 писали, что остались не очень довольны, у одной швы зарубцевались сильно красные, жесткие получились, а одной шов в складку не лег...по ее мнению многовато оставил, это некорректно наверное, обсуждать результаты, но в памяти мне засело.
-
Сообщение от Levka
А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в моем случае не подходит, и нужно ( простите, не помню, записано на бумажке где-то) изнутри рта что-то убирать и в линии волос( что-то связанное со средней третью лица) и стоить ето будет 150т . Услышав цифру , я в пала в тоску нищеброда и название того, что мне нада не запомнила.
Девушки, КАК СЧИТАЕТЕ, смысл есть ко скольки докторам еще сходить? Каримов и Серб? Имеет ли смысл говорить о том, что Г.М. предложила?
Конечно стоит, особенно если реч о такой сумме идет.
Сообщение от Валенка
Нет ну не 26, конечно, но лет в 35-40 я была примерно такой, это действительно так. Кстати, возвращаясь к беседе, я полностью доверилась Галине Михайловне Хрусталевой, весь объем - можно сказать её "идея". Вы конечно же моложе и более продвинуты в смысле поиска информации и советов, но я не представляю как за хирурга решить что ему делать. Всегда было как: ты выбираешь врача, а он уже выбирает лечение. По-моему, это правильно.
Точно, такой подход правильный когда врача выбираешь а он уже решает что и как. Сами за себя мы всё равно решить не сможем правильно.
Сообщение от Завтрак на траве.
Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра. И рассказы про очереди на опи понравились)) 6 мес, а потом предлагали через 3 нед. Маркетинговый ход, наверное. В целом при огромном выборе в Питере хороших хирургов не понравился очень их коммерческий подход. Дорогая консультация, операции дороже в среднем + предложение включать дополнительные области в опи, тк результат будет хуже, меньше и тд... И ненавязчивое набивание себе цены.... Её мнение потом 4 хирурга опровергли, у которых и стаж побольше. Специально спрашивала про Хамра.
После неё было несколько людей с оч хорошими фото результатов. Кому-то она нравится и помогает, но я бы ни их клинику, ни её не выбрала.
"Как всё сложно...!! как всё у вас тут сложно...!! и все сложные всегда ко мне".... таков лейтмотив всей консультации. И как читаю не у меня одной. А это определённые техники продаж, не более того. Не забываем, она должна создавать прибыль.
Справедливости ради добавлю, что не видела фото плохих результатов после неё. Это моё личное мнение, я не приглашаю его разделять.
Зато моя знакомая сейчас вся испорченная и перекошенная страдает после клиники на Вас.о, где работает Саруханов. Но не он был её врач. Не Саруханов. Говорят, у неё всё рассосётся и встанет на свои места. Посмотрим....
Ой, желаю вашей знакомой что бы все хорошо закончилось в итоге.
Сообщение от Valen(ia
Случаи неудачных ОП?