|
|
Смена педиатра
| |
|
|
|
-
Гость
Смена педиатра
Всем привет! Кто-нибудь менял педиатра в поликлинике? У нас ужасный педиатр, очень хочу поменять, подскажите, что для этого надо? К кому обращаться в поликлинике?
-
с орбиты
К заведующей. Но если вы будете вызывать врача на дом, придет этот ужасный педиатр
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Mish_el
К заведующей. Но если вы будете вызывать врача на дом, придет этот ужасный педиатр
Да Вы что! Как хорошо, что случайно наткнулась на эту тему. Тоже собиралась поменять участкового и именно из-за ее отношения к вызовам. Даже в голову не пришло, что на вызов она же придет, хотя это логично.
-
Наш человек
Моя сестра лично договаривалась с врачом другого участка, но платно конечно. Врачу звонила на сотовый при вызове, платила за осмотр дома, а в пол-ке смотрела бесплатно.
-
с Луны
если будите менять- то тот к кому хотите- должен быть согласен наблюдать вас/ потом к заведующей/ и на дом придет старый по вызову
-
Активный участник
Сообщение от ba-dashka
если будите менять- то тот к кому хотите- должен быть согласен наблюдать вас/ потом к заведующей/ и на дом придет старый по вызову
По закону пациент имеет право сам выбрать врача, независимо ни от чьего согласия. Может, заранее получить согласие надо просто, чтобы не свалиться врачу, как снег на голову, и не испортить с ним отношения? Я в беременность хотела поменять врача в консультации (правда, не успела), я не спрашивала согласия, сразу пошла к заведующей.
-
Элита
Сообщение от принцесса будур
По закону пациент имеет право сам выбрать врача, независимо ни от чьего согласия. Может, заранее получить согласие надо просто, чтобы не свалиться врачу, как снег на голову, и не испортить с ним отношения? Я в беременность хотела поменять врача в консультации (правда, не успела), я не спрашивала согласия, сразу пошла к заведующей.
Тут есть ньюансы. Врач имеет право отказаться, если он перегружен. А большинство педиатров загружены гораздо больше нормативов.
-
Наш человек
Я договаривалась с другим педиатром лично, правда при вызове на дом платила лично, но и приходила она когда мне удобно. Если сама ходила в пол-ку, то ничего не платила.