Тема: Смена педиатра

Гость Аватар для Хельга Котоедова

Смена педиатра

Всем привет! Кто-нибудь менял педиатра в поликлинике? У нас ужасный педиатр, очень хочу поменять, подскажите, что для этого надо? К кому обращаться в поликлинике?

2. ответ для Хельга Котоедова , на сообщение « Смена педиатра »
    с орбиты Аватар для Mish_el

К заведующей. Но если вы будете вызывать врача на дом, придет этот ужасный педиатр

3. ответ для Хельга Котоедова , на сообщение « Смена педиатра »
    Ветеран Аватар для Ксюшка-Душка

Они там в поликлиниках видно все ужасные
    Все странные кто не мы......

4. ответ для Mish_el , на сообщение « К заведующей. Но если вы будете... »

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    К заведующей. Но если вы будете вызывать врача на дом, придет этот ужасный педиатр
    Да Вы что! Как хорошо, что случайно наткнулась на эту тему. Тоже собиралась поменять участкового и именно из-за ее отношения к вызовам. Даже в голову не пришло, что на вызов она же придет, хотя это логично.

5. ответ для Хельга Котоедова , на сообщение « Смена педиатра »
    Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

Моя сестра лично договаривалась с врачом другого участка, но платно конечно. Врачу звонила на сотовый при вызове, платила за осмотр дома, а в пол-ке смотрела бесплатно.

6. ответ для Хельга Котоедова , на сообщение « Смена педиатра »
    с Луны Аватар для ba-dashka

если будите менять- то тот к кому хотите- должен быть согласен наблюдать вас/ потом к заведующей/ и на дом придет старый по вызову

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « если будите менять- то тот к кому... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    если будите менять- то тот к кому хотите- должен быть согласен наблюдать вас/ потом к заведующей/ и на дом придет старый по вызову
    По закону пациент имеет право сам выбрать врача, независимо ни от чьего согласия. Может, заранее получить согласие надо просто, чтобы не свалиться врачу, как снег на голову, и не испортить с ним отношения? Я в беременность хотела поменять врача в консультации (правда, не успела), я не спрашивала согласия, сразу пошла к заведующей.

Элита Аватар для Нaтaли

Цитата Сообщение от принцесса будур Посмотреть сообщение
    По закону пациент имеет право сам выбрать врача, независимо ни от чьего согласия. Может, заранее получить согласие надо просто, чтобы не свалиться врачу, как снег на голову, и не испортить с ним отношения? Я в беременность хотела поменять врача в консультации (правда, не успела), я не спрашивала согласия, сразу пошла к заведующей.
    Тут есть ньюансы. Врач имеет право отказаться, если он перегружен. А большинство педиатров загружены гораздо больше нормативов.

9. ответ для Хельга Котоедова , на сообщение « Смена педиатра »
    Наш человек Аватар для Мариса

Я договаривалась с другим педиатром лично, правда при вызове на дом платила лично, но и приходила она когда мне удобно. Если сама ходила в пол-ку, то ничего не платила.